返回列表 发新帖
楼主: 鱼儿戏水

大连专区的领路人

大姐相册做的精美 ,榜样的力量是无穷的。俗话说的好:“火车跑的快,全靠车头带”,“车头”们, ...
清蒸 发表于 2011-8-20 08:19

清蒸妹子说得真好!赞美你!

回复 11# 鱼儿戏水
   有好的领到班子,才有和谐的团队,否则一事无成。冬泳俱乐部之所以有今天,是领导班子和俱乐部的各位朋友的努力分部开的!冬泳俱乐部是大连冬泳人的楷模!令大家佩服! 鱼儿!说的好!团结就是力量!赞一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

团结就是力量!这是正题人人都是领路人就没有领路人了应该说四位版主才是领路人,我们都是随帮唱影打小旗的才是

“团结就是力量”的话题太好了!   这里充分体现鱼儿热爱这个集体 喜欢这个集体 把自己的身心全方位的投放到这个集体中。我想大家和鱼儿是一样的想法
  冬泳俱乐部就象一个家 大家的凝聚 亲和 大家的快乐和愉悦--- 需要我们每个成员来经营  能成为冬泳俱乐部一员的我真的很自豪 很高兴我很珍惜这里的一切 多么希望冬泳俱乐部的各位版主 网友拧成一股绳 就是图个乐呵 也的心往一块使---  真希望我专区在今后的日子一如既往 亲如手足 踏踏实实 快快乐乐的度过每一天。

“团结就是力量”的话题太好了!   这里充分体现鱼儿热爱这个集体 喜欢这个集体 把自己 ...
清风慧影 发表于 2011-8-29 22:46

凤姐说的太好了!未来专区更美好!大家齐努力!人心齐泰山移!玩好我们的每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

团结就是力量!这是正题人人都是领路人就没有领路人了应该说四位版主才是领路人,我们都是随帮 ...
浪淘金沙 发表于 2011-8-27 14:25

谢谢金沙的赞同!你也是咱们专区的领路人之一,你为咱们专区做了大量的工作,一直以来大家相信与你,加油!期待着你!

回复  鱼儿戏水
   有好的领到班子,才有和谐的团队,否则一事无成。冬泳俱乐部之所以有今天, ...
鲨鱼皮 发表于 2011-8-21 23:29

谢谢支持!

雨蒙 发表于 2011-8-22 00:58