寻找烟台战友郝群利

俺看你不像当兵的,俺们当兵的人信奉的是“言必信,行必果;不成功,则成仁”。烟台到青岛不过3小时左右的路程,既然龙王帮你找到战友了,你又与战友联系上了,所以做出食言的决定,就显得很是不妥了。时间上安排的灵活些,如20号星期六来烟看战友,21号星期天回青岛祝寿,完全可以两不误的。看到这位战友“干打雷,不下雨,雷声大,雨点小”,俺的心情可谓是五味杂陈,才发此感慨,没别的意思,欢迎来烟台!

朋友可以有很多,老丈人就一个。哈哈
丫头 发表于 2011-8-18 16:44

不一定

不一定
章鱼 发表于 2011-8-19 09:09

章鱼的意思是说,老丈人可以有很多,但割襟的朋友只能有一个。所以,章鱼有不下5个老丈人!

崔十三。

向左走一个,向右走呢?

俺看你不像当兵的,俺们当兵的人信奉的是“言必信,行必果;不成功,则成仁”。烟台到青岛不过3小时左右的路程,既然龙王帮你找到战友了,你又与战友联系上了,所以做出食言的决定,就显得很是不妥了。时间上安排的灵活些,如20号星期六来烟看战友,21号星期天回青岛祝寿,完全可以两不误的。看到这位战友“干打雷,不下雨,雷声大,雨点小”,俺的心情可谓是五味杂陈,才发此感慨,没别的意思,欢迎来烟台!
这位泳友说出大家的心里话

回复  丫头  俺不是想去烟台吗哈哈。
向左走 发表于 2011-8-18 16:31

想战友相会,拥抱喝酒哈哈。回忆三十岁月,妻喊一声醒梦。

因青岛的泳友不能来烟,原定于20号晚上东海宾馆的聚会取消。东营泳友8人,晚上如何活动等商定后通知。请广为告知。

回复 67# 沙中金  是啊,弄了个严重更年期老婆真没有办法,还是章鱼说的好,该换了哈哈。

回复 61# 海魂  海魂说的好啊,和参谋长说好了,等他回烟台我们一起去。

回复 58# wuyeben  wuyeden今年一定去烟台谢罪,关键是想好客的烟台泳友啊。

回复 68# 龙王  龙王,真不好意思了,把您的计划打乱了,我和参谋长说了,今年他回烟台时我们一起去拜访,一起畅游渤海湾。

回复 56# 丫头  说心里话俺也想多认几个老丈人

找到战友是大喜事,感谢龙王

回复  海魂  海魂说的好啊,和参谋长说好了,等他回烟台我们一起去。
向左走 发表于 2011-8-19 10:54

等国庆期间“第四届沙滩节”吧!来参加海上长泳、够级、象棋、沙滩排球比赛。

回复 57# 天地一沙鸥  黄金斑竹,俺还真不知道,昨天给郝培志打电话才知道章鱼姓崔啊

回复 75# 龙王  好的龙王,提前告诉具体时间,我现在就准备。

这是去年第三届沙滩节的通知,估计今年也差不多请参考

关于举办第三届沙滩节的通知

全体会员:

为丰富会员生活,兹决定举办第三届沙滩节,特通知如下:

一、时间: 2010年10月2日—10月3日,每天下午2:00起

二、地点:烟台市第一海水浴场俱乐部冲水房前

三、活动内容:够级大赛、中国象棋、沙滩排球、海上长泳(二浴-一浴约4000米)

四、参加人员:烟台市冬泳俱乐部2010年缴费会员

五、组织与报名:

1.沙滩排球由张勇伟负责,以队为单位报名,限8个队;

2.中国象棋由牟建一负责,以个人为单位报名限16人;

3.够级大赛由冷广东负责,以3人一帮为单位限16帮;

4.海上长泳由王文利、蒲晓风负责,人数不限。

1-3项比赛采取淘汰制,10月2日预赛、复赛,3日半决赛、决赛。各分部如参加须提前报名,自行举行预、复赛,3日派一队(人)直接进入半决赛。

自9月25日至10月1日下午4点,参加活动人员到各负责人处报名,额满为止。

六、奖励:

参加人员均有纪念品;各项前三名发给纪念奖。

回复 78# 龙王  看到了,哈哈还可以多住两天,明天就下通知。说起够级来青岛沧口的下街是发源地,1969年发明够级,我最早的单位在那里,领导一下班就开始打,上夜班打通宵,还不困,后来当兵带到部队上,连团长,参谋长等首长们也瞄上了,不过他们打的很臭,打的都忘了吃饭老婆们都找到我们门上来了哈哈,想起来还真有意思。

回复 71# 向左走