[公告]救助扶贫募捐基金管理章程及表格!

1、把钱募捐到分区,然后再分区负责人汇款到 基金帐户  这个途径很繁琐

2、个人觉得没必要限定捐款的金额吧,如果有企业等集体捐助,6块对他们来说太小儿科了。

对于以上两个问题:1、请大家献计献策,有什么好的建议,看看募捐的资金是统一汇款还是单独汇款,请大家拿个注意!2、只是暂定的份数和金额,同时也考虑到整个网友的实际情况目前暂定这个数。

马上捐,让我们行动起来!
送人玫瑰,手有余香!俺献爱心36元!
写的详细,看的明白!支持冬泳后勤的工作!这也是中国冬泳网的头等大事,匹夫有责,坚决执行!我交满数36元!

原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:

搞得很好,坚决支持!

我明天就到威海新外滩冬泳队去捐满数36元。

写的详细,看的明白!支持冬泳后勤的工作!
你们辛苦了!坚决支持!

冬泳后勤版主:我从头到尾,认认真真的拜读了

你就《中国冬泳网》献爱心募捐基金管理章程以及

募捐所启用的各项登记表。为了爱,为了给那些需

要爱的人们,你在勤奋和努力。也是您的爱心更激

发的打动了《中国冬泳网》许许多多的朋友们积极

投入到了这项献爱心善举活动中来,激励和鼓励人

们更好的参入到这项善举活动的决心。冬泳后勤,

我向你学习,愿在这项献爱心活动中起到一个积极

参与、积极响应、积极支持献爱心募捐人。用自己

的微薄之力,更诚挚的去为那些需要爱的人们奉献

自己的力量。积极的配合你、支持你的工作,

《中国冬泳网》献爱心募捐工作认真、健康、深

入的搞好。

同时我报名,为爱,我捐献36元!

[此帖子已被 大海的风帆 在 2007-6-25 23:01:26 编辑过]
帐号何时公布?不知捐往何处

搞得很好,坚决支持!

我捐满数36元。

搞得很好,坚决支持!

送人玫瑰,手有余香!

我捐满数36元!

.
监督,没法监督! 全国的泳友分布在祖国各地,只能听汇报,看报表.至于监督,恐怕不可能! 谁能说出个监督的办法?

原文由 [B].[/B] 发表: 监督,没法监督! 全国的泳友分布在祖国各地,只能听汇报,看报表.至于监督,恐怕不可能! 谁能说出个监督的办法?

你不是一个很好的监督员吗?你还想了解什么样的监督办法????

支持冬泳网的爱心行动,我捐助36元。用大家的爱心去温暖那些贫困的孩子吧!

[quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

冬泳后勤版主:我从头到尾,认认真真的拜读了

你就《中国冬泳网》献爱心募捐基金管理章程以及

募捐所启用的各项登记表。为了爱,为了给那些需

要爱的人们,你在勤奋和努力。也是您的爱心更激

发的打动了《中国冬泳网》许许多多的朋友们积极

投入到了这项献爱心善举活动中来,激励和鼓励人

们更好的参入到这项善举活动的决心。冬泳后勤,

我向你学习,愿在这项献爱心活动中起到一个积极

参与、积极响应、积极支持献爱心募捐人。用自己

的微薄之力,更诚挚的去为那些需要爱的人们奉献

自己的力量。积极的配合你、支持你的工作,

《中国冬泳网》献爱心募捐工作认真、健康、深

入的搞好。

同时我报名,为爱,我捐献36元!

]点
[此帖子已被 大海的风帆 在 2007-6-25 23:01:26 编辑过] [/quote点水成河 支持原则 没有规矩不成方圆 我们画的是个圆字 一个有意义的事 值千金!!!
义举不易
原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 写的详细,看的明白!支持冬泳后勤的工作!
新人上路 ,为什么都是36

原文由 [B]三湖人[/B] 发表:

送人玫瑰,手有余香.

坚决支持
只是捐款寄往何处?
帐号?????