隧道和跨海大桥观后感

一个月前就计划带我父母去隧道和跨海大桥.亲自去体会一下.这两项宏伟建筑的感受.因我爸爸腿疼没有去成.我爸爸一直见记着.上星期天.爸爸很早就在家里.盼我们过去.其实.我爸妈并不是盼我们过去看他们.而是期盼看看海底隧道和跨海大桥的宏伟建筑.....

那天.天少有点薄薄着轻雾.象一面轻纱.在蓝天上飘着.它象在欢迎着我们.来吧!走一趟世界之最的跨海大桥.跑一趟全国之最世界第三的海底隧道......跨海大桥和隧道的建成虽然是我们青岛人民的自豪.但是它是''.历史上唯一性''也载入了大桥的史册.全世界都在关注这世界第一长的跨海大桥......

渐渐地我们完全进入了隧道.道路的宽敞.灯光的敞亮.真是壮观.我们有些激动.但是我爸爸更为激动.一路上还在给我们讲当时黄岛的情况.我爸爸深有感触.自豪的表情.一路上微笑着..直夸''太棒了.太伟大了.太了不起了.''我从来没有看到我爸爸是那样的兴奋......一会我们出了隧道.我们依依不舍下车.再一次睦瞩着这跨时代的建筑.我们一起留个纪念.把最美好的记忆永远留在心中!  

我们路过了金沙滩.想去看看那美丽的风景..我爸爸说;还是先看那跨海大桥吧.当我们来到那宏伟的大桥时.我爸爸激动的说'';啊.好!好气派.不愧是世界之最.''大桥一眼望不到头.薄薄的轻雾.笼罩着胶州湾..胶州湾大桥蜿延委拖挺进海湾.横跨碧波之上.气势恢宏.大桥给人民带来了力量.和快感.我们深深的被大桥雄伟壮观的景象所吸引.

胶州湾 隧道和跨海大 桥.把东西两个主要城区连接..完善了青岛市东西跨海交通体系.带动了城市各局转形升级.串起多个城市组团的现代化国际城.我们青岛人都无比激动.隧和桥的建设让岛城人望眼欲穿.它的建成.给我们带来了喜悦.同时带来了阻隔与距离.多年来青黄不接的尴尬境界.阻隔了三地之间的交流与融通.成为青岛整体发展升级一大亮点.青岛将迎来一个斩新的变化.使青岛在碧海蓝天,红瓦绿树城市的特点中.再添一条玉带.大大提高了青岛美的知名度.网友们.你们有时间过来感受一下吧.走趟世界之最的跨海大桥.跑一趟全国之最世界第三海底隧道.是非常的值.你一定不会虚此行!

评分

心想事成 + 2
凉爽 + 5
靓静静 + 2
小眼聚光 + 2
青岛腊梅 + 2

宏伟壮观的青岛胶州湾隧道和跨海大桥!一欣赏了。

两位老人这麽大岁数能穿隧道过大桥,可喜可贺。祝二老健康长寿。有你们孝顺的儿女老人知足了。

一个月前就计划带我父母去隧道和跨海大桥.亲自去体会一下.这两项宏伟建筑的感受.因我爸爸腿疼没有去成.我爸 ...
巴迪尼 发表于 2011-8-11 23:43

祝老人家健康长寿!

回复 1# 巴迪尼
父母健在是儿女最大的幸福 能带父母去看大桥和隧道也是儿女孝顺父母的表现 你是好样的 祝你父母健康长寿 合家幸福!

回复 4# 青岛腊梅

谢谢

回复 5# 小眼聚光

谢谢

回复 6# 靓静静

谢谢你的关注.祝你全家身体健康.万事如意!

姐姐向你学习,祝二位老人健康长寿,生活幸福!

回复 1# 巴迪尼
    祝老人家健康长寿!

回复 1# 巴迪尼

老人的身体健康,是儿女最大的幸福!祝二老健康长寿!

回复 1# 巴迪尼

慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,
    意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。

回复 10# 汇泉湾浪花
谢谢

回复 11# 凉爽

谢谢凉爽姐.祝你天天开心

回复 13# 平静的海

谢谢你的关注

回复 12# 心想事成

谢谢你的关注.愿天下所有的老人身体健康.幸福平安

回复 15# 巴迪尼
   妹妹好!不客气,应该的。
   祝你和妹夫快乐每一天!