以水为媒,以泳会友,骑行神州北极漠河一路风光(照片陆续发出)

G7 E6 F# k& I* v9 w
与和平鸽,新鸣一起合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-8-9 22:09

" F1 Z8 [/ W0 f
西康码头举行隆重欢迎仪式

本帖子中包含更多资源

x

7 M. J- n- I) }# M
风景秀丽的青衣江西康码头

本帖子中包含更多资源

x

& d% x( @- o( n! H; |3 n8 o* J
雅安周公河冬泳队员们列队欢迎

本帖子中包含更多资源

x

6 L4 f2 r: O, O% Y
横渡黄河勇士们集体合影(差一人不在雅安)

本帖子中包含更多资源

x

* F8 r7 }. D( k- e0 o6 l5 h2 t1 ?- V% r( F1 k% A% P7 b

9 W* A( N2 w. n1 |孙老师和我在一起合影

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-8-9 22:10

- o8 {; P5 ^6 R$ ~! Z蒙顶千里草和我在一起

本帖子中包含更多资源

x

; b( x- K3 D- Y8 ^* o1 c7 I  e' b" L7 C
王模英战友和我在一起

本帖子中包含更多资源

x

( N1 B% e; F3 {. q7 F) S, l1 B; @四位横渡黄河勇士又相聚,8 H% |* m( x& p7 I
首尾呼应* I+ w2 V( O7 f2 j

! ?* A- w/ @- X  j# L2 G, h# m " X8 A% j' Z+ B1 `9 M/ ?% ~! t
(发图完毕)

本帖子中包含更多资源

x

5 M% i6 T/ _6 c) N/ A& n; W, `" H6 v3 T" y! p1 F. D5 T3 H) u9 ]. g

结    束    语

“北极熊”终于圆了北极梦。

本帖子中包含更多资源

x

了解  发表于 2017-8-9 22:10

. s* `4 J% @+ F
1 ]" _/ w* Z' X; i

笔记本邮戳见证了我从出行到返回的骑行历程,载入自己骑游生涯的史册。

2011年是我一生中不平凡的一年,这将使我永生难忘。多年的骑游生涯已造就我一位旅行家的风度,今后还将会伴随我一次再次骑游祖国神州大地。

漠河之旅前后两个月,是我第三次5000公里以上长途骑游活动。车轮横跨东西,纵行南北,开阔视野,收获颇丰。通过冬泳网的平台,结识了不少冬泳网友,朋友,的的确确感受到了以水为媒,以泳会友的亲身经历,丰富了我这次远征骑游价值,留下无数宝贵的资料和照片作为永久的纪念。

返回家乡一月有余,经过加工,现整理成册,算是完成自己最后一份作业,提供一些骑行和旅游资料,共大家借鉴或分享,奉献给冬泳朋友和骑游爱好者。由于路途遥远,时间漫长,尽管自己作了一点努力,但难免挂一漏万。加之我是摄影新手,水平有限,相机和照片都不尽人意,不妥之处望朋友们多提意见,多多包涵。

最后让我记住漠河之旅最关心我骑行的蒙顶千里草董世权老师赋予我的诗句作为结束:

几多历练,几多辛酸;

几多昨日,几多明天。

踏浪草原,一马平川;

如痴似梦,若梦若幻。

不虚此行北极村,

不虚此生北国行;

不亦乐乎漫漫路,

不尽壮士抒豪情。

+ g9 r* Z  o$ s- }

了解  发表于 2017-8-9 22:10

骑行五千公里,誉满神州大地。雅熊大哥苦累并快乐着!祝贺你,实现了自己的梦想!谢谢你,给我们奉献出一部精神与视觉的盛宴!

骑行五千公里,誉满神州大地。雅熊大哥苦累并快乐着!祝贺你,实现了自己的梦想!谢谢你,给我们奉献出一部精神与视觉的盛宴!

回复 3# 雅安北极熊

回复 4# 雅安北极熊 北极/ C3 S, f0 K, z- r( y1 V
    北极熊你好我是长春飞龙。看了你的照片真好,回家以后回味无穷吧。

回复 875# 长春飞龙
( A7 }  |* O3 \
3 B; h' s& w" P" `% A4 A+ ~再次感谢长春飞龙的热情接待,让我们的友谊长存。
  {. }, o1 x; S; a# T

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-8-9 22:11

回复 871# 雅安北极熊 4 U) n5 D- V% d8 x2 x
* K; r% c! `7 i
五千里路的风风雨雨;
5 b) ?$ n- V9 U5 A* W) n( d五千里路的洒洒箫箫;
* i; X5 R3 k$ Y, j, N五千里路的失失得得;
( J* l9 D- ^+ u" g五千里路的暮暮朝朝;
$ n5 p2 Y. h* l8 E五千里路的友情未了!

欣赏  发表于 2017-8-9 22:11

回复 877# 和平鸽
& |; L5 `% K$ k: F感谢和平鸽,青江齐欢歌,来日有机会,共游母亲河。

回复 879# 雨城老牛
; S. j7 M( Y1 h' y5 ?   感谢版主的厚爱和支持,祝愿雅安九九冬泳俱乐部专区活动开展得更好。