祝福战友

一首军歌情谊悠悠,一段军旅天长地久,一群战友知心牵手,一朝相处情谊共有,一句问候送去祝福。
! o/ _# m5 ^+ W2 Y在八一建军节之日,我向共同走过军旅岁月的战友们致敬!愿您们一生平安!

评分

汇泉湾浪花 + 2

战友情。

祝愿您们一生平安!

情深意长。

一生有过当兵的经历,就不后悔!祝福你的战友一生平安!

回复 2# 悠游乐LASR , u$ v" s0 W- U8 A

. Y$ x/ A* P! O! w- d
. R9 b! ~1 U/ K    谢谢

回复 3# 海豚大侠
9 r, }; v; f9 L3 X
8 B  Q# \* A: p2 c7 X0 n0 [2 H# U) V# u4 P& G. l9 w4 S, y$ p- Z
    谢谢

回复 4# 爱好冬泳 ; I+ X" ]; I# ]: |0 Q% W$ R

. s# }) ^  o- }. m) W& l, `1 c' t' M4 y2 r
    谢谢

回复 5# 汾河魂郭
% G" a) f7 ^4 u  S7 f- S/ J" C9 F; A9 h' m0 t( V# W; N

' c7 U: R  S8 D" s+ ?; E2 k+ r    谢谢关注

回复 6# 汇泉湾浪花
  M2 l! P3 E6 \0 @& y5 ^1 E/ |0 l7 e+ L8 X- O; D5 L, U! G

1 d# V, M( I, h1 ?! S3 ^# _    谢谢红姐

回复 7# 蓝鸽
4 J1 A! J: @" `7 F7 n
: s8 ~& W0 U0 d! f8 e8 L
/ O- J, b  |' x9 M2 n5 E; {    谢谢关注

一首军歌情谊悠悠,一段军旅天长地久,一群战友知心牵手,一朝相处情谊共有,一句问候送去祝福。
9 @6 J; {8 W9 n  ~/ H0 u7 d0 }* H' p  [在八 ...  |  v+ P: A9 d7 k- r
李国清 发表于 2011-8-1 18:23
% f& f9 e9 L3 D, M9 B! H# a
   情深意长、友谊长存!
. |; Y- ^! e9 T* B0 }/ F) l   愿你们一生平安!

回复 14# 凉爽
+ @$ [4 A/ G  T3 X  p      谢谢大姐的关注 向您敬礼

回复 10# 李国清 $ U( \3 z; V: X0 Y, W. S/ @+ r7 E
6 {6 b$ o& H; X  A- r) J* G
" C9 O7 k( G( a& B! j: Q- r8 O* X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复  凉爽 1 ]# ^5 z1 g# e, m" k
      谢谢大姐的关注 向您敬礼
; ~9 }! R& y2 f# z7 B# g! y2 [李国清 发表于 2011-9-19 21:43

0 z3 ?6 f/ J- N5 A: m8 T  不客气! 3 T+ `8 I: H$ a) z