咱们的“乳山人”怎么了

真不容易!

感谢你老哥,对我们乳山人的深刻的认识!
   感谢你老哥,有机会认识一下!
   我生在乳山,长在乳山 ...
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-8-4 12:37

我们一定会有机会见面的,毕竟,我们还有共同的爱好,期待着与您相聚畅谈!

回复 32# 松鼠
    松鼠老师讲的  "组织活动应该注意以下几点:...... " 有道理!!!
   支持!!!  
    理解万岁!!!

我们一定会有机会见面的,毕竟,我们还有共同的爱好,期待着与您相聚畅谈!
山东君子兰 发表于 2011-8-4 13:17

横渡刘公岛见!

做人要厚道!我为水怪抱不平!旅游旺季在哪都一样逃不过挨宰,尤其是海边人多吃饭贵房间少淡水少,明知道被宰没办法,大暴雨降临别说小小的乳山,就连北京瞬间交通瘫痪多少辆汽车漂在马路上无法行驶,政府都解决不了,该堵还堵,该漂还漂,水怪老弟已经够意思了,头一个月就开始忙活,以至于到最后连饭都吃不上,这么大的暴雨咱没啥事就算老天爷便宜水怪了,否则后果想都不敢想,他为啥啊?图个啥呀?没功劳还有苦劳吧?请大家还是多一份理解,少一分埋怨,双方都总结教训吸取经验,我真诚的希望大家在不忙的时候给水怪发个信息安慰一下他这颗受伤的心吧。

是威哈水怪的热情才招来上千来人聚集银滩,既然大家来了那就是对这次活动的热情支持和对威哈水怪的认可。
    天有不测风云,这么大型的活动难免会有这样或那样考虑不周之处,我想:这次活动出现漏洞组织者也会不安的,总结经验,找出不足,为今后各个地区再组织大型活动提供了正反两方面的经验。
因为上班时间有限,没能赴约在银滩,抱歉!寒梅道一声:威哈水怪辛苦了!
您精神上付出的艰辛,物质上、甚至自己掏腰的付出大家会理解的。

[当时海面的情景,大雨瓢泼,漆黑一片,电闪雷鸣。看来这次乳山之行,各位泳友还算幸运,如果游进去半小时,有多少人有能力在游回来。杆哥不敢往下想,这说明我们冬泳人,福大,命大,造化也大。个个都能长命百岁]

如果真是水怪一人不容易,那我就觉得是你和风细雨不够意思了 。如果你横渡那天早出来帮忙,绝不 ...
松鼠 发表于 2011-8-3 14:35

鼠哥!严重声明,我和你一样是网上报名去参加7000米横渡去了。当天看到现场水怪团团转,前车都有到地方的了,大拇指广场还有很多泳友没有走,因为我有在朋友那里借来的摩托车,就自告奋勇的参与组织各地泳友们上车。。你弟弟我是个热心人。在武汉横渡长江时我也是自告奋勇的做我们冬泳活动志愿者的。感谢鼠哥在郑州给弟弟的陪游和陪伴。郑州高速口我们分手那一刻弟弟非常感慨。谢谢松鼠,感谢中国冬泳组织把我们连接起来,冬泳网万岁。谢谢你对乳山组织者的宽容和理解。其实我当天就对水怪进行不克制的指责。我要学习你的宽容。理解和谐,万岁!你来长春我陪你横渡净月谭。

银滩姜兄弟,其实你没必要这样解示,参加和没参加的泳友都明白,本次活动结果也就这样了,平安就好。水怪兄 ...
漫步者 发表于 2011-8-4 10:38

就是啊,这么好的契机,近千人的活动,当地政府不去利用,真是可惜!!

请警察调查是否是欺诈 敛财

男儿血气刚,
遇事思量。
该出场时勇出场。
都是冬泳人心肠,
呼唤老唐。(威哈水怪)

车前必有路,
来日方长。
天地人和方成事,
独木难行易两伤,
冬泳文章。

评分

吃亏是福 + 1
巴特尔 + 2
晨泳 + 30 牛!
双飞新兵 + 2 好文章

乳山之行上当受骗,借机敛财鉴定完毕。

出现问题,
应该解决问题,
说明情况。
这是对人、对事的基本态度
而不是不露头或者文过饰非

大乳山活动出现很多问题
许多外地朋友意见很大
难道当事人不应该说明一下情况吗
威海丢不起这个人
乳山也丢不起这个人

开放的威海需要外地人
而不是那些说的比唱的还好
不干实事的**人

每个地方都有许多好人
许多让你感动的人
也有一些让你上当受骗
发誓再也不听他忽悠的人

不可一概而论

水怪是冬泳网名人,冬泳人信赖的人,出来讲话是需要出场费的, 否则他没能力把800多名热心的泳友云集乳山。这已是不争的事实。假如,他真正是个骗子,也是个高级骗子,因为来的人都不傻。

看了许久了,因为工作关系没去成,很是遗憾的没有见到商丘的义务水上救援队,我还有为义务救援队准备了一件厦门的红十字会水上救援队的队服作为礼物,看来只能是再找机会了。

希望没有如意的泳友能来威海游刘公岛

俺啥都不说了、理解万岁!威哈水怪辛苦了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

理解万岁!老怪组织这场活动也太不容易了。有些事情是他也想不到,办不好滴。希望各位少生点气,多点快乐!下次再来一定更好。必竟我们是来会朋友!串门滴。招待不周请多包含。

理解万岁!老怪组织这场活动也太不容易了。有些事情是他也想不到,办不好滴。希望各位少生点气,多点快乐! ...
sushiguo2009 发表于 2011-8-4 21:53

苏哥说的好!怪哥很辛苦!