返回列表 发新帖
楼主: 水上游

六安的朋友,欢迎您的光临

回复 7# 天有三日晴 6 |& c" u2 g" B5 d" \
: I  I' V# s% A. o. b

& e% E, b4 z7 o' Q# U    1,欢迎六安朋友来武汉作客!“乐山爱水”队长,您知道今天是武汉最热的一天吗?! s4 L6 v8 k4 z$ E% Z# `8 s$ R$ E! z1 v% V9 ?% U
2,您知道今天到场陪游的是江岸冬泳队所有领导和大部分精英吗?您知道今天还有来自江城许多冬泳队的泳友来到这里助威陪游吗?4 r% I3 L3 F3 |$ \1 `  D/ L* r3 Q
3,对江岸冬泳队,对武汉泳友们,对流经武汉的长江水,您有何感想?6 P5 u& d$ P. x/ W3 Z, }
, a7 E: N. H6 z' e6 A4 k$ g4,我没去过六安,但知道六安朋友酒量很好,武汉人也很好客,你们做好准备了吗?您知道武汉人现在常喝什么牌子的酒吗?* W8 j0 `' m/ U* Q) V% Z
$ ?' H; a: x- y1 S5,最后,祝你们在武汉玩得开心,过得愉快!后会有期!
3 k2 o/ a8 k& Y' D: F , z/ N6 a! X! f( ]1 ]" b2 s
试着回答:" N; n  E+ x  X: j. g! l& T+ n2 v
1、不知道是武汉最热的一天,但是知道是武汉泳友心肠最热的一天。
) O* k; e, B( L! H% s2 T; |' `2、知道到场陪游的是江岸冬泳队所有领导和大部分精英,也知道还有来自江城许多冬泳队的泳友来到这里助威陪游。不才深感荣幸。再次在此谢谢各位!* a1 s+ m/ C" R) F
3、江岸队,牛!武汉泳友-够朋友,4 r% I3 L3 F3 |$ 流经武汉的长江水-世界独一。
" x0 i! p6 D  ?, Y% |& D! W) S# O4、我酒量最差,武汉人喝白云边吗?
& N; Z2 I( M- ^5、在武汉非常开心。7 Y3 _5 h- x% f$ a: G
武汉朋友们,期待着不久的将来再次聚会!7 m: w' q2 z  p1 f7 ]3 D

' R- f% t' ?+ j

水结善缘!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

两地泳友情,尽在一江水!

非常感谢我的协游老师,还有两位跟随我前后的石教练、悠悠如梦,谢谢你们让我圆了横渡长江的梦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x