在哈尔滨最美的地方游泳《各地朋友在哈尔滨——大家陆续添加》【原创】

快乐  发表于 2016-11-15 21:16

回复 161# 颂歌 谢谢朋友的欣赏。欢迎朋友到哈尔滨来,哈尔滨滑雪队欢迎您!

回复 160# 真不知道
哈尔滨在壮大中成长!

回复  真不知道
哈尔滨在壮大中成长!
快乐时光 发表于 2011-9-7 15:33

哈尔滨会越来越美,我们爱祖国,爱自己的家乡,宣传家乡,宣传哈尔滨,是每个市民的责任,希望朋友把发现漂亮的景色介绍给大家,美丽的图片不断添加。

欣赏  发表于 2016-11-15 21:16

回复 165# 颂歌 谢谢您的鲜花!友谊天长地久!

回复 1# 真不知道

这2天都在哀悼邸凯.大家都不发帖.不顶帖.你的破帖子顶的没完没了.
马忠民你是猪哇!
回复 支持 0 反对 1

回复 167# 大兵 哈尔滨专区我根本就没来,这个我也没发在哈尔滨专区,而发在黑龙江专区,不知什么时候、什么人给挪到哈尔滨专区。是别人跟帖我在我提醒里看到点击直接回帖,你不光明磊落,你报一下你真实姓名,你匿名骂人,有什么能耐,这只是让大家看到你无德的表现。

回复 167# 大兵 大兵你是谁?从去年你就在这骂人,找茬,马忠民问你是谁?你又不敢报上真实姓名,你报出真实姓名,我都想拍你一砖,不信,你就报上真实姓名来。

回复 167# 大兵
  大兵,你与邸凯可能是朋友,亲近些,他的过逝,大家都很惋惜和悲痛。但与邸凯不太熟悉或者根本就不认识他的人,知道了此事也就议论议论而已,就像以前有个老袁也是游泳上来后就死了,前年还有个王**走在街上就不行了,很熟悉个人。大家也是议论议论而已。该游泳的游泳,该上网的上网。你心情不好可以不上网,上网后对人说脏话,就不对了。你说呢?
   希望你明天好好送送朋友,让逝者安息

同时祝你中秋愉快!

回复 167# 大兵

你是哪位啊?你的朋友过世了,与其他网友有什么关系?
冬泳网难道是你提供服务的吗?
你哀悼可以,但是不要伤害其他人的自由。
希望大家能珍惜这个平台!

你这个人出口不逊, 我看你才是猪!

回复 167# 大兵

你哀悼你的,中国这么大,难道每个人不幸了,都要全国人去哀悼吗?
希望你这么大岁数了,不要那么幼稚!

回复 167# 大兵
大兵,你真是个败类,这篇帖子是宣传哈尔滨、介绍哈尔滨的,你公然反对,帖子是面向全国的。跟帖的我也看了,来自全国各地,你真给哈尔滨人丢脸。你跟马忠民有过节,你可以找马忠民出去单练,不要玷污了冬泳网这个平台。在这个和谐社会里,你公然挑起民族纠纷,你明明知道马忠民是穆斯林,你公然污蔑穆斯林,以最狠毒的语言漫骂伊斯兰教徒,你以为就马忠民一个穆斯林,你是要承担后果的。

回复  真不知道

这2天都在哀悼邸凯.大家都不发帖.不顶帖.你的破帖子顶的没完没了.
马忠民你是猪哇!
大兵 发表于 2011-9-9 19:25

大兵,你真是个败类,这篇帖子是宣传哈尔滨、介绍哈尔滨的,你公然反对,帖子是面向全国的。跟帖的我也看了,来自全国各地,你真给哈尔滨人丢脸。你跟马忠民有过节,你可以找马忠民出去单练,不要玷污了冬泳网这个平台。在这个和谐社会里,你公然挑起民族纠纷,你明明知道马忠民是穆斯林,你公然污蔑穆斯林,以最狠毒的语言漫骂伊斯兰教徒,你以为就马忠民一个穆斯林,你是要承担后果的。

浪中游 的话提醒了我,马中民是少数民族,信伊斯兰教,大兵用哪种语言去骂马中民是对穆斯林最大的侮辱,会引起穆斯林级强烈的反应!我看大兵你为了不引起民族矛盾,必须向马中民认错,否则将引起严重的后果!大兵,请你站在民族团结的角度出发深思啊!
  冬泳人凑到一起是缘分,团结为好,何必内斗?合不来就不参与,又何必出口伤人?想想真是没必要。还是那句话,从团结的愿望出发——

祝大家中秋愉快

回复 168# 真不知道 马忠民你别跟他一样,大兵就是一条疯狗,他跟人不一样,跟人的思维也不一样。泳友不幸去世我们只能哀悼,动车死了那么多人我们也没停止一天娱乐活动,看来侵犯人权在我们这已经根深蒂固,连疯狗都能出来干涉别人上网不上网,你悲痛你可以停止一切娱乐活动、你守孝三年都可以,那是你的自由,也是你的权利,我们不能侵犯你的人权。你出来不让别人上网,干涉别人,张口骂人,让别人跟你一切守孝那就是一条咬人的狗。

时值中秋佳节我们哈尔滨在美丽的松花江畔迎来了扬州冬泳健儿孙林和戴林二位兄弟。今天早晨哈尔滨天气气温10.2度,水温17度。东北风,气温较低。5.30分我们蓝帽队同扬州的冬泳健儿在老头湾下水,共同领略松花江水的温暖和美丽,原本打算再江里玩玩,可是扬州朋友越游越高兴,他们用精湛的蛙泳和自由泳技术奋力向江北游去,回到江南他们高兴的说松花江太美丽了,游起来太舒服了。虽然上岸有点冷但是很过瘾。在哈尔滨他们度过了一个快乐的早晨。并使他们终生难忘

哈尔滨嘎牙子摄影、报道。

赞  发表于 2016-11-15 21:18
支持你!马队长!  发表于 2011-12-31 06:37

烟台朋友-海蜇在哈尔滨最美的地方游泳
哈尔滨今天实测气温12c度,水温17.5c度。哈尔滨冬泳滑雪队迎来了我们尊贵的朋友,烟台泳友海蜇朋友,海蜇慕名前来哈尔滨最漂亮的地方横渡松花江,与哈尔滨泳友度过一个欢快的早晨。

赞  发表于 2016-11-15 21:18
欣赏了!  发表于 2011-12-31 06:38

回复 178# 真不知道

赞  发表于 2016-11-15 21:19

回复 179# 真不知道

赞  发表于 2016-11-15 21:19