在哈尔滨最美的地方游泳《各地朋友在哈尔滨——大家陆续添加》【原创】

赞  发表于 2016-11-17 09:36

朋友,来吧!这有你们的亲人——冬泳人,不是亲人胜似亲人!兄弟再见了,有机会再来!哈尔滨冬泳滑雪队欢迎你!

冬泳一家亲!  发表于 2013-2-23 15:17

评分

狼王 + 1 赞一个!
黄河樂 + 3 开心、快乐!

欢迎朋友们!哈尔滨欢迎你!

伊德里斯 发表于 2013-2-13 11:09
哇塞!太好了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2016-11-17 09:36

雪上飞MA,我刚才看过你们郑州冬泳专区发的你们冬泳滑雪队的滑雪视频了。真叫个好。我在那个帖子中加了点评!转贴在下面:

录制和编辑的滑雪视频真好,配的音乐也非常符合滑雪的情结。游泳的鱼儿很有编辑才能!拍的很稳,大家滑的也是很好!哈尔滨冬泳滑雪队的队员个个都是好样的!一看这个视频,让我又产生了滑雪的冲动。我如果没有其它其它情况的话,打算3月10日左右去趟东北。一定要去你们那里滑雪。在我看来,到东北不冬泳、滑雪、不看冰灯等于没来东北。
    视频中第3个从山上滑下来的有上像雪上飞MA,不知道是否猜对?视频中第1分05秒时从山上滑下来的那个(第6从山上滑下来的那位),一下来差点滑倒,但在随后的往下滑的过程中我看出此人是高手,滑的最好!不知道他是哪位。
    东北,哈尔滨,我今年一定要实现在东北滑雪。只有在东北滑过学,才算是在中国滑过雪啊!

雪上飞MA 发表于 2013-2-16 21:25
大年初六迎宾客   兰州泳友黄河樂
    黄河樂于二月十五抵达哈尔滨。春节前接到黄河樂的短信 ...

朋友相见分外亲!第一次到哈尔滨,第一次见到未曾谋面哈尔滨冬泳的老哥、大姐们感觉就像是相识已久的好友一样,共同的爱好(冬泳)将我们联系在一起。见面时开心的笑容、温馨的问候。深刻的感受到冬泳一家人啊!
   刚下车一股寒冷气流迎面而来,正在感叹哈尔滨不愧为北国冰城啊,但在踏上站台滚动电梯瞬间一眼望见上面有人举着冬泳旗子,忽然感受到一股暖流涌上心头,赶紧挥手致意,是马大哥、边疆大哥、韩伟老兄不畏寒冷到离市区很远的哈尔滨西站来接车,让我忽然从严寒的天气中就感受到了冰城冬泳人的温暖情谊。
   从市区往市里走,一路上马哥简单介绍了哈尔滨概况,对这座有着东方小巴黎美誉的冰城有了更贴近的了解,简单登记入住进马哥帮忙预定的宾馆(听马哥说外地来冰城的泳友基本上都住宿这里,离中央大街很近)稍作休整一盏茶功夫后就迫不及待的来到了松花江边冬泳人俱乐部地点,与在场的每一个冬泳人热情交流和哈尔滨冬泳人豪爽的性格给我带来了很多感慨,感谢冬泳网这个平台,能够结识到五湖四海的有缘之士。在跳入松花江破冰层的瞬间,刺骨的江水让我领略了在黄河里、在海水中略有差异的畅快,不枉此行啊!
    丰盛的晚宴之后,马大哥为我们明天的旅游线路做了很好的建议,边疆大哥又热情的带我们步行了冰城最繁华的商业街中央大街,与第一次谋面的冬泳友人行走在这呵气成冰的冰城繁华街道上,感悟最多的还是冬泳人的豪气和良好心态,真诚感谢冰城泳人的热情相待,来日方长,欢迎哈尔滨冬泳朋友有机会来兰州做客、畅游黄河......

在跳入松花江破冰层的瞬间,刺骨的江水让我领略了在黄河里、在海水中略有差异的畅快,不枉此行啊!
   去哈尔滨冬泳、滑雪真叫人向往啊!
羡慕!

松鼠 发表于 2013-2-17 18:19
雪上飞MA,我刚才看过你们郑州冬泳专区发的你们冬泳滑雪队的滑雪视频了。真叫个好。我在那个帖子中加 ...

今天滑雪刚回来一会,去神鹿滑雪场。我和你嫂子、儿媳妇、孙子,和滑雪队23人,昨天下了一场大雪,雪深达15公分,接我们的汽车司机说,昨天下雪有一尺深,所以车费每辆涨了10元钱,其实,没有那么大。我们到雪场,雪场正在压雪,但,由于雪大,怎么压也是不实,雪不见软、发粘,不过,各有不同。跟一张我孙子今天的一张PP。

丁丁2011
        前面的视频,我只把你认识的,在郑州见过面的介绍给你。38::01是你嫂子;1:01是雪上飞;1:07差点摔的是赵保存,我们叫他男1号;1:20是快乐时光;1:39是成龙;2:17还是你嫂子;2:23还是雪上飞。

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-11-17 09:37

评分

狼王 + 1 赞一个!

黄河樂 发表于 2013-2-17 19:04
朋友相见分外亲!第一次到哈尔滨,第一次见到未曾谋面哈尔滨冬泳的老哥、大姐们感觉就像是相识已久的好友 ...

希望有机会下次再来,再来哈尔滨时间宽裕一下,有机会去体验哈尔滨滑雪,不仅仅体验哈尔滨冬泳,还要体验哈尔滨滑雪。

夏橙 发表于 2013-2-17 19:21
在跳入松花江破冰层的瞬间,刺骨的江水让我领略了在黄河里、在海水中略有差异的畅快,不枉此行啊!
   去哈 ...

你什么时候来呀?马哥欢迎你的到来。

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2016-11-17 09:37

假期趣味多多,我和我的伙伴们

我在乌吉密滑雪场

我在神鹿滑雪场

本帖子中包含更多资源

x

雪上飞MA 发表于 2013-2-18 21:36
今天滑雪刚回来一会,去神鹿滑雪场。我和你嫂子、儿媳妇、孙子,和滑雪队23人,昨天下了一场大雪 ...

两口子一同滑雪的,在北京就让北京的滑雪发烧友羡慕得不行。这祖孙三代一起上场滑雪,这我还是第一次听说啊!真是名副其实的雪上飞MA家族啊!
    上去次北京我姐家时她告诉我她家在三亚才买了一套房,说是我们家将来也可以在冬天去三亚住旅游住那套房子,三亚有许多哈尔滨的人在那里买房,冬泳在那里。而我确对我姐姐说,冬天你们去三亚吧,我冬泳去东北最冷的地方,我去滑雪,我冬天才不去三亚呢!但我又一想也许不行。因为我老婆她怕冷,绝对不会大冬泳去东北住在那里陪我滑雪。如果我那口子也能像你那口子能滑雪,那在我将来退休后冬天就可住在哈尔滨滑雪了吗!

松鼠 发表于 2013-2-19 22:52
两口子一同滑雪的,在北京就让北京的滑雪发烧友羡慕得不行。这祖孙三代一起上场滑雪,这我还是第一次 ...

2013年2月18神鹿滑雪
        这些日子帖子很少发,说心里话,没啥发的,天天冬泳就那点事,周周滑雪还是那点事,除了贴两张冬泳照片、滑雪照片,也没新闻、新的内容,老发冬泳、滑雪照片也没啥意思,所以帖子发的少了。
    2013年2月18日,天气很晴朗,17日下了一天的雪,天气预报说是中雪,可到了滑雪场所在地,据接站车司机讲“昨天那场雪可大了,能有一尺深,司机们都不愿意去,每台车涨10元。”人已经到了,涨10元,涨20元也得去呀,没办法,货到地头死。其实,依我看,雪没有他说的那么大,就是借机涨俩钱。
     由于昨天雪是夜里10点左右停的,我们到雪场,压雪机正在压雪。今天比较难滑,虽然刚刚压过的雪,由于雪厚,压不那么实,比较萱,一会雪场就被蹬的到处是雪包。一种滑野雪的感觉,感觉很累。
现把春节前去乌吉密和春节后去神鹿的几次照片发上。

雪上飞与孙子丁丁2011

乌吉密滑雪大厅

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-11-17 09:37

评分

狼王 + 1 赞一个!

丁丁2011在乌吉密滑雪场

lian  shui和我们俱乐部美国滑雪教练

本帖子中包含更多资源

x

国际交流  发表于 2013-2-23 15:15

评分

狼王 + 1 赞一个!

乌吉密滑雪场

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-11-17 09:38

丁丁2011和他的玩伴

本帖子中包含更多资源

x

上图丁丁2011和玩伴小丁丁下图

本帖子中包含更多资源

x

评分

狼王 + 1 赞一个!

雪龙99与雪上飞

本帖子中包含更多资源

x

雪上飞与老伴

雪上飞老伴和大儿媳.全民健身从我做起,带动全家参与全民健身。

本帖子中包含更多资源

x

爱好永远属于你自己,爱好不易被他人左右,一生中有一个好的爱好,为你带来永远的快乐,一家人有共同的爱好,你一生都处在快乐的环境中!这就是幸福!一生的幸福!  发表于 2013-2-22 22:01

评分

狼王 + 1 赞一个!
松鼠 + 2 赞一个!

雪上飞MA 发表于 2013-2-22 10:38
雪上飞与老伴

爱好永远属于你自己,爱好不易被他人左右,一生中有一个好的爱好,为你带来永远的快乐,一家人有共同的爱好,你一生都处在快乐的环境中!这就是幸福!一生的幸福!