在哈尔滨最美的地方游泳《各地朋友在哈尔滨——大家陆续添加》【原创】

北方森林动物园的雪,真的很美。好片片欣赏了。

评分

雪上飞MA + 5

确山华姐 发表于 2013-1-3 18:58
快乐的马哥团队!

欢迎华姐有时间来哈尔滨!节日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2016-11-17 09:05

双浆 发表于 2013-1-3 19:09
北方森林动物园的雪,真的很美。好片片欣赏了。

谢谢你双桨朋友!在哈尔滨专区很少有人跟帖、互动,你的跟帖我很感动。我在这发帖也是为了宣传哈尔滨,活跃哈尔滨专区,但这个专区很少互动与支持,我就把一贴二发,互动沟通共同发展。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2016-11-17 09:06
客气了雪上飞老弟,为我们的冬泳事业和宣传哈尔滨,这是我们应该做的。今天冬泳冰雪节***们还见面了。  发表于 2013-1-5 18:52

‘不知道’变成了'雪上飞MA'!又看到了你们冬泳滑雪队在雪山上活动的照片。哈尔滨的雪真是大,这大山个的雪也是这样厚。我们郑州冬泳队今天去你们那里的。俺还得工作,这个时间不能前去了。但过一段俺有可能去长春有事,估计俺能在那里滑雪。但俺不知道长春的冬泳人是否有爱好滑雪的人啊!
    还没看到你们今年的滑雪照片啊!

松鼠 发表于 2013-1-4 14:10
‘不知道’变成了'雪上飞MA'!又看到了你们冬泳滑雪队在雪山上活动的照片。哈尔滨的雪真是大,这大山个 ...

吉林北大湖滑雪场相当不错,在全国也数得上。老龙王事先和我联系过,但他们到目前还没给我来电话,可能车晚点。这段时间太冷,2月是比较不错的,你2月末3月初来是最佳时间。欢迎你 ,我等你的佳音!

雪上飞MA 发表于 2013-1-4 19:53
吉林北大湖滑雪场相当不错,在全国也数得上。老龙王事先和我联系过,但他们到目前还没给我来电话,可能车 ...

哈哈!如果能长春的话,一定要去一下北大湖,北京的滑雪发烧友有许多就往北大湖去滑的。如能去哈尔滨,那就更好了。我们河南这边很少人滑雪。我周围的朋友就没有爱滑雪的。我滑雪就得去北京。滑雪在我们这里算是冷门运动。郑州冬泳人好像除了我之外就没有人能一年滑上几次雪的。荥阳老龙王只能占在雪板上不摔倒,偶尔能从初级道上滑下来不摔跤!

松鼠 发表于 2013-1-4 22:42
哈哈!如果能长春的话,一定要去一下北大湖,北京的滑雪发烧友有许多就往北大湖去滑的。如能去哈尔 ...

你要去长春时间宽裕的话 就来哈尔滨,在你去长春时就告诉我来哈尔滨,我们一起去帽儿山滑雪。今年滑雪没照几张PP,就跟咱们天天游泳没有新闻内容就没怎么发帖。

雪上飞MA 发表于 2013-1-5 06:49
你要去长春时间宽裕的话 就来哈尔滨,在你去长春时就告诉我来哈尔滨,我们一起去帽儿山滑雪。今年 ...

感谢雪上飞MA的热情邀请!昨天我关于郑州荥阳老龙王这次去哈尔滨的信息有点误差:荥阳老龙王那天只是去郑州火车站送郑州和许昌的冬泳朋友去哈尔滨,并为他们拍照,他这次并没去哈尔滨。今天早晨我们在河里游泳时见面了。他告诉了我这一切,并说到同你昨天通了电话。还说到你要领外地的冬泳人去滑雪。
    如果我去长春有时间的话,就去一趟哈尔滨,彻底体验一下北方的冬泳和滑雪。对了,顺便问一句:帽儿山是不是去年全国去的那些人有一人遇雪崩出事的那个山啊!是不是野雪啊!听说滑野雪的方式同滑雪场内的方式不同。滑野雪是重心向后?

松鼠 发表于 2013-1-5 10:15
感谢雪上飞MA的热情邀请!昨天我关于郑州荥阳老龙王这次去哈尔滨的信息有点误差:荥阳老龙王那天只是 ...

野雪,咱们根本滑不了,不仅技术高超,而且地形要相当熟悉。上次他就在网上约了几个野雪爱好者在五常接近凤凰山,其实,他们是一个山脉,结果,发生了雪崩,悲剧发生了。
        今天哈尔滨冬泳邀请赛,人多太乱,找人都找不到,由于乱,穿的衣服又多,电话又接不到,后来好不容易找到了张队,把我昨天和老龙王谈的情况跟张队说了一下,二天白白耗在这没啥意思,明天张家港的就不参加游泳了,我领她们去滑雪,中午吃过饭就返回,参加邀请赛的闭幕颁奖仪式。张队说中午和大家商量一下,再给我回话,到目前为止,我还没接到他的电话。去不去他都该给我个回话。

雪上飞MA 发表于 2013-1-5 14:08
野雪,咱们根本滑不了,不仅技术高超,而且地形要相当熟悉。上次他就在网上约了几个野雪爱好者在 ...

看过你的这个贴后,我马上给老张打了电话,他说他们最后还是准备去雪乡看看,就不滑雪了。我让他给你回个电话,但老张说他找不到你的手机号了。我刚才让荥阳老龙王把你的手机号发给他,应该发了过去。并让他告诉你一下他们要去雪乡的安排。我分析他们在滑雪和去雪乡这两个选择中是要去雪乡的,因为去的这些人基本都没滑过雪。雪乡就让他们自己去吧,你还是领着张家港的朋友滑雪最爽啊。当然,如果从都没有滑过雪这一点来看的话,到哈尔滨还真得滑一下雪才算到了哈尔滨啊!

松鼠 发表于 2013-1-5 17:00
看过你的这个贴后,我马上给老张打了电话,他说他们最后还是准备去雪乡看看,就不滑雪了。我让他给 ...

哈尔滨这二天特别乱,更衣人满为患,老龙王还特意告诉我接待好他们,结果,打电话都无人接听,棉衣穿的厚,大喇叭响,手机根本听不见,明天在雪场搞联谊,其实他们去雪场,不滑雪登雪山,那雪都齐膝深,不亚于雪乡。最后连人都没见全。好几个地方的朋友,玩不到一块去,所以,我出去尽量避开这样的大型活动,张家港的朋友就是3日到,4日体验冬泳,今天一看,根本没法游,选择了看雪雕,晚上看冰灯,明天的比赛还不参加,选择了滑雪,晚上参加闭幕颁奖晚会,7日早晨9点再去江边游泳,下午打道回府。

哈尔滨第29届冬泳邀请赛暨冰雪节隆重开幕

今天哈尔滨第29届冬泳邀请赛今天在松花江游乐园隆重举行,来自全国和俄罗斯选手共500多人。哈尔滨今天最低气温零下27度,比前二天气温回升不少,前几天最低气温零下33度。比赛为期二天,在松花江公开水域开凿的天然泳池,25米逆水而游,不分泳姿,按年龄性别分组竞技。

加格达奇北极熊冬泳队、张家港冬泳俱乐部、与哈尔滨冬泳滑雪队

温州冬泳朋友、雪上飞、俄罗斯冬泳朋友合影

雪上飞与张家港冬泳朋友

温州冬泳朋友、雪上飞和俄罗斯冬泳朋友

哈尔滨雪上飞与一笑而过秘书长

雪上飞与一笑而过夫妇合影

赞  发表于 2016-11-17 09:07

一笑而过秘书长向哈尔滨雪上飞和工会负责这次邀请赛的李东林赠送纪念品

赞  发表于 2016-11-17 09:07