在哈尔滨最美的地方游泳《各地朋友在哈尔滨——大家陆续添加》【原创】

xs  发表于 2016-11-16 10:21

哈尔滨公路大桥夜景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欣赏  发表于 2016-11-16 10:22

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

端午过后    尽情跳跃——2012年6月24日
端午节由于要举办龙舟比赛,而且,龙舟比赛就在哈尔滨最美的这段松花江上,而,我们的晨泳就在这段最美的松花江上,这段江岸从头一天下午就戒严了,更谈不上晨泳啦。
        2012年6月24日,晴,南风(微),我们游完泳就在头天龙舟出发的船趸上尽情的跳水,我拍、录了照片,与大家分享。

赞  发表于 2016-11-16 10:22

宋秀媛、嘎啦乐

赞  发表于 2016-11-16 10:22

赞  发表于 2018-4-9 09:05
xs  发表于 2016-11-16 10:23

韩伟

卫国忠

欣赏  发表于 2016-11-16 10:23

宋秀媛

王胖

xs  发表于 2016-11-16 10:23

大家看,是日出,还是日落?这是斯大林公园哈尔滨青年宫旁的滨州铁路大桥。

本帖子中包含更多资源

x

日出  发表于 2018-4-9 09:06

端午佳节到 龙舟竞争先
          又到了一年一度的端午佳节,今早的松花江畔彩旗飘扬,锣鼓震天。由市总工会等单位举办的“滨才集团杯”端午节龙舟赛和帆船、赛艇表演在松花江上举行。从四面八方赶来踏青的数十万名群众共同欣赏了精彩纷呈的民俗盛典。来看报道:
市领导林铎、宋希斌、王颖、姜明、姜国文、王铁强、曲磊、王小溪、石嘉兴、张丽欣、朴逸、顾福林、任锐忱、张桂华、李志恒出席活动。
龙舟赛的比赛起点设在老头湾报业大厦江面,终点在青年宫江面,全程2000米。随着发令枪响,15艘龙舟劈浪而出,六十只蓄势待发的船桨切入水中,不同鳞色的龙舟同时启动。队员们的号子声和锣鼓声和在一起,形成了一曲动感十足、活力四射的乐章。水中蛟龙速度越来越快,船桨激起的水花在空中飞舞,昂首向前、你追我赶、奋勇争先的龙舟赛,充分展示出哈尔滨人力争上游的精神面貌以及对美好生活的追求。
龙舟赛还未结束,精彩的帆船表演纷至沓来,十余艘帆船从江面升帆,顺江而下。这边水上芭蕾随风舞动,那边由8人艇、4人艇等赛艇组成的表演方阵犹如离弦之箭在江面上驰骋,为观众奉上一场水上精彩绝伦的“视觉盛宴”。
最终,东北轻合金有限公司代表队率先冲到终点,获得第一名。
龙舟比赛开始前,参加活动的领导还看望了全国、省市劳模。省委常委、市委书记林铎说,劳模是我们各行各业职工的代表,你们在各自的工作岗位上,为整个城市的发展做出了无私的贡献,希望以后能创造出更多的机会,让广大劳动模范参与更多的社会活动,通过活动的开展,发挥劳模的示范带头作用,展现劳模的风采。
记者:黄瑾 王岩松 张超 姜威

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-11-16 10:23

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2018-4-9 09:06
赞  发表于 2016-11-16 10:24

六、七十年代松花江上帆船、划艇并不稀罕,因为那时常见,单人划、双人划、多人划、帆船江面比比皆是,今年,帆船又出现江面,给节日的江面增添几分美感。

本帖子中包含更多资源

x

2012年哈尔滨国际啤酒节6月28日—7月9日     主题:举杯松花江畔 醉美冰城夏都 地点:松北区冰雪大世界园区        2012年哈尔滨国际啤酒节与今日隆重开幕!以“举杯松花江畔,醉美冰城夏都”为主题的2012中国·哈尔滨国际啤酒节将于6月28日盛大开幕,前期准备工作均已落实到位,各项主题活动也陆续拉开帷幕。6月25日,距离正式开幕倒计时两天,啤酒节的传统精彩活动—马车巡游在哈尔滨著名的中央大街鸣锣起航,哈市市民们纷纷走出家门参与这一盛大的活动,中央大街顿时变成了一片啤酒与欢乐的海洋。哈尔滨中央大街是哈尔滨的突出代表和显著标志,全长1450延长米,宽21.34米,打造成为全国第一条商业步行街,是哈尔滨的城市名片。啤酒节马车巡游活动每年皆在啤酒节开幕前期至啤酒节结束的为期十几天时间内,每日下午两点在中央大街盛大举办。今日活动刚刚开始便吸引了步行街上游人及周边商户的关注,大家从四面八方涌来围观巡游的队伍并争相合影留念。
走在队伍最前的方阵是由乐队演艺人员着红色演出服装奏乐前进,欢快的歌声使整条街都洋溢着节日的气氛。后面紧跟着的是穿着鲜艳热情活力的年轻舞蹈队,她们伴随着音乐跳着激情的舞蹈,哈尔滨特色的马车车队安排在最后,每辆马车装饰一新,每辆马车由两匹高头大马带领,打着啤酒节标语,载着车夫及穿着节日服装的俄罗斯姑娘。队伍一路由中央大街北侧行进,沿路受到了街上所有市民及游客的目光,大家纷纷掏出手机相机,走到队伍前面合影留念,巡游队伍仿佛欢乐的纽带为沿途群众送去了精彩纷呈的大餐。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-11-16 10:25

本帖子中包含更多资源