返回列表 发新帖
楼主: 紫衣の罗兰

[原创]夏天,旧时的记忆(二)

露天电影反面也可以看,不过拿枪舞刀的都是左手.哈哈

图文并茂!
[quote]原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

那些散点似的记忆,远道寻我而来,各自散发着自己的生命力,从那些幽深的洞穴里朝我吐露着酽醇的芬芳。不问如何活着,只道自己曾经活过,没有抹去身临其境的点滴,如那些气味如何从邻居家的锅子里飘出来,那作料又如何的构成;从水中捞出的大西瓜,被剖开时发出咔的一声响,又如何的清脆凉爽;直到夜星飘满天空,在竹椅上躺下,摇着莆扇,盼着凉风,在远近的虫鸣和荡幽幽的如滚球一般的田间蛙鸣里,半酣半眠,醒来,却逢一头微露。

形象思维发达,生活气息浓郁!  

原文由 [B]马刺[/B] 发表:

露天电影反面也可以看,不过拿枪舞刀的都是左手.哈哈

原文由 [B]西边的太阳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

那些散点似的记忆,远道寻我而来,各自散发着自己的生命力,从那些幽深的洞穴里朝我吐露着酽醇的芬芳。不问如何活着,只道自己曾经活过,没有抹去身临其境的点滴,如那些气味如何从邻居家的锅子里飘出来,那作料又如何的构成;从水中捞出的大西瓜,被剖开时发出咔的一声响,又如何的清脆凉爽;直到夜星飘满天空,在竹椅上躺下,摇着莆扇,盼着凉风,在远近的虫鸣和荡幽幽的如滚球一般的田间蛙鸣里,半酣半眠,醒来,却逢一头微露。

形象思维发达,生活气息浓郁!  

小时候太多有趣的回忆

偶尔翻起的记忆......是美好的.

只记得小时常常挨打。呵呵.. .. ..

还记得小时候爬到墙头看电影。《少林寺》。但是印象并不深刻,那时候好像还特别小呢。