乐游四季(年 终)

回复  鲨鱼巡航
   相同的天,相同的风,唯独大连没有大海浪,平如明镜。今天的凉意给游泳的人们带来不小 ...
鲨鱼皮 发表于 2011-9-17 10:04

一个在海之南一个在海之北.相同的天不同的感受啊

赞  发表于 2017-12-22 09:38

九.一八.风还在继续劲吹.似千万英灵哀怨的声音.提醒着人们勿忘国耻!
        窗外巨浪滚滚.远处是星星点点,近岸则是白花花的一片!沿着滨海路,大风带着细沙越过防浪堤,在路面上形成了一个个沙丘.自然成为一个个的减速带.来到一浴恰遇天津的泳友来港城.下水前一起合影留念.冲过一层层大浪来到深水处就变成了涌了.时常还会有浪花出现.怎么就是感觉要抢我的泳镜泳帽呢?古语曰:君子不立于危墙之下!返航吧.和几位天津的泳友一起冲了几个浪算是完成了早功课了.

欣赏  发表于 2017-12-22 09:39

回复 462# 鲨鱼巡航
  勿忘国耻!珍惜今日!享受未来的幸福生活!

回复  鲨鱼巡航
  勿忘国耻!珍惜今日!享受未来的幸福生活!
鲨鱼皮 发表于 2011-9-18 10:44

未来也是从今天开始一天天组成的

赞  发表于 2017-12-22 09:39

翻山越岭

风依然在呼啸.浪还是将近岸处搞的白花花的一片.应该比昨天的少了一级.一浴的泳友或许因上班的原因,少了不少人.下水者大部分都在齐胸深的地方戏水冲浪.面对着扑向自己的层层排浪,只有一个个的穿过它们才能到真正游泳的地方.从靠近顶部的地方穿行可以躲过浪尖的冲击.掌握好分寸就能轻松前行!冲过排浪就进入了涌浪区域.穿行一米多高的涌浪中就象翻山越岭一般,翻过山头就是山谷,到了山谷面前就有一座似乎看不到顶的大山横在面前.而泳者只能随着这山上山下一般的波涌上下晃动着前行.掌握其规律,依然逍遥享乐其中.颠来荡去的美!返航是一个涌浪一个涌浪的把自己推到了岸边.速度快,用力小.

有点感觉了

风停了,浪静了,天开了,云淡了,太阳一早出现了,水里泳友也多了,随着涌浪的波动,前方的小岛就是方向.享受着晨游的乐趣,不知不觉中过了半个多小时,回头张望已过老牛网很远了,返航!寻找顺风顺水的感觉,冲到潮头手脚齐用力,掌握节奏一下顶两下!善假于物也!此种情况用于游崆峒岛的效果一定更佳!
        上岸后看了一下:水温已低于20度了.想起早晨出门时候看到的室温也低于20度.心想:冬泳人的春天真的开始了!

回复 466# 鲨鱼巡航
  看来烟台水温是升的早,降的也早,大连现在水温是20度,开春就没你们那么热,现在游泳正好着那!

回复  鲨鱼巡航
  看来烟台水温是升的早,降的也早,大连现在水温是20度,开春就没你们那么热,现在游泳正 ...
鲨鱼皮 发表于 2011-9-20 17:03

姐姐说的好啊

有点感觉了

风停了,浪静了,天开了,云淡了,太阳一早出现了,水里泳友也多了,随着涌浪的波动,前方 ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-9-20 09:22

天时,地利,人和,呵呵。  

天时,地利,人和,呵呵。
箱子 发表于 2011-9-20 22:21

有此三种情况.无往而不胜

圆       梦

经过仅十天的筹划和准备.在烟台市渔政的大力支持和援助下.部分泳友台前幕后的积极努力.横渡崆峒岛活动今天如期举行.阳光明媚,风平浪静,上天也给力.各方神圣都在为圆烟台泳者的梦想!
        在媒体朋友的见证下.横渡崆峒岛的勇士们在各位保障人员的护送下,于早八点正式下海.挑战崆峒岛到第二海水浴场那窄窄的海峡.看似简单的大海总是出现让人惊奇的事情.海带架要躲过.方向要准确,流速不慢的海流要克服,参差不齐的泳者都要照顾到.断后的责任要不断的清点下水的泳友.一个都不能少!心累大于身累!
        经过数小时与海浪海流的拼搏,泳友们陆续登陆.在清点人数后,最大的感觉是一颗石头落地的滋味!
        只要有信心,勇气,能力和敢于挑战自我和大自然的决心.采用科学的方法.有什么不可战胜的呢?

保障船之一

美丽的港城烟台

热心的保障人员

朝阳下的入水处崆峒岛码头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圆       梦

经过仅十天的筹划和准备.在烟台市渔政的大力支 ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-9-24 23:32

穿      越
    2011年9月24号的新闻很多:鲁能终于赢球了,中超客场5:2大胜南昌;女排终于夺冠了,3:1战胜宿敌日本,鸡肋吃出来大餐的味道;男篮终于进决赛了,而且是跟韩国决,因为伊朗被约旦爆冷了,据说这是中国观众的功劳;普京终于公开要竞选下届总统了,人家自己说的,这是和梅德韦杰夫几年前就说好了的。
    这一天更有3个穿越,但是对烟台冬泳人来说,他们更关心更乐于称道更值得纪念的是首次穿越崆峒岛海峡的壮举。

回复 471# 鲨鱼巡航
  呵呵,热心人员,我想:我和鱼童也许是应该的 ,渔政的四位,利用难得的休息时间,在整个护航中,指挥若定、行动快捷、服从安排、不计名利,是不是 各位还是哪里 凑个分子钱,送个“锦旗”啊? 没有两条船,没有他们工作,什么都是空!名利在哪里?送上,不是嘴上的,呵呵

赞  发表于 2017-12-22 09:40

穿      越
    2011年9月24号的新闻很多:鲁能终于赢球了,中超客场5:2大胜南昌;女排终于 ...
龙王 发表于 2011-9-25 00:26

再现英雄本色!冬泳人总有不断的跨越!更多的挑战!

回复  鲨鱼巡航
  呵呵,热心人员,我想:我和鱼童也许是应该的 ,渔政的四位,利用难得的休息时间,在 ...
箱子 发表于 2011-9-25 06:03

应该的!等详问他们是否妥当或改用其它的办法答谢!

搭上波音的,星夜抵京城;车水马龙里,又是不眠夜!
        早晨游泳后,送走朝夕相处的好兄弟---黄河樂.尽管依依不舍,但各有天地.希望兄弟一路平安!期待兄弟不断的传来好消息!期待他日重逢!情谊再续!
        稍做休整,晚上朋友送到机场,搭上波音的,来到熟悉又陌生已离开有两个多月的京城.为了庆祝国庆及辛亥革命一百周年,花卉的摆放工作已经开始......国之大庆节日也能给京城人民以美的享受!国家的富强定会惠及平民.

想起李白的<<赠王伦>>

李白乘舟将欲行,
忽闻岸上踏歌声;
桃花潭水深千尺,
不及王伦送我情!

欣赏  发表于 2017-12-22 09:40

搭上波音的,星夜抵京城;车水马龙里,又是不眠夜!
        早晨游泳后,送走朝夕相处的好兄弟---黄河 ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-9-28 00:37

LZ游弋到北京了哈,呵呵。  有感而发于李白诗与你的文字,有这样的几句话:
          《馈朋友》
        鲨鱼飞皇城,朋友车莱山。自古谁喜送,只因伤离别。

LZ游弋到北京了哈,呵呵。  有感而发于李白诗与你的文字,有这样的几句话:
          《馈朋友》  ...
箱子 发表于 2011-9-28 05:43

答<<馈朋友>>

离别未必能伤情
朝朝暮暮难有情
夫妻小别胜新婚
朋友大义感动天

怎奈夫妻同林鸟
岂能比作朋友情
如果接送情相别
哪有李白赠王伦

离别未必能伤情
朝朝暮暮难有情
夫妻小别胜新婚
朋友大义感动天

怎奈夫妻同林鸟
岂能比 ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-9-28 06:46

呵呵,您老 “才”,也是“元帅”级的才!       呵呵。  各位爷啊、姐啊,看出来了木有:LZ是难得的重友轻色的人儿。。。。。。

呵呵,您老 “才”,也是“元帅”级的才!       呵呵。  各位爷啊、姐啊,看出来了木有:LZ是难得 ...
箱子 发表于 2011-9-28 07:50

情义在人,熟轻熟重?因此才有爱江山更爱美人