西湖印象

西湖美丽,美丽西湖,且不说上有天堂,下有苏杭,但是西湖的确是游泳人的天堂!
% z! A0 I1 B/ A昨天早上看了荷花,有感而发:谁栽西湖荷花中,蜻蜓点点滟影动。
2 ]( W" s, @# y- p! K今天早上五点去了西堤,游了近一个半小时,感觉很爽。
4 W# S/ \5 l3 e8 L期间见有人在湖里抓河蚌,总觉得不太好,杭州是我家,美丽靠大家,个别人还是别这样子啦,不太好!
0 v- W9 K/ |/ ]! o3 _/ K我是外地出差到这里的,感谢西湖,感谢杭州泳友。
西湖美丽,美丽西湖,是我们游泳人的天堂!

谢谢,那只是个别现象,欢迎来西湖

游西湖。

回复 3# 大陈 " ^9 k, Y4 U# F  j8 n+ d
/ d1 i0 ~* X( j6 b

' l$ ^+ c; [( G  Z6 }% A7 O    版主大人,向你借个跟屁虫都不给,朕马上命人将西湖圈起来,都不能游了,呵呵呵呵呵呵呵。

回复 5# 汉武大帝
: Y8 G7 [: r# x3 R8 C
/ }( s4 y/ _* [0 b' W游西湖的梦想终有一天要实现!

回复  大陈
7 v/ x: B& M& X( }* C% r# O7 g9 J/ Q1 E4 R6 g

& O' i) d% ?/ \" O    版主大人,向你借个跟屁虫都不给,朕马上命人将西湖圈起来,都不能游了,呵呵呵呵呵呵 ...$ Y2 `! f- d* \1 _
汉武大帝 发表于 2011-7-27 16:56

7 f% O4 S" C. M' O8 E1 B/ x5 B8 v8 l, D+ b; J' @7 |, Q0 o

3 y1 {, D/ I: k7 J/ T  K    版主大陈不在西湖游,

西湖美景需要大家维护