返回列表 发新帖
楼主: 冬泳个体户

大连,再也不用见了!

你好个体户:首先向你们20个没有食物中毒的朋友们庆贺,他们的身体真是忒棒了!其次再向身体有待锻炼的冬泳朋友说:继续努力,坚持冬泳锻炼,谁中毒我们也不中毒呵呵。个体户朋友:食物中毒在其他城市司空见惯,大连不是第一例。你们更不是“前人”。不能以这一点就说大连如何?如果是这样的话,以后你就别出门了希望正面理解 。大连在国内外享有一定的知名度,欢迎身心键康的朋友光临。

评分

彼岸花 + 1
bywwcnll976 + 2

冰人,实在过意不去。原本想在22号和你见面的,没有想到大连人民用一种特别的方式迎接和挽留我们----我们全 ...
冬泳个体户 发表于 2011-7-17 12:42

身为大连人,面对朋友们的遭遇我们感到汗颜!虽说这样的事情是一特例,但是摊在朋友们的身上就是百分之百的不应该啊!害群之马哪都有,以偏概全不能代表大连的实际面貌,相信朋友们还是会来滨城畅游大海的!我们真诚地欢迎朋友们在方便的时候再次惠顾滨城!

评分

彼岸花 + 1
bywwcnll976 + 2

回复 16# 田草

支持!给力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不能因噎而废食。大连虽没去过,但我总感觉还是不错的。

回复 22# 兰色浪花

谢谢彼岸花、谭老师的支持和给力!

每个城市都有这样或那样的不尽人意地方,以及一些害群之马给社会抹黑,虽然没有到过大连,相信大连是个美丽的海滨城市,伸开双臂欢迎每一个到大连旅游观光者,有机会争取畅游那蓝色的大海,拜访热情的冬泳人!

冰人,实在过意不去。原本想在22号和你见面的,没有想到大连人民用一种特别的方式迎接和挽留我们----我们全 ...
冬泳个体户 发表于 2011-7-17 12:42

你怎么这样,你来大连发帖子,我们大连冬泳的朋友都十分的关心你,我们的两个版主都表示欢迎你,并且在网上给你留下电话号,热心的大连泳友也在网上给你帮助,欢迎你的到来,可是,你们发生了想不到的事情,你埋怨什么,你埋怨你们吃饭的饭店,我们可以理解,但是,你说什么“大连人民用一种特殊的方式迎接和挽留你们......”请问朋友,你说的话是不是有点过了,你们发生的事情,我们同情你们,打罐说罐,打碗说碗,你联上大连人民干什么,我们大连冬泳的朋友对你够意思了,你说的这些话,对得起热心关心你的大连冬泳朋友吗?你不觉得汗颜吗?我们大连人以大海的胸怀,烈欢迎世界各地的朋友来大连观光游,各地的朋友都喜欢大连,称赞大连,唯独你说出这样的话,,不客气的说,你算什么,大连每年接待千千万万的旅游观光的客人,你爱来不来,我们大连不喜欢也不欢迎你这样的人。

评分

麻蚶子 + 2

非常理解楼主的心情,换位想想,如果我在外地遇到这事,也会这样想,一个污点就会影响到我们的整个视线。大连的环境确实不如以前,但是大连的热心好人还是有的。以前大连环境好的时候,我也为我们的城市感到骄傲和自豪过。现在不一样了,如果让我说大连怎么怎么个好法,我也说不出口。不过也能理解发展建设中的城市,都需要有一段这样的过程,期待着一个崭新的大连呈现在我们的眼前(大连不会越建越差吧),到那个时候欢迎您再见大连。

评分

兰色浪花 + 2 赞一个!
星海太极鱼 + 2 有见解,说的好。

最倒霉的事-------到大连!     应  爱 大连【只是有件不该发生的…。】

非常理解楼主的心情,换位想想,如果我在外地遇到这事,也会这样想,一个污点就会影响到我们的整个视线。大 ...
清蒸 发表于 2011-8-13 23:42

你的愿望是好的,但我觉的,不管在啥时候,人们的文明素质在高,城市的现代化水平再强,也还会有哪些一只老鼠坏了一锅汤,本不该发生的事情发生了.......这就需要我们本地人以一个积极的态度去证实现实,帮助解决问题。如果实在解决不了,那外地游客只有吃一堑长一智。下次来找网友给介绍服务优良的旅行社。出了问题熟人找起来也方便。难道大连那么多旅行社都黑吗?相信世上还是好人多!

这位楼主,不要因为这次旅游不愉快,出了问题就赌气.沮丧。把心态放平和些。大连还是有许多天然景观,人文景观共人们休闲度假。政府也花费了很大财力修建地铁,跨海大桥.....大连人也正值,善良,热情好客!

欢迎你下次再来!!来之前预约好,版主会使你百分之百得到满意!!

我还是要赞美大连,,

好多年前我经常去大连的输油港、输油局,大连石油七,,大连给我留下最好的印象,
大连人善良、正直、好客、仗义,,,我非常喜欢大连人,,

商品社会里不愉快的事情会经常发生,无论是在家乡或在外边,如果在自己的家乡也发生这样不愉快的事情,那也会如此的说‘家乡再也不想见了,,,?’那什么地方才适合呢,,?

回复  LXH

您好:欢迎您湖北襄阳的朋友到大连观光交流,能否将您的联系电话发给我?

我的电 ...
中国冰人 发表于 2011-7-22 22:47

冰人你好,问好你们,,
从你们的的跟帖里让我再一次体会到了你们的真挚和友情,,,

你好个体户:首先向你们20个没有食物中毒的朋友们庆贺,他们的身体真是忒棒了!其次再向身体有待锻炼的冬泳 ...
小个子 发表于 2011-7-26 20:19

偶尔来大连逛逛,发现竟有如此神贴,你这样说话未免太不厚道!40人的队伍,20人中毒,这是小概率事件吗?
    司空见惯就是合情合理吗?简直是笑话!

最损的就是这一句“欢迎身心键康的朋友光临(大连)”我看你不但是个身高上的小个子,也是个道德上的矮矬子!

你怎么这样,你来大连发帖子,我们大连冬泳的朋友都十分的关心你,我们的两个版主都表示欢迎 ...
上海人 发表于 2011-8-13 21:36

人家陈述事实,这也有错?要问问你自己是什么心态了,搞好大连旅游就是要从心态上做起,你这样的只能进一步给大连抹黑!