返回列表 发新帖
楼主: 水箭

首届中国黄山“太平湖杯”公开水域邀请赛在太平湖隆重举行

回复 23# 帅克

因为我知道,说2000米,只是一个大概的估算,没有人实地测量过。湖中浮标不是为比赛而专门设置的。

我不是太平湖的,只是和黄山的泳友比较玩得来,我是铜陵的。芜湖的泳友老好,昂国平等我们很熟。

回复 24# 金钩月

哈哈,公开水域比赛好像一般都是估算出来,比较准确的只有奥运会、世界锦标赛。老好、昂国平他们在芜湖只能算上畅游级的选手,如果参加公开水域......

怎么了...?为何不见回音啊?能!还是不能?一句话也没有..郁闷!!

对不起大家了.这次的活动办的非常的槽糕,也是我们预料中的.虽然是比赛,根本就没有按照比赛的要求去做,前6名的成绩好象有时间记录的.(并不准确,随便掐表的),后面上岸的根本就没有记时间了。 也更不会有谁会来公布前6名的成绩.不要说你们愿意来不来了。 就连我们自己都不想参加的.只是看在崔德益兄弟的面子上,才参加活动的.

在这里感谢宿迁冬泳、金钩月 、帅克 、jzh2549 、大连新闻人 、范大将军 、合肥冬泳、 等兄弟们对我们的支持和厚爱。谢谢你们了。

回复 29# 红月忠哥

不要客气,如果有下一届,需要总结。
  如果需要志愿者我可以报名参加!

办事效率太慢了!过去这么多天还没反应.....

听说第一名33分,这种没有准确距离,没有检录,没有发令枪响,没有有资质的裁判计时的比赛,就是玩玩,别拿 ...
金钩月 发表于 2011-7-20 23:45

三无产品,糟死了。。。。。。

回复 33# 游啊骑啊跑啊

距离应该讲是做够了,就是没有发令、计时可能有点估计因数,当时情况是比较乱,有的喊开始、有的说等等,最后有人喊了一嗓子开始了,此时像放鸭子一样开始下水了。

回复  游啊骑啊跑啊

距离应该讲是做够了,就是没有发令、计时可能有点估计因数,当时情况是比较乱 ...
帅克 发表于 2011-7-27 16:25

HUANGSHANQU 那帮侉官员,办不出好事情。。。。。。你叫他腐败,那神得歹着呢。。。。。。