四十一,像炫耀,又不是炫耀!---一次聚会的有感而发!

上周六,我应战友的邀请有幸参加了他组织的庆祝党的生日九十周年聚会。当我们要离开的时候,几位战友的谈笑风生,让我立即来了灵感,想到了我写的“像,又不是”这篇文章。看来,我还得写呀!
    这次聚会,实际上是我的战友刘大力单位组织的。别看他的单位仅仅是一个支部,可这个单位的作用那是相当大的,经济效益那也是相当可观的,我战友的能量就更不可估量了。您想想,他从去年到现在,组织了一百场“红色经典百家讲座”党性教育系列活动。邀请前党和国家领导人以及老一辈先烈的后人讲解,这是一个多么大的“工程”啊!他们硬是组织的有声有色,效果相当明显。
    在这次庆祝活动中,我的战友请来了老一辈革命家,王定国,李力群,闫佑西。还有朱德的外孙子,高岗的小儿子,周总理的侄子,什么,国务院的,最高人民检察院的,国资委的,国防大学的,301,306,309医院的,哈哈,太多了,真是数不胜数呀!一句话,大部分都是革命前辈的后代。能够参加这样的聚会,能够和老前辈合影留念,能够拍照那么多的照片,我能不兴奋吗?能不激动吗?在有些人眼里,以为我是在炫耀,在吹嘘,其实不然。如果您身临其境地参加这次会议,一定会和我一样,感慨万分的。这是一次革命传统教育的聚会,是一次缅怀英烈,激发斗志的聚会,是一次继承传统,发扬光大的聚会,是一次回忆过去,展望未来,珍惜今天,创造明天的聚会。这样的炫耀不应该吗?这样的吹嘘过份吗?我自己认为,像炫耀,又不是炫耀,如果说是炫耀的话,那也是冬泳网造成的,难道不是吗?如果没有冬泳网,我只能在很小的范围内说说而已,因为有了冬泳网,才有了我发表感言,畅谈感慨的之地,真心谢谢冬泳网!

评分

星龙 + 2

回复 2# KTW

谢谢朋友的观看和回帖!

开场白很精彩,坐等~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 4# 蓝鸽

哈哈,就这个意思啦!我该睡觉了!谢谢您的观看!

回复 5# 水上飞1

真心谢谢朋友的观看!

请了这么多的大人物你的战友在北京的能量不小呀。

回复 8# 雨蒙

谢谢!

回复 9# 透心凉

哈哈,确实如此!他的父亲叫刘培植,是文化大革命时的农业部副部长!他的公司是高科技单位,算是保密单位吧!

期待着精彩的PP,和你共同分享幸福。

回复 12# 颖河居士

这就是我所希望的!大家欣赏,大家开心,大家快乐!