返回列表 发新帖
楼主: 雪上飞MA

冰城送来一股凉爽

伴着优美动听的音乐.欣赏着北国风光.给我们送来了丝丝清凉.3 C, a, d; |2 W/ m, @
真诚的谢谢朋友的解暑帖.冬泳人的情怀暖四方.

回复 21# 水浪
3 ~: b, S8 P6 r7 ?, C
: p  j5 B( Y: U3 [8 N7 q" ^* x; d( V5 u4 y
                       谢谢朋友的支持!

欣赏了!

巴适!不摆了。

回复 1# 真不知道 ( i* t* O. s7 W# \$ n( D

8 o, Y" N, y. k) t
8 n* _; }6 ~, [& U# D" M     冰城送來一股涼,遠比空調降溫強;6 g7 S0 B. b# S3 c  l
 視頻欣賞特別好,網上評比強中王。
: S3 ^' K# y# f0 D5 J     佚夫佚2011.07.12.

评分

雪上飞MA + 2

回复 23# 康乐派
" J/ j. ?7 S# ^# F; {) J* R
: s& X8 V; ~# k6 M3 q) c2 H7 C+ d; @3 b& _5 M: w2 K, |( C+ N4 ^9 E
    谢谢朋友的支持!

回复 25# wds216710 & l$ m, t- F- _. G) L9 ~

, B7 _$ e$ @- U" G: G+ L( z& P
! y2 I, w- w) ?1 E. Z1 L) _. E    谢谢朋友的欣赏和支持!

回复 24# 鑫儿12 $ A: E  \- z) x0 T+ y

9 H0 B& _7 B0 s; C$ W
3 p* ]$ y/ D; T* j  p    谢谢朋友的欣赏和支持!

回复 23# 康乐派 $ T# c9 B: J# g/ K6 g% \

: V" e0 Y% L6 }2 i4 e+ {% U) E+ q8 h+ P, V8 K
    谢谢朋友的欣赏和支持!

回复 1# 真不知道 5 B  |/ d/ i# w/ h; a

$ U* K& I$ Z8 q, S3 y) r( ]  T: V; y7 U9 o% f5 P9 W( }# e

回复 30# 南极仙翁 - Y  e8 t+ K2 A8 _' H' N9 e
  e. Q" A, t7 }9 I: i3 m7 f
1 h3 V: `2 A. H4 D4 j; e5 P
    谢谢朋友的欣赏和支持!

回复 31# 真不知道
2 q! {/ q% ^6 h) G* I8 M/ r( i, o5 W/ x' d0 J

{: E* r- s' [: x3 I9 U! \0 ~   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

视屏制作的好,音乐也配的好,在这炎热的夏日能欣赏到美妙的《冰城送来一股凉爽》真是一件十分惬意的事情,谢谢冰城的朋友。

水是冷的心是烫的,酒是香的友情是醇的,您是远的画面是近的。分享冰国的美景盛世,羡慕你们啊!

回复 33# yunsiwa
/ [$ r/ Y2 f( D) s5 P" @5 M$ @1 z1 h' c! k/ l/ L% p* b% q4 ^

% u% L) }* O  d      谢谢朋友的支持和鼓励!

回复 34# 瘫痪的悲伤
/ v9 e% E; k2 u8 X) h0 z8 Q+ t: G" J% @) ~, J

; a; @8 i& i  O4 D            谢谢朋友的支持和鼓励!

支持楼主啦~~ ) d) a" j) C1 X4 l2 V
0 a+ j$ S- j: j+ o9 u$ e' R0 y) C

+ c# \* O! W# G! q+ i, |+ S  g7 r' a% ~) }
# Z5 `% v7 [& Z' |& I0 v3 G2 d0 f

_* }1 l: K& W" A1 K/ U
+ d9 `/ H5 r( d; _) ^1 }! F( O7 x% t6 s2 s0 |! y0 X7 _; |* R( p

回复 37# 快递员
- i7 ?" x3 R% n; v; W) `         谢谢朋友的关注和支持!