廉江鹤湖--不可错过的美 泳友联谊—足慰平生的情

大锅红烧肉、野生大鳖、安铺鸡(安铺镇就紧邻廉江)……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

就连堆放桌上的荔枝都是十大名品之首的品牌——桂味。

本帖子中包含更多资源

x

而郑董安排的欢送宴,也是600只大鲍鱼、海南东山羊、大虾肥蟹,连挂在现场任意取食的整只烧猪、烧狗都是珍品。

本帖子中包含更多资源

x

陆珍海错,美酒佳肴

本帖子中包含更多资源

x

沉醉在友情中的泳友们,觥筹交错,叫笑振席,郇厨美,慷慨觞。

本帖子中包含更多资源

x

快乐是一种体验,是情感上的愉悦,是发自内心的快活!

本帖子中包含更多资源

x

友情是一种温暖,是能共同分享的感情财富,是与高山流水对晤的和谐。当友情添加着快乐,则是一种更深的铭记。

本帖子中包含更多资源

x

扪心自问:来一次世间,容易吗? 有一次相遇,容易吗?叫一声朋友,容易吗?那么多有志一同的朋友相聚两天,容易吗?我们只能学会珍惜!懂得在心里珍藏!

本帖子中包含更多资源

x

辞行归途,遥远的地平线又见瑰丽的夕阳,想起初唐诗人王勃《送杜少府之任蜀州》的诗句:“海内存知已,天涯若比邻。” 古代交通不便,一旦分离,再会难期,尚把远隔天涯,权当近邻。在交通、通讯高度发展的今天,我想,朋友也还是一种在遥远的时空彼此聆听心跳最近的地方。

本帖子中包含更多资源

x

终于抽空发完最后一张pp,可以无牵挂地投入到漓江漂游的事务性工作中了!

谢谢廉江朋友成功地组织了这次联谊会!

谢谢各位光临和回帖的朋友!

谢谢漓江冬泳人图文并茂的好帖子,文字部分文采飞扬,图片记录详实逼真,不愧是出自笔杆子的手里。看了楼主的帖子就使人身临实景,令人回味无穷。

桂平泳协莫老爷仰羡漓江兄才华!!!漓江冬泳人=泳界大文豪!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢漓江冬泳人图文并茂的好帖子,文字部分文采飞扬,图片记录详实逼真,不愧是出自笔杆子的手里。看了楼主 ...
桂平老山 发表于 2011-7-7 22:43

老山版主,廉江辛劳时恍若半主。

桂平泳友交游四海,若世间生佛,沧海之量。经过在梧州、柳州、桂林、桂平、台湾与桂平泳友的接触,我在廉江现场我就有了专写桂平泳友的创造构思,题目就叫《桂平泳友撷趣录》。把尚会长的豪爽、活跃;杨副会长的热情、大方;老山的辛勤、敬业;莫伟慈狂放书帖以及桂平萨克斯四重奏时人人上台伴舞的一些趣味性,收纳成集,给广西大联盟和桂平论坛添趣。但现已初步陷入漓江漂游的事务性工作中了,看来此事暂且寝搁,容图后议!

桂平泳协莫老爷仰羡漓江兄才华!!!漓江冬泳人=泳界大文豪!
笑谈渴饮 发表于 2011-7-8 00:56

莫兄过誉!倒是廉江联谊会时,泳友们见莫兄现场挥毫书帖,满堂喝彩,叫好连连!莫兄酒到杯彻,豪兴逸飞,援毫掣电,运笔圆润,使转如环,奔放流畅,随手万变,一气呵成。大有“张颠素狂”之风,洒脱不羁,豁达大度,率意颠逸,又各尽其妙,以致现场彩声如雷。人云:字敌钟王者,定能才仿班马。莫兄才情如珠玉在前,有目共睹!

热烈祝贺漓江冬泳人的帖子“廉江鹤湖--不可错过的美 泳友联谊—足慰平生的情”获得白冰老师加分加精!这是白冰老师对漓江冬泳人这个帖子的最高评价。

谢谢白冰老师给拙作加精加分的鼓励!也谢谢众泳友的光临与回帖。有机会我争取多上冬泳网论坛,在这个平台上与大家多交流,多向大家学习!

老山版主,廉江辛劳时恍若半主。桂平泳友交游四海,若世间生佛,沧海之量。经过在梧州、柳州、桂 ...
漓江冬泳人 发表于 2011-7-8 11:16

我很崇尚你所写的文章,你作品文采洋溢,一经拜读,令人寻味,我们翘首以待你的新作,希望你多为我们广西冬泳大联盟专区增光添彩。其实,我们桂平协会还做得不好,有很多不足之处尚需改进,我们还要向全国各地先进协会学习。

有缘拜读漓江冬泳人的文章,热情洋溢、文采飞扬,读后回味无穷,仿佛置身於一个无限的开心世界。一个活动在作者的描画下,增添了更多欢乐景色

本帖子中包含更多资源

x

精彩好帖!

本帖子中包含更多资源

x