感谢泳友们的关心

近两日,因病小恙、身体不适,未去游泳。 5 l8 c" _7 `1 A
琴姐及泳友们电话询问,甚是感动。为表谢意、赋诗一首:5 Y3 d" _( e4 V3 R+ n8 G+ Q
      我是一叶单薄的小舟
; w, B' R4 ]1 @; h$ Y9 k9 t9 g) K      投入美丽的南湖遨游
( e% ]1 L5 _% _9 S- O$ K/ j' }      偶染感冒之小病" R1 ?( B; P+ Y# Q: G
      无法前去  心苦堪愁+ H" t: H: p: P

" z  [1 c1 Q9 a/ A  @     我是一叶单薄的小舟
! N/ x' l  I. f) r' m( @3 C     已习惯到美丽的南湖遨游
' }3 Q9 K$ r8 |6 r% ~; l6 n     哪怕病痛折磨难受
  B1 N3 p0 |$ o/ f& n4 T     明日定去  绝不回头

评分

一见如故 + 10
山谷 + 10

) y1 _7 M- u: G* }$ g6 E2 c9 P3 E( c# l1 K& Y# N
坚持养成习惯、到美丽的南湖遨游, 感冒小病都随着吐纳离身远走!

根据自身情况量力而行。把握好度就行了不要硬撑哦。

把握好度就行

身体感觉舒适了再下水  有的是机会  美丽的南湖天天都会在等待着我们去畅游的

南湖燕子,

回复 1# 燕归来 1 I) u2 F) C" k9 K1 G+ h

7 e# a7 n& e: @) {, r, d0 l8 p    哪怕病痛折磨难受2 j- a9 n; D5 B7 {: p) ~
  我心飞翔  看望泳友

回复 2# 冬河缘
( v- P/ k) a' g  y" F2 N: {& A+ t* i! P$ @

$ K2 N% x# Z( l! W4 }% i& l        老领导:我就纳闷了,身体素质应该算是好的,可空调一吹就感冒,说明还是缺乏锻炼。我一定听您的,坚持锻炼,把体能练好。

回复 3# 赫连 6 D2 S7 L' s- Q
- Y( w* }) H- ]; g

0 Z2 }; F( @8 X3 n# Z% @    谢谢赫连大哥。感冒虽小、周身不爽,心有余而力不足,确实不能强撑。我今晨又失言了,对不住各位,敬请谅解。

回复 4# 山魔 - p4 Y' J" i6 u* [+ ~3 L# x

t, N0 E8 q3 y3 I4 _6 }7 ~1 v/ p4 w/ F* p+ D1 [! ?) I6 Y
    谢谢你的关心。感冒本不是大病,却得到泳友们的关注,让我感受的“泳友之家’这个大家庭的温暖,更让我心存感激。谢谢各位了!
0 X3 J: Y4 `8 }

回复 6# 风起云涌
0 x/ g* O& u0 Y" `) ~
& c7 C6 n1 \4 j, i
2 d8 {( O; e- C    哈哈!拍的真好。真是太谢谢风起云涌老师。我在琢磨,单车把上美丽的小鸟是真?是假?如何搞的?有机会一定当面请教。再次谢谢

回复 7# 张兴 / n5 H0 k( r3 H' R: S2 s
& y$ m. G% u' H. O7 F+ s

: d! J) I; ]8 i0 n    谢谢你在网上的探望。病魔在泳友们的关心下已逃离。我虽没到南湖遨游,心却早已飞翔。

回复 5# 冰蝴蝶
* a6 ]$ A4 ?( E3 K2 [) w- p7 ]4 ]. ~  V! `$ d, T; ?* T  T
琴姐:对不起,今晨我失言了。感冒未痊愈,担心过早下水会加重病情。实则五点就醒了,浑浑噩噩不想起。看来我的毅力大不如你,我是应该向你学习,你无论在哪方面都是我学习的榜样!
) C4 [- z9 s$ S9 ~4 L* U' ?3 z* v

本帖最后由 冰蝴蝶 于 2011-7-5 16:13 编辑 7 c. k) f$ N8 e+ K# t3 ]* l) m

, ?0 t# @# n0 Y/ j: t' h回复 13# 燕归来 0 h! F* p; ]5 }+ W! {/ H

. p6 p1 n  Z& }" _+ K% Z2 d, M7 i9 J
    燕子  身体不佳  莫要前行  待身体康复好了 再锻炼也不迟  安心休养  祝早日康复  

回复 1# 燕归来 5 b  d. D# v1 r* Z
$ @. X# z9 @9 I! ?2 w! [0 a3 m

5 |' v( ?) ^) a1 B% C   

回复 1# 燕归来
( @1 S: U, g+ _/ X  Y& }; c# f. g6 b/ I1 R/ G' w2 q

' A' G+ E% C+ R6 T6 }0 r. t$ `4 y$ h    我们大家都期盼着燕子早日归来。

回复 18# 海豚大侠
4 B, w$ Q/ ~2 k% A# p, Y1 d/ v& ^& B* D+ y/ S8 q- k4 Q

- P8 {: c  u( d    这几天,泳友之家的一对燕子带着独生子女外出避暑啦,我们挺想的......感谢大侠老师给我们送回来一双,看着真欢快!

回复 16# 一见如故
+ l! k1 A$ P$ H1 d6 z4 ?4 L
5 e3 U6 q  ]$ R$ v; R
( m  \. H- A- s' |, \$ |    谢谢版主。梁上的燕子双双飞走,我这个老燕若再不去,美丽的南湖岂不少了一些欢乐吗?