【号外】 海里的风筝!

昨天我就忍不住要发,但还是留到今天了!
     话说老开近期身体不佳,改游泳为放风筝!
     昨天早晨看见天空中飘着大大的章鱼风筝,非常好看!于是有些好奇,问老开:你要是松手风筝是不能自个儿飘到天上去呀?老开说不能:你要是松手就自个掉下来了,说着说着给我来个实践操作,马上就把线放开了很多!这时候捏个章鱼风筝的头就立即冲下了,开老师说:你看看不行吧!然后开始收线。这时候风筝的升力已经不够,而且线还把风筝缠上了!尽管开老师使劲的跑!无奈------章鱼风筝还是一头扎进了海里!
     风筝落地我才看见,这个风筝这么大,足足有5.6米!而且从海里捞上来缕缕线,老开还能把它带着海水的风筝放到天上!
     两个字-----佩服!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老开精神可嘉,受伤了还天天早晨去海边玩

我也很佩服你,这就好比你一样,离开了冬泳圈,热心的冬泳人挽留不住,结果怎样?载了吧,这面有活动还得来得瑟吧,有能耐离冬泳圈远点,看你胃都痛!!看你在网上回的帖子,小弟我很生气!没你的事闭嘴好吗?

我也很佩服你,这就好比你一样,离开了冬泳圈,热心的冬泳人挽留不住,结果怎样?载了吧,这面有活动还得来 ...
黄老歪 发表于 2011-7-1 16:55

你生气呀?哈哈!别气坏了!身体是自己的,气坏了会伤害你自己!以后这种生气的事情多着呢!别和我称兄道弟!你给我当孙子我都不要!我本来还对你感兴趣,现在对你一点也不感兴趣!你可以玩你的阴的,我来明的!希望我的每个帖子你都回好吗?谢谢!

昨天我就忍不住要发,但还是留到今天了!
     话说老开近期身体不佳,改游泳为放风筝!
     昨天早晨看 ...
散步的小鱼儿 发表于 2011-7-1 16:25

糊涂一点,
潇洒一点,
度量大一些,
风格高一点,
站得高一点,
望得远一点,
活得舒服多十点

好漂亮的风筝,鱼儿加油 zouzijidelu,rangbierenshuoquba

好漂亮的风筝,鱼儿加油

看看准备改行,游泳不游了