顺水行(立冬游)

绿果 发表于 2015-4-15 10:39
祝贺你有了大侄女 也祝贺你成了幸福的大姑姑!真是好事不断啊

谢谢绿果姐姐。 如果国家不尽快放开全面二胎政策,“小小滕”就是我的第二个孩子了。“姑亲侄,实打实”,小时候,我就记得这俗语,我自己也得到两个姑姑的爱护。
   恩恩相传,爱爱相连,开心

评分

绿果 + 2 赞一个!

狼王·膀爷 发表于 2015-4-15 14:36
无论何时
威海冬泳娘家人永远欢迎你

总是让你操心破费,让兄弟姐妹劳心劳力,情何以堪

箱子 发表于 2015-4-15 15:51
谢谢绿果姐姐。 如果国家不尽快放开全面二胎政策,“小小滕”就是我的第二个孩子了。“姑亲 ...

小小生命的到来是全家人的幸福与欢乐!姑侄亲 姑侄亲 那是发自内心的亲  

评分

箱子 + 4 赞一个!

箱子 发表于 2015-4-15 10:19
恩,姐姐,我妈在北京抱大孙女呢  
   我公务到威海,一早一晚游泳,喝茶,见见老朋友,呵呵,确实 ...

老友相见格外亲!祝您快乐!

评分

绿果 + 2 赞一个!姐姐说的极好

绿果 发表于 2015-4-15 16:16
小小生命的到来是全家人的幸福与欢乐!姑侄亲 姑侄亲 那是发自内心的亲

我弟弟与弟妹,最开心了,成天把这“北京小妞”微信我,呵呵,俺是越看越喜欢。。。。。。  

评分

绿果 + 2 赞一个!

鲨鱼皮 发表于 2015-4-15 16:59
老友相见格外亲!祝您快乐!

是的,皮姐姐。 三十多年的同学,二十几年的朋友,一大群新结交的健康快乐冬泳人,真是开心。

威海行,我记录得不多。在冬泳网烟台专区我的“美食人生”中的《威海三店》有记载,在冬泳网威海专区,有“杆哥”发的“箱子在外滩”,呵呵。

娘家,娘亲,只有一个,那欢乐的感觉,是岁月的美好,健康的昭示,是精神的家园。。。。。。

评分

狼王·膀爷 + 10 赞一个!

箱子 发表于 2015-4-16 07:28
威海行,我记录得不多。在冬泳网烟台专区我的“美食人生”中的《威海三店》有记载,在冬泳网威海专区,有 ...

分享你的快乐。.............

评分

箱子 + 4 谢谢姐姐。开心一生相伴

上班期间,有十天,没有在“烟台一浴”下海了。 昨天傍晚,一浴,重新开始新一轮游泳潮,呵呵。
    水温9度,游8分钟,呵呵。又见到小姐姐,罗大姐。 约好:周末(周六)一起游泳的时间,呵呵,上午九点。

评分

绿果 + 2 赞一个!幸福时刻
鲨鱼皮 + 6 赞一个!

百灵鸟 发表于 2015-4-16 21:03
分享你的快乐。.............

你若爱,生活哪里都可爱。
你若感恩,处处可感恩。

你若成长,事事可成长。。。。。。

箱子 发表于 2015-4-17 06:04
上班期间,有十天,没有在“烟台一浴”下海了。 昨天傍晚,一浴,重新开始新一轮游泳潮,呵呵。
    水 ...

好时节,好水温,越游越想超量呀!

评分

绿果 + 2 赞一个!都在一天比一天的超量啊

鲨鱼皮 发表于 2015-4-17 11:21
好时节,好水温,越游越想超量呀!

恩,为了今天傍晚依然能有空下海,推了局,嘿嘿,游泳改变饭局

评分

绿果 + 2 赞一个! 改得hao

箱子 发表于 2015-4-17 14:28
恩,为了今天傍晚依然能有空下海,推了局,嘿嘿,游泳改变饭局

好事哦。.............

百灵鸟 发表于 2015-4-17 20:59
好事哦。.............

哈哈,当然是好事。

速度与激情8

这周一开始,一二三,三个饭局,呵呵,昨晚是周四,在亲戚家的生日宴,不算饭局吧。今晚周五晚,无论如何,也不饭局了,充满激情地工作一天后,呵呵,傍晚如约来到一浴,女冲水房里真热闹,华大夫和罗大姐都在准备更衣回家,付大姐下海冲水都完成了,有一位大姐(还是小妹),表示五一后下海,呵呵,看我们游泳,姓刘吗?
  我和小姐姐,结伴下海。大海平静,好大的风,却不见浪,9度的水温,游上10分钟,到一个窗了,小姐姐的速度很快,呵呵,我拼上激情,赶超,呵呵 。
   因为明天还得相见,有时间交流,呵呵,赶紧回家,煎一煎中午从婆婆家带回来的饺子,哈上一个啤酒,新世界“星美”影院看电影去!呵呵。

想看〈我是女王〉,档期不合适,呵呵,得了,看最火的〈速度与激情7〉,呵呵,喜欢的不是飙车枪战,喜欢的是出生入死,始终在一起。。。。。。

评分

鲨鱼皮 + 6 赞一个!

今天记起:去威海时,与娘亲冬泳人相聚时,有一位兄弟,已有一个饭局,很重要的,不过,他还是赶过来了,来时,酒已经不少。后来,才知道:他在那里,哈了不少,来这里,就是为了兄弟姐妹团聚,代驾费就好几百。来了后,还是那么得体大方,表达得很充分。这份情义,记在心里了,祝兄弟事业更发达,健康快乐传四方!

评分

绿果 + 2 赞一个!

箱子 发表于 2015-4-17 23:09
今天记起:去威海时,与娘亲冬泳人相聚时,有一位兄弟,已有一个饭局,很重要的,不过,他还是赶过来了, ...

真正的情义无价!!

评分

箱子 + 4 是的,这样有情义的帅哥,赞!

箱子 发表于 2015-4-16 07:20
我弟弟与弟妹,最开心了,成天把这“北京小妞”微信我,呵呵,俺是越看越喜欢。。。。。。

北京小妞好有福气啊 全家人的掌中宝 祝福她健康快乐幸福成长!

评分

箱子 + 4 谢谢绿果姐姐,一定会的。

百灵鸟 发表于 2015-4-15 20:48