顺水行(立冬游)

沙中金 发表于 2014-3-8 23:56
左边第四是谁啊?小女人到家了嗲倒了

箱子 发表于 2014-3-8 21:24
女人花(新版)
   一曲凄凉的《女人花》道出多少真性情女子的心事与不幸。所以,一浴的冬泳快乐姐妹 ...

玻璃球 发表于 2014-3-8 22:13
亲们,节日快乐!   照片由雄鹰大哥提供,谢谢大哥的陪伴!!

评分

鲨鱼皮 + 2 赞一个!

玻璃球 发表于 2014-3-8 22:13
亲们,节日快乐!   照片由雄鹰大哥提供,谢谢大哥的陪伴!!

沙中金 发表于 2014-3-8 23:56
左边第四是谁啊?小女人到家了嗲倒了

绿果 发表于 2014-3-9 16:22
今年的三八节值得众姐妹永久回味

绿果 发表于 2014-3-9 16:22
今年的三八节值得众姐妹永久回味

沙中金 发表于 2014-3-9 21:49
海滩大哥;首先谢谢大哥三八的空降啊我们也是没有准备啊 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙滩·海语 发表于 2014-3-9 21:21
昨天去了海边 虽然没见过面 忙于被摄影师拍照的箱子
还是大老远就认出了我 只忙于挥手表谢意的我
...

人是有气场的,嘿嘿。大哥刚走上滨海路人行道,俺就感应到了,30米,有了
  一见钟情,有,日久生情,有,呵呵。在冬泳网上呆久了,那些透过文字的人品与修养,正直与偏执,真实与虚伪,昭然若揭,呵呵。惺惺相惜也罢,唇枪舌剑也罢,一笑了之。美好的生活在继续,在延伸,越来越美好,笑在当前,笑到最后。。。。。。

是啊,小姐姐这个人,正如绿果姐姐在我们姐妹群里所说:“波波老师(玻璃球),你美丽大方 漂亮的红苹果笑脸 人人都喜欢 你最有资格当选幸福形象大使  每个人在你制作的游泳视频中看到了自己的身影 感到无比快乐和自豪。。。。。。”

是啊,姐姐们,在一起,就是乐,乐哈哈的。
  前几天,才知道“杜二姐(她有一个亲姐姐,也是冬泳队的,现在澳大利亚,过些日子,也许回来)与吴高音(姓吴,专业的演唱水平,女高音)也是冬泳一年级,不过,看她们那信心满满的样子,不会以为是一年级的。玻璃球小姐姐,也是,哪有个一年级的样子啊?呵呵,太猛了,对了,在冬泳这里,一年级是“勇猛”的代名词

评分

鲨鱼皮 + 2 赞一个!

沙滩·海语 发表于 2014-3-9 21:21
昨天去了海边 虽然没见过面 忙于被摄影师拍照的箱子
还是大老远就认出了我 只忙于挥手表谢意的我
...

大哥:别忘了约定啊,嘿嘿,你的那些同学来时,一起坐一坐,为老哥们倒水,倒茶,开车

沙中金 发表于 2014-3-9 21:40
箱子小美女在认真的看着绿果姐姐发嗲\(^o^)/~

绿果姐姐,那眼神,一放电,嘿嘿,晕倒一片

保健师 发表于 2014-3-9 23:01

谢谢姐姐能来参加,一起欢乐。
  酒店现场,你的一首《欢迎新朋友,不忘老朋友》,真好

保健师 发表于 2014-3-9 23:17

美啊,看把“老顽童”美的啊,

箱子 发表于 2014-3-10 07:43
  人是有气场的,嘿嘿。大哥刚走上滨海路人行道,俺就感应到了,30米,有了。
  一见钟情,有 ...

同样的三八节,不一样的快乐!分享姐姐们的快乐!

冬雨~ 发表于 2014-3-10 08:10
同样的三八节,不一样的快乐!分享姐姐们的快乐!

明年,可以考虑一起“合”,冬泳快乐姐妹们一起过

保健师 发表于 2014-3-9 23:03

感谢箱子,邱立波,三八节快乐

保健师 发表于 2014-3-9 23:14

魅力箱子

三九安泰
 三八节,过了,过三九,呵呵,安泰依然,健康继续,快乐延伸。。。。。。
 昨天,3月9日上午“龙泉”游泳馆(我的表,测温31度)内,游了十几个来回,五六百米,在另一个42度的温泉里,一起来的婆婆,看到出水的我,夸我好身体,嘿嘿,她哪知道,我可以这样慢游,五六千米,多远,都可以的。今年运动会,请她来看看我的400米或者800米跑,看看她儿媳妇的人气,嘿嘿。这里来游泳的人,很少,三个人吧,包括我老公,哈哈。。。。。。 
 晚上,按约定,到一浴,和“波波”小姐姐,一起下海。退大潮,有浪,过了七八层,才启游,出水后,水温4度。水,混浊,泥沙灌到游泳衣里,好在,没有沾到油之类的东西。
 沙姐来了,保健师姐姐来了,说了会儿话,姐姐们真是贴心啊。我总是有“一姐”的感觉,最近,却是很深地体会到了小妹妹的感觉,姐姐们的话,在一起,就会响起:注意安全啊,少游啊,送你增光添彩的礼物啊,开车小心啊,别太累啊,友情提醒啊。谢谢姐姐们。 爱与美好的情感,是人世间最美的,是希望之光。
  祝愿兄弟姐妹,平安健康,安居乐业,付出爱,收获爱,平平淡淡中愉悦着,快乐着。。。。。。。

注(百度):三九胃泰是一个在市场上畅销二十多年的药界长青树,它精选三桠苦、九里香等天然纯中药,共奏清热燥湿、行气活血、柔肝止痛之效。虽经历岁月的变迁,一直为广大胃病患者所认可,有着“胃药之王”的美誉。 组成:三丫苦、九里香、两面针、广木香、云苓、白芍生地、丹参等。

箱子 发表于 2014-3-10 09:55
   三九安泰
 三八节,过了,过三九,呵呵,安泰依然,健康继续,快乐延伸。。。。。。
 昨天,3月 ...

跟着感觉走,快乐,幸福都在心中!

箱子 发表于 2014-3-10 09:55
   三九安泰
 昨天,3月 ...

啊-----箱子小美女;龙泉有游泳池吗?赶机会咱们姐妹一起去得瑟得瑟?先说下AA制啊