顺水行(立冬游)

祝元宵节,情人节快乐!

箱子 发表于 2014-2-14 14:29
破纪录 今天是中国元霄节,沙家帮的快乐冬泳姐妹们,相约姐妹团圆,相约与大海相会,说到做到的,总 ...

田丽敏大姐,78岁,老牌大学生,坚持冬泳十几年。 早就把大海当成了情人,浅吟低唱,诉说衷肠 。。。

诗歌之一:《冬泳》

诗歌之二:《四季泳歌》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

沙中金 + 5 赞一个!
鲨鱼皮 + 2 赞一个!
箱子 + 3 赞一个! 田大姐,老冬泳人,健康开心!

玻璃球 发表于 2014-2-14 21:42
田丽敏大姐,78岁,老牌大学生,坚持冬泳十几年。 早就把大海当成了情人,浅吟低唱,诉说衷肠 。。。
诗 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

鲨鱼皮 + 2 赞一个!

玻璃球 发表于 2014-2-14 09:10
全是我干掉的啊。。。那是2012年的情人节,在三亚,买个西瓜打开一看,呵!情人节瓜哈。。。

敢情小姐姐早就过上情人节了啊,嘿嘿。哪年冬季,一起到三亚的情人那,众姐妹一起过节,这里的情人更温暖,更火热,更热烈

冬雨~ 发表于 2014-2-14 15:52
我看姐姐也有老顽童的潜质

嘿嘿,这只是一面,俺有千面

谛仙 发表于 2014-2-14 19:02
祝元宵节,情人节快乐!

相爱的人,天天团圆,天天情人节

玻璃球 发表于 2014-2-14 14:06
如愿以偿!和箱子一起往返至少130下,加油!

祝贺啊!你是冬泳的好材料,不必加油,天生的,嘿嘿,底子好,火力旺,有精神,有毅力,好状态。 来吧,随时陪着你,破纪录

玻璃球 发表于 2014-2-14 14:09
无名小英雄,虹口小伙与箱子合影。。。

很荣幸地,与NO.1,相遇。
小伙子,不高,相当结实,言语不多。如果当兵,是武警吧,没当过兵,习武出身或者体育中的拳击或者举重项目吧,呵呵,猜的。

玻璃球 发表于 2014-2-14 21:42
诗 ...

小姐姐:如果可能,单独发新帖,让更多的泳友,观之,感受之,体会之。。。。。。
  题目是:烟台古稀冬泳人田丽敏,原创诗篇颂黄海四季情。
  如果可以,除了原稿之作,为了大家看得方便,重新打成大号字,来一份,以方便大家欣赏,好吗?

真棒!天天有新闻,天天有奏章,天天忙批复。向你学习!

海聚 发表于 2014-2-15 19:06
真棒!天天有新闻,天天有奏章,天天忙批复。向你学习!

哈哈,朕准了

箱子 发表于 2014-2-15 18:52
小姐姐:如果可能,单独发新帖,让更多的泳友,观之,感受之,体会之。。。。。。
  题目是:烟台古稀 ...

就这么定了!!你整理稿件,我图片编辑。。。

玻璃球 发表于 2014-2-14 21:59

精彩的诗篇!赞一个!非常赞同箱子妹妹说的;另发新贴!

玻璃球 发表于 2014-2-16 08:12
就这么定了!!你整理稿件,我图片编辑。。。

诗稿的打印件,我今天一早打印好了,在姐妹群里,你复制,使用,就可了。 谢谢。

收到!真是说干就干,雷厉风行!  发表于 2014-2-18 10:00

鲨鱼皮 发表于 2014-2-16 10:19
精彩的诗篇!赞一个!非常赞同箱子妹妹说的;另发新贴!

是的,没点文化,是写作不出来,欣赏不了的,嘿嘿。
发新帖,是有必要的,在我这跟帖,受众少。而且,田丽敏大姐,还有不少相片及原创诗作,以飨读者。。。。。。。
为姐妹用心,是应该的。
对了,姐姐:5月大连马拉松,正逢我单位有重要公务,已定不报名参赛,就不能早早相见了。祝好。

箱子 发表于 2014-2-16 11:05
是的,没点文化,是写作不出来,欣赏不了的,嘿嘿。
发新帖,是有必要的,在我这跟帖,受众少。而且, ...

好的!知道了。再等机会吧!祝妹妹快乐!

小结   这两天没下海,哈哈,就感冒了,大海马上给你个脸色看看:跑步、泡温泉,都不出汗。看今晚的恢复情况,见强,明儿就下海,不见强,得了,在家歇着吧,好好歇几天。
  2014春节前四天,新春后十四天(初十有事,没游泳),连续18天,与姐妹们奋战在一浴,收获了很多,不仅仅是健康快乐,更有姐姐们真心实意的情谊。庆幸的是:天天记录,快乐冬泳,快乐姐妹,见前帖。 谢谢。

不多言了,多喝水,多休息。

箱子 发表于 2014-2-16 17:02
小结   这两天没下海,哈哈,就感冒了,大海马上给你个脸色看看:跑步、泡温泉,都不 ...

箱子美女;感冒了?怎么会呢?多保重啊【我说这两天没见着嫩呀】还在猜想妹妹去忙活马拉松的事情了。

沙中金 发表于 2014-2-16 22:18
箱子美女;感冒了?怎么会呢?多保重啊【我说这两天没见着嫩呀】还在猜想妹妹去忙活马拉松的事情了 ...

谢谢姐姐你的关心。没事,睡了一觉,今天身上轻快多了。 烟台市2014年迎春长跑,定在三月,烟台市马拉松运动协会还有一些别的事儿,大家就是坐一起商量下,简单,关键是去做,落实好。

重逢
2011--2012第一次跨年度冬泳,我注册在一浴,属于早帮下海的。2012--2013第二次跨年度冬泳,我注册在二浴,属于早帮下海的。
2013--2014第三次跨年度冬泳,我没有注册在任何一个地方,自己在两个地方下海:一是2013年的10月、11月、12月,在烟台大学东门外的海湾下海,早上下海还是傍晚,随我自己的时间来定;二是2014年1月12日以来,在一浴,与姐妹们一起下海,一般是上午九、十点。  因为游泳,除了锻炼了身体,愉悦了精神之外,相识了一些人,是必然的。 昨晚,因此,与一些泳友重逢于美食美酒,私人定制的,嘿嘿,谈一谈,笑一笑,也是必然的。
萍水相逢,君子之交,善意为之,方为上策。

评分

玻璃球 + 2 君子之交!
鲨鱼皮 + 2 很给力!
百灵鸟 + 2
狼王·膀爷 + 10 很给力!