顺水行(立冬游)

一休又一休
  九月繁忙的工作并没有完全冲击了下海游泳,虽然是隔天一游,记录也总是滞后,毕竟游了,记了,呵呵。
  12日游了,13日休了,14日,也就是昨天傍晚游了47分钟,就是泡在水里,不紧不慢地,让身体自然舒展着,自由自在地,愿意怎么样就怎么样,愿意多动动腿儿,愿意反复体会胳膊的动作,随心所欲,放慢节 奏,与平静的水面,一样,波纹涟漪,尽量无声无息。。。。。。今天15日,忙着这事那事,又休了,开发区那么好的活动,也错过了
  威海铁人三项(游泳自行车跑步),九月底,在即,如果合适,不但不能推却东道主的盛情相邀,更要取得一个好的成绩(相对去年自己的成绩),呵呵,没事,得好好跑跑步,游游泳,水陆两项,也是有挑战性的,一战又一战了,呵呵。

评分

鲨鱼皮 + 2 很给力!
海里一小鱼 + 2 很给力!

昨晚看见马刺了,说是现在海里还有海虱子咬人,你游的地儿有没有?

箱子 发表于 2013-9-15 22:00
一休又一休
  九月繁忙的工作并没有完全冲击了下海游泳,虽然是隔天一游,记录也总是滞 ...

给箱子妹妹加油!期待好消息!

箱子 发表于 2013-9-14 20:44
呵呵,狼王阅人多少啊,炼成火眼金睛
   两小时内? 得天时地利人和

威海湾是老天赐给我们的天然游泳池!
横渡刘公岛、畅游威海湾!
想来的时候,打声招呼,呵呵!娘家人会猛烈欢迎你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天地一沙鸥 发表于 2013-9-16 10:07
昨晚看见马刺了,说是现在海里还有海虱子咬人,你游的地儿有没有?

有,只是这里有营业的游船,我不往深里游,在防护网附近游。

鲨鱼皮 发表于 2013-9-16 11:38
给箱子妹妹加油!期待好消息!

97号的,不顶用啊,呵呵。
谢谢。就是玩,呵呵,就近感受,吃无花果,哈个小酒,说说那些浪漫有趣的事儿。。。。。。

狼王·膀爷 发表于 2013-9-16 12:34
威海湾是老天赐给我们的天然游泳池!
横渡刘公岛、畅游威海湾!
想来的时候,打声招呼,呵呵! ...

娘家,温暖的海湾

传奇
   这几天,“王菲”成为热点话题。。。。。 夫妻感情财产孩子等事,只有当事人最清楚,外人关心再多,也看不透的,但,她的歌声,特别是《传奇》这一曲,第一次听到,就打动心灵,一辈子也不能忘,正如《美丽的神话》等一样。。。。。。   
  昨天芝罘岛一游,当看到她的一瞬间,震撼。。。。。。
  月光,海浪,朋友,续写着传奇。。。。。。

箱子 发表于 2013-9-18 05:02
传奇
   这几天,“王菲”成为热点话题。。。。。 夫妻感情财产孩子等事,只有当事人最清楚,外人关 ...

有三张图片,请“鱼童”发一下啊

“鱼童”,“打腿一族”群群主,昨天傍晚组织本群部分群友,到芝罘岛北侧“鹅卵石”海滩游泳,水至清,水温24度。

箱子 发表于 2013-9-18 10:07
有三张图片,请“鱼童”发一下啊

北岛月半弯:月半弯,好浪漫,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鱼童 发表于 2013-9-18 11:29

呵呵,这是2012年9月16日的,呵呵,发2013年9月17日的

淡。。。。。。
   “家事国事天下事事事关心”,好辛苦,成天满满的(相对的)安排,回到家的疲乏,无暇沉淀与思考, 但日子依然快乐并痛苦着,活在当下,也是一种活法,自己开心,周围的人也开心,不失为自己的人生,只是:下海游泳成了“三天打渔两天晒网”,呵呵,美中不足。
    八月十五,一早开车路上,巧遇过马路去游泳的“鲨鱼巡航”,一就一起游,呵呵。
   天高云淡,海水恬淡,心情淡然,游泳却不平淡:大哥游得好浪漫,好逍遥,我这倒数第一的水平,一下子成了正数第一,终于超越自己了,有了进步,呵呵,有点小兴奋哈。游了不到一小时,有小咬,水温24度。

评分

鲨鱼皮 + 2 赞一个!

箱子 发表于 2013-9-20 05:04
淡。。。。。。
   “家事国事天下事事事关心”,好辛苦,成天满满的(相对的)安排,回到家的疲 ...

天越湾欢迎你

箱子 发表于 2013-9-20 05:04
淡。。。。。。
   “家事国事天下事事事关心”,好辛苦,成天满满的(相对的)安排,回到家的疲 ...

妹妹节日快乐!

鲨鱼巡航 发表于 2013-9-20 05:56
天越湾欢迎你

呵呵,大学湾与天越湾,友好联邦

鲨鱼皮 发表于 2013-9-20 09:07
妹妹节日快乐!

三天假,有两天,是在工作中度过,呵呵,不过,工作也乐,生活也乐,游泳也乐,呵呵,放假已两天乐了,明天的最后一天,估计也不会不乐的  谢谢姐姐。祝您天天快乐!

箱子 发表于 2013-9-15 22:00
一休又一休
  九月繁忙的工作并没有完全冲击了下海游泳,虽然是隔天一游,记录也总是滞 ...

威海铁人三项(游泳自行车跑步),九月底,在即,如果合适,不但不能推却东道主的盛情相邀,更要取得一个好的成绩(相对去年自己的成绩),呵呵,没事,得好好跑跑步,游游泳,水陆两项,也是有挑战性的,一战又一战了,呵呵。

箱子,威海铁人三项比赛你去参加吗?具体什么时间,你能不能帮我也报个名参加一下?我想去体验体验。不知行不行?谢谢!
                                                                                 罗大海

罗大海 发表于 2013-9-20 16:18
威海铁人三项(游泳自行车跑步),九月底,在即,如果合适,不但不能推却东道主的盛情相邀,更要取得一个 ...

我早就报名了,我现在马上与威海方面联系,看看能不能报上名。
   比赛方面,你实名查“2013年威海铁三比赛”,就知道详细情况了。