顺水行(立冬游)

百灵鸟 发表于 2013-4-15 21:03
很久没见箱妹上网了,想念。..........

谢谢姐姐挂念,这不,来了

【泰坦尼克】成经典    崆峒  崆峒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鱼童 发表于 2013-4-16 12:11

呵呵,念念不忘啊

鱼童 发表于 2013-4-16 12:11

我看到的是:十五个人在生死状上签名的那张纸

病不起
   听一位老人讲:我病不起啊,语气充满着哀伤。其实,老人身体很好的,一双儿女尊重她,爱护她;只是老伴患病,长年需要照顾,老人又不愿意拖累子女,她从早忙到晚,她安慰自己:我得好好的,我病了,老伴没人照顾了,子女还得侍候老伴,还得工作,会多辛苦啊,病不起啊。。。。。。。  一位老人的“病不起”, 维系着一家大小平安幸福生活的全部。。。。。。
      想一想,从乐观的角度,病不起,就是“我很健康坚强”!  我健康着,一家大小的平衡生活不会被打乱,我坚强着,患难与共攻坚克难的团结互助就会一直在。找个机会,会和老人说说她的健康坚强,她多么健康强大。
   扯远了,呵呵。
   一早水温6度,浪拍二浴细石,轰鸣声雄宏有力,悦耳,一下子想起普陀小岛那乌石塘。过了几排小浪,稳稳的海面,碧绿丝绦,镶嵌在全身,呵呵,没有比这更排场更体面的装饰品了

评分

鲨鱼皮 + 2 很给力!
百灵鸟 + 2

鲨鱼巡航 发表于 2013-4-16 19:46
我看到的是:十五个人在生死状上签名的那张纸

我看到的是日子。。。。。。想到的是人情。。。。。。

箱子 发表于 2013-4-16 20:00
病不起
   听一位老人讲:我病不起啊,语气充满着哀伤。其实,老人身体很好的,一双儿女尊重她 ...

说的对!坚强、健康的活着就是效益,也是本钱!

鲨鱼皮 发表于 2013-4-17 21:28
说的对!坚强、健康的活着就是效益,也是本钱!

姐姐您说得好,经济学新的发展增长点

波澜不惊
  白天儿长了,一早游泳,太阳老高的,昨天水温6度,有浪,却波澜不大,相对曾经历的几次大风大浪,游起来,刚刚好,七八分钟出水后,一身红皮,红装,呵呵。
  二浴的女冲水房一直没水,害得我,呵呵,这那抽空冲水。。。。。。
  盼着天儿再暖和些,或早,或晚,在自家门口自在游。

昨儿,就预报今儿有北风五级,一夜未眠也没听到北风呼呼,清晨起来,太阳未起,阴阴的,老宅子看到的就是平静的海,看不到近岸的情况,随着太阳的光临,去游泳的路上看到的海,因人工修坝护岸碍眼,心里想着:北风在哪? 海很平静吧。
  车还在滨海路拐入二浴的路口,壮观! 波澜壮阔的二浴!白浪翻滚,前赴后继,远远近近,碧波托举白浪花。。。。。。 好久没在这样的风浪中游泳了,心里惊喜。
  泳衣出镜,呵呵,“风”一下子就感觉到了,沙滩上的跑步,顶风时,“风”与我同在的感觉更明显了。
  入水,迎面击浪也好,侧着身子躲着浪也好,在朵朵白浪花中,绽放着冬泳者的春天。。。。。。 跃起,跳过排浪,呵呵,想起孩子们玩的蹦床了。
在水中,北风吹、气温不高所带来的体感不太适的感觉,全没了,全是身体的舒服与与海共浴的喜悦,这种独特的感受,不能言表,却是存在。
   水温6度。冬泳红依然在。

评分

鲨鱼皮 + 2 赞一个!

箱子 发表于 2013-4-18 09:35
昨儿,就预报今儿有北风五级,一夜未眠也没听到北风呼呼,清晨起来,太阳未起,阴阴的,老宅子看到的就是 ...

大连的北风8级,一夜呼呼的刮,黄沙满天飞。晨起冬泳,大海的水波纹随风旋转着,不过游泳还是很舒适,木有浪。和烟台形成反差!

箱子 发表于 2013-4-16 20:00
病不起
   听一位老人讲:我病不起啊,语气充满着哀伤。其实,老人身体很好的,一双儿女尊重她 ...

病不起啊!我病了谁来照顾你…这句话 我想过 老伴也说过…
语气充满着哀伤 其实,一对老人身体很好的,一双儿女尊重她,爱护她…

箱子 发表于 2013-4-18 09:35
昨儿,就预报今儿有北风五级,一夜未眠也没听到北风呼呼,清晨起来,太阳未起,阴阴的,老宅子看到的就是 ...

顶风作案啊

鲨鱼皮 发表于 2013-4-18 10:52
大连的北风8级,一夜呼呼的刮,黄沙满天飞。晨起冬泳,大海的水波纹随风旋转着,不过游泳还是很舒适, ...

美的享受。。。。。。

沙滩·海语 发表于 2013-4-18 11:13
病不起啊!我病了谁来照顾你…这句话 我想过 老伴也说过…
语气充满着哀伤 其实,一对老人身体很好的,一 ...

所有幸福的家庭都一样,不幸的家庭各有各的不幸。
        -------(苏联)托尔斯泰 《安娜.卡列尼娜》首语  

最近央视一台〈有你才幸福〉,偶尔看一看,感触很多。

爱与关心在大哥您与老伴之间相互交流,“幸福”象花一样

鲨鱼巡航 发表于 2013-4-18 11:19
顶风作案啊

违反八项规定了,呵呵。

箱子 发表于 2013-4-18 14:35
违反八项规定了,呵呵。

还四项基本原则呢
顶着风浪游泳啊

鲨鱼巡航 发表于 2013-4-18 15:33
还四项基本原则呢
顶着风浪游泳啊

哈哈。。。。。。 加勒比海盗

箱子 发表于 2013-4-15 17:23
碧海丹心
一早下海了,水温6度,水清澈见底,光脚儿光手儿,游了几分钟,虽然40多天没下水, ...

箱子 发表于 2013-4-17 20:39
我看到的是日子。。。。。。想到的是人情。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x