顺水行(立冬游)

鲨鱼巡航 发表于 2012-11-3 10:38
期望参观早日开的个人影展

箱子还是那个箱子,呵呵,只不过“挂”在影集上了,三两张而已

鲨鱼皮 发表于 2012-11-3 12:53
冬季游泳,不能打蹴,如果水位合适,不是落潮,脚一踏进水里,扑向水里就游,一点感觉都没有。如果慢慢 ...

呵呵,一人一个习惯,呵呵,知道了,呵呵,谢谢。

箱子 发表于 2012-11-3 10:06
   昨天、今天连续两天,13度实测水温,游23分钟,正合适,呵呵,再多几分钟,也无妨, ...

箱身、玉体······
冬泳写真,敢为冬泳先

海中蛇 发表于 2012-11-3 12:58
夏天的游泳,享受着大海赐予我们的美好。冬季的晨泳,在温暖的小被窝中要和懒惰斗一斗,脚脚趾踏入 ...

呵呵,温暖的被窝?整个家都是温暖的,睡到自然醒,起床,就是了。
  肌肤之痛,不是严刑,不是逼供,呵呵,是自愿的,呵呵,对于冬泳人来说,一时之痛,皮肉之苦,没什么,心胸开阔、意志坚定,呵呵,一切都是乐,乐在其中。。。。。。

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-11-3 22:08
箱身、玉体······
冬泳写真,敢为冬泳先

呵呵,玉娇龙
   我一定不是第一个冬泳写真的人,呵呵,看了N多了,只是心血来潮,让所谓专业的人拍一拍,呵呵,“定格”一下!

失落
    昨天还是前天,各种媒体狂轰乱炸的“寒潮与暴雪”预警,让对今天一早的一浴下海,思来想去(不至于吧)呵呵,一是:有点紧张,一下子下降七八度,二是有点高兴,真有雪,这是2012年第一场风花雪月
   一早醒来,没什么啊,星月当空,风 轻拂,浪 浪漫,依然是秋天,暖暖的秋天。呵呵,大失所望,不免失落,有些小计划,全变了
   游18分钟,出水实测水温13度。

箱子 发表于 2012-11-4 15:59
失落
    昨天还是前天,各种媒体狂轰乱炸的“寒潮与暴雪”预警,让对今天一早的一浴下海,思来想 ...

想起百姓的一句调侃的话:现在什么都在说假话.就有一个地方想说真话还说不准,那就是天气预报

失落
    昨天还是前天,各种媒体狂轰乱炸的“寒潮与暴雪”预警,让对今天一早的一浴下海,思来想 ...

计划没有变化快呀!不要失落,顺其自然!

鲨鱼巡航 发表于 2012-11-4 16:25
想起百姓的一句调侃的话:现在什么都在说假话.就有一个地方想说真话还说不准,那就是天气预报

鲨鱼皮 发表于 2012-11-4 17:41
计划没有变化快呀!不要失落,顺其自然!

呵呵,作了所谓最坏的打算,没想到,风和日丽,与风雪一起起舞的豪情,有点受挫,也是所谓“浑身是劲,没用上”

碎碎念,风雨中。。。。。。
    降温了,关心我们的人,叨叨着多穿衣、保暖好。。。。。。是所谓现代人的“碎碎念”吧,正是这些关心让我们不觉得寒冷,心里好温暖。
   烟台今天一早真是气温降了,室外温度7度吧,一早七点前后。 水,却是很清很清。踏入水中,那小小的波浪,“碎碎”地,一下子让我想到“碎碎念”,大海正是用这样的话语,叮咛着健康快乐的冬泳。。。。。。  水温12度,游15分钟,把长发洗得好好的,呵呵。
  随风雨到一浴,伴风雨游泳,出水后,雨势更大,在冲水房跑步回暖吧,呵呵,离开时,把“龙王”大哥捎到东码头,他忙什么,呵呵,我就不说了,但愿哪天,我有个海参吃吃

评分

鲨鱼皮 + 2 赞一个!
鲨鱼巡航 + 3 淡定

箱子 发表于 2012-11-5 10:26
    降温了,关心我们的人,叨叨着多穿衣、保暖好。。。。。。是所谓 ...

游风雨,脚踏冰,是冬泳人最快乐,最享受的时刻!不游不知道,一游忘不掉!

鲨鱼皮 发表于 2012-11-5 13:33
游风雨,脚踏冰,是冬泳人最快乐,最享受的时刻!不游不知道,一游忘不掉!

箱子 发表于 2012-11-5 10:26
    降温了,关心我们的人,叨叨着多穿衣、保暖好。。。。。。是所谓 ...

海参会有的!螃蟹会有的!

龙王 发表于 2012-11-5 22:17
海参会有的!螃蟹会有的!

呵呵,我的娘啊,还有螃蟹?  抓一个,不容易,还是犒劳您们自己个儿吧

失落

哈哈,上瘾了?看来需要冰霜雪雨冲刷“箱体”

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-11-6 17:52
哈哈,上瘾了?看来需要冰霜雪雨冲刷“箱体”

呵呵,只是喜欢,没到痴迷不悟的地步
    最近两个周,打了几次羽毛球,呵呵,好象深得各位球友的鼓励,大家正在为我量身定做“新人培养计划”每周练两次,明年团体夺冠一定不是问题了

浊浪翻滚,既然来了一浴,还是要下海的,冲浪三两分钟,不玩了,水黑色,太脏了。

箱子 发表于 2012-11-7 05:05
浊浪翻滚,既然来了一浴,还是要下海的,冲浪三两分钟,不玩了,水黑色,太脏了。

太脏就不能游,游后游泳衣都是黑色的,身上的汗毛全黑,呵呵呵!

箱子 发表于 2012-11-7 05:02
呵呵,只是喜欢,没到痴迷不悟的地步
    最近两个周,打了几次羽毛球,呵呵,好象深得各位球友的 ...

好玉胚子,不管咋雕琢都能成名品,哈哈!
争取明年底搭载“神十嫦娥飞天”哈