[原创]今早,路遇小泉和布莱尔

今早又遇到久违的小泉和布莱尔,只是现在它们的身边多了一个儿子,他们之间的孩子。

小泉和布莱尔是两只狗的名字,他们的主人是冬泳人的粉丝,几乎天天走到我们面前赞美我们一通后才走。我是很害怕狗的,所以,只要它们俩一靠近我,我就吓的抱着胳膊不动,并尖叫起来,他们的主人就大声呵斥它们,让它们离我远点。

今早看到它们特别高兴,我问怎么又多出一个来,他们的主人说是它们俩的儿子!呜呼~~ 这就太有点意思了,现在它们的主人叫小泉时都这么叫:唉,泉!叫布莱尔都这么叫:唉,过来过来,布!态度明显和冬天时候不一样。

今天看它们撒欢的玩,感觉它们实在幸福,因为它们的主人太爱狗,就单看主人看它们的眼神就知道了,充满了爱惜,充满了欣赏。

当初给它们起名字的时候,他们主人说就是为的羞辱小泉和布莱尔的,我看,现在那里是那个意思,分明把那份早期的情节忘了个干净了。

每天都能看到它们也是很有趣的事,就像老朋友一样,时刻关注着对方。

[此帖子已被 娃娃鱼 在 2007-11-19 21:41:17 编辑过]
娃娃鱼,我非常郑重的警告你:如果日英两国向中国发动进攻的话,你就是真正的罪魁祸首!
鱼妹妹!求求你别在侮辱狗了好不好,狗是人类的忠实朋友。

原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: 娃娃鱼,我非常郑重的警告你:如果日英两国向中国发动进攻的话,你就是真正的罪魁祸首!

哈哈!它们的儿子叫布什,这是我猜测的,我没问它们的主人。

原文由 [B]兰日[/B] 发表: 鱼妹妹!求求你别在侮辱狗了好不好,狗是人类的忠实朋友。

哈哈!厉害。

[此帖子已被 娃娃鱼 在 2007-6-28 12:57:02 编辑过]
这个帖子怎么沉了,大家感觉没有意思吗?感觉我好无聊。

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 这个帖子怎么沉了,大家感觉没有意思吗?感觉我好无聊。

那要漂起来,你不就晾肚皮了吗,娃娃鱼可是需要重点保护的啊。