启航的冬泳已经扬帆起航

启航:网名,因受冬泳朋友的影响和启发,从喜欢看冬泳进而下决心加入冬泳行列,开始自己全新的生活方式,为自己起了一个非常有意义的名字——启航。
    她的目标是:2012年元旦要和冬泳朋友一起下水,在冰湖里畅游,用冬泳这个全新的方式迎接新的一年。
    启航是一个热情、大方、心地善良的女性,她性格开朗、为人真诚、豪爽、做事果断、执着,她决定5.1下水,结果,在4月下旬一次爬山活中膝盖受伤,拍片说韧带拉断,医生嘱咐她最少在家休息十周,可是她想到自己已经定下的5.1下水计划,只休息11天,就再也不能安心养伤了,于是5月8日日她不顾家人的劝阻,毅然决然的来到鞍山2.19公园冬泳基地,开始下水,当时看到她肿胀的膝盖,很多人都为她捏了一把汗,没想到45天过去了,她一直没有间断,无论刮风还是下雨,丝毫没有影响她冬泳的决心,她在热人戏水版主和众多泳友的呵护下,已经从刚开始只能游几十米,到今天已经能游几百米,速度提高的很快,腿伤也在逐步好转,每天看到她脸上灿烂的笑容,就可以知道她已经享受到游泳的乐趣,也享受到向自己既定目标进发的喜悦!
   还有一个喜讯告诉大家,那就是启航已经注册冬泳网,成为我们这个大家庭的一员了。因为“启航”的名字已经有人注册,无奈她在启航名字前面加了一个“Z”,因为启航姓张,张字开头的字母是“Z”所以她给自己注册为“Z启航”,以后您在冬网上看到这个名字,就是我今天说的启航。
   Z启航说:她要在冬泳网上与大家交朋友,向朋友们学习,与朋友们交流。希望大家给与支持!先致谢意!

下面把启航泳照发在这里让大家认识一下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

鲨鱼皮 + 2
老码头 + 3
怡海缘 + 10
乐分享 + 2
热人戏水 + 10

请看Z启航5月8日第一次下水的日记
    2011年5月8日
今天我终于‘下水’啦。
   年初,看见冬泳人破冰冒着严寒,在零度的湖水里自由的游泳。十分钦佩暗下决心。要向他她们学习,争取在2012年跳入‘冰窟窿’。陈姐和小红帽指导我说;要想冬泳首先要从天气暖和时就开始游。我给自己定下啦下水的时间。5月1日。可计划没有变化快啊!4月19日参加爬山活动。双雄峰都蹬上去啦。下山却滑倒。韧带拉断啦毫无疑问的破坏啦我早已拟定的游泳计划。经20天的治疗肿消了,也敢走动。昨天带外孙去公园玩耍觉得还行。就是有点疼看到公园里热闹的景象。人们在尽情的享受大自然美好风光。明媚的阳光下,唱歌的、跳舞的、扭秧歌的、早把疼忘啦的我,想起若不是腿受伤我早该下水啦。今天是周日。又是母亲节。女儿说;妈妈今天你咋快乐就咋过,我说;我就想游泳。还不是去游泳馆,想去219.游泳湖。来家做客的路路忙劝阻说;姨水还凉,腿又有伤。你不能下的。女儿最了解我迫不及待想去219游泳的心情。同意当即,并约好友湃湃一家。分别驱车前往219公园。15点时公园游泳湖旁,两座五彩斑斓的帐篷由湃湃小夫妇,和我女儿洋洋,及路路小姨搭建在绿色的草坪上。蓝天白云,青山绿水。交织在一起,两个宝宝在绿地上戏耍,相互追逐,帐篷里年轻妈妈不断的笑声。像在演绎童话里的故事。此刻的我已经进入我自己的角色。穿着泳装走向有救护队队旗的大柳树下。那是我曾经下水的地方《2010年10月30日至再也没游过》,岸上有救护队还有热人我啥也不怕,想到冬泳人。水都是热呼的。刚下的时候还真是凉啊!游一会儿一点凉的感觉都没有,取而代之的是爽快极啦。受伤的腿原本热呼呼的,此刻也轻松不少。边游我边想,启航啊!启航!你要加油啊!贵在坚持。有热人导航,有好多的冬泳人做榜样。陈姐,和小红帽还能给予指导。我只游十来分就被湃湃喊回来啦。她怕我第一次游水凉。我领会孩子的好意。恋恋不舍的上岸。回到我们刚建立的幸福港湾。美丽的帐篷里。享受泳后的那种愉悦心情。俊霞若能一起下去游会更开心。钰昊姥爷还给拍啦照片。今年的母亲节过的别具一格,比往年吃饭,送礼物更有意义。此时此景,才是最美好的礼物。顺祝天下所有的母亲健康长寿!

评分

老码头 + 3
怡海缘 + 10

坚持啊,Z启航女士。唯有坚持,才能取得胜利。   

评分

无穷 + 5

回复 2# 无穷

热烈祝贺Z启航加入冬泳网!从此冬网又多了一位朋友,鞍山冬泳专区又多了一位战友。为了自己的追求加油-----启航!我们祝贺您!

评分

无穷 + 5

游泳特别冬泳,锻炼人的体魄,z启航开始了户外游泳,她的孩子阳也迷上了游泳,她的孩子的孩子3,5岁的祎祎也要泳湖下水了。

评分

无穷 + 5

回复 3# KTW

谢谢你的关注,请多帮助。

回复 4# 鲨鱼皮

未曾相见却久闻大名,今日得以支持倍感亲切。谢谢大姐真情厚爱,我会努力的。

评分

无穷 + 5

欢迎z启航溶入冬网,把游泳收获快乐健康带来。

冬泳的秘诀就是:坚持! 坚持!!  再坚持!!!      

评分

无穷 + 5

欢迎“z启航”朋友溶入冬网大家庭!

评分

无穷 + 5

祝贺z启航朋友注册冬泳网,成了大家庭的一员!同时祝愿朋友受伤的腿早日痊愈。

评分

无穷 + 5

回复 1# 无穷

祝贺z启航乘风破浪泳上冬网!

评分

无穷 + 5

回复 1# 无穷

生命在于运动,运动需要毅力,贵在坚持。欢迎Z启航加入到冬泳队伍中来,成为冬网这个大家庭中的一员。

评分

无穷 + 5

回复 9# KTW

谢谢你给力,有你们这样的好榜样我会坚持到底的。

回复 10# 爱好冬泳

我非常羡慕冬泳的朋友,以后还请多关照。

回复 15# Z启航

本帖子中包含更多资源

x

回复 15# Z启航

谢谢朋友的祝福。看到你们格外亲。

回复 谢谢朋友的关心,分享冬泳人的欢乐。11#

评分

无穷 + 5

回复 19# 醉老虎

本帖子中包含更多资源

x