那厮阅览室【中国与日本德国的差距/最古典十大名曲之《阳春白雪》】

人生。。。。。。   谢谢官爷。 今天下午四点半前后,我到一浴游泳排球,如果可能,麻烦你与我打个招 ...
箱子 发表于 2011-8-5 14:11
    下午我没在,早就出去了。游完在练习时碰到谁了告诉我沙帮主找我有事,那位环顾左右然后指给我说:涅,在那里,接着我也看到了,等她走到身边问么事,然后沙帮主很认真地对我说:箱子找你,要认识认识你,我说是吗?帮主又指给我看,那不在那里打排球吗,我说好啊,知道了,接着邀请沙也练练,不知什么原因不练上去了,我自己就接着练习蛙泳,练了3-4年了也没练好,这俩天稍有一点点进步,自我感觉不错正在兴奋劲上,本想再练一会儿的,但见那边箱子球已不打了,坐在那里,原想等一会儿她下来在水里认识一下的,又练了约10分钟,箱子还在那里坐着也不见要下水的意思,心里不知其中原因,想到沙捎的话就放弃了练习,上来见箱子了。经了解还是近亲,都是我们官家的,箱子在那里做一方的官姐,怪不得天生就有缘呢。

欣赏  发表于 2017-8-25 15:07

下午我没在,早就出去了。游完在练习时碰到谁了告诉我沙帮主找我有事,那位环顾左右然后指给我说:涅,在 ...
风流贪官 发表于 2011-8-5 23:42

看来箱子要练分身术了

我四点半前后,能到,今天跟着大家好好游,呵呵。
箱子 发表于 2011-8-5 14:51
   是啊,本来想看你下水的,无奈卓玛姑娘就是不下来,官爷没办法只好上去找了。

官;硬瞄着美女刨根问底不礼貌吧
沙中金 发表于 2011-8-5 14:19
   是想知道那只箱子有多大,都可以装什么,能装进多少啦,就这些该没什么吧?

箱子;几点到  我们五点集结  到时我会指给嫩认识的   ...
沙中金 发表于 2011-8-5 14:24
    那次见箱子嫩就想给我介绍的,我看箱子玩得很专注,很投入,就没有打扰人家。那和箱子在网上天天见面,她见不到我可能心里也犯琢磨,还是认识一下大家公平的。

那次见箱子嫩就想给我介绍的,我看箱子玩得很专注,很投入,就没有打扰人家。那和箱子在网上天天见面, ...
风流贪官 发表于 2011-8-6 09:44

官;  和箱子相识有啥感想 表达心里话啊

官;  和箱子相识有啥感想  表达心里话啊
沙中金 发表于 2011-8-6 09:55
   早就看见了,又不是刚看见的,嫩又想忽悠我吗?

早就看见了,又不是刚看见的,嫩又想忽悠我吗?
风流贪官 发表于 2011-8-6 12:35

什么叫忽悠 谈点体会吗

不懂经济,但读两则经济信息,预感不妙

凯迪牧沐 于 2011-8-5 22:38:46 发布

周四,美国股市惊现恐慌性抛售,亚洲股市应声狂泻,恒生指数下跌竟达938.60点!
按说,通常股市下挫,油价都会飙升。但诡秘的是,这次随着股市灾情,油价居然随之狂泄。
这种情形,跟1929年世界经济大萧条的前奏相似!
与国际经济体系息息相关的中国经济——以房地产支撑的中国经济——可以置身事外么?
预感不妙!

■承接美股跌势,香港恒指周五中午时已大跌逾千点

美殴股市周四出现恐慌性抛售,亚太区股市周五承接跌势,普遍下挫逾3%。恒生指数收市20946.14报,下跌938.60点,跌幅4.29%,全日成交1247.74 亿元。

港股今早跟随裂口低开945点,跌穿21000点关口,恒生指数开市报20939点后,暴泻过千点,低见20810.66点,创一年新低。恒生指数半日收市报20,844.59,下跌1,040.15点,跌幅4.75%。国企指数半日报11,331.03,下跌562.47点,跌幅4.73%。红筹指数半日报3,950.83,下跌212.16点,跌幅5.10%。

至于日本、韩国、澳洲等亚太区股市,周五早盘也至少下挫3%,而今年表现较佳的台股更泻逾5%。

日经平均指数收市报9,299.88 点,下跌359.30点,跌幅3.72%。
  南韩首尔综合指数收市报1,943.75点,下跌74.72点,跌幅3.70%。
  台湾加权股价指数收市报7,853.13点,下跌464.14 点,跌幅5.58%。
  澳洲普通股指数收市报4,105.4点,下跌171.1点,跌幅4.3%。
  新加坡海峡时报指数最新报2,984.91点,下跌122.10 点,跌幅3.93

由于市场忧虑美国劳工部周五公布的失业率可能回升,反映美国经济復苏步伐放缓,加上欧债危机仍在持续,意大利及西班牙的财政状况令人担心,美欧股市周四在市场沽压加深下纷纷暴跌,其中道琼斯指数下泻512点或4.31%,标普五百指数录得两年半以来最大的跌幅,而欧洲三大主要股市也纷纷暴跌超过3%。

美失业率可能上升

美股近来持续下跌,截至本周二已录得金融危机以来最长的八连跌,主要原因在于近来公布的经济数据显示美国经济前景黯淡以及美债危机冲击,周三才以小涨结束跌势。

周四,美国劳工部公布,到7月30日为止一周的初领失业救济人数经季节调整后为40万人,周减仅1000人,而前周初领人数则上修至40.1万人,凸显美国就业市场復苏近乎停滞。

由于美国劳工部前一天公布6月90%城市的失业率上升,且民间机构公布的私人机构7月宣布裁员人数较上月大增六成,而7月民间部门就业仅增加11.4万人,远低于6月的增加14.5万人,因此市场对周五即将出炉的7月就业数据未敢乐观,失业率甚至可能上升。就业市场数据不佳加上制造与服务业指标也都下跌,意味着美国第三季成长恐难见起色。

受此拖累,美股周四重启跌势且跌幅加剧。截至收市,道指下跌512.76点或4.31%,收报11383.68点,盘中最多曾下跌524点;纳指下跌136.68点或5.08%,报2556.39点;标普五百指数下跌60.24点或4.78%,收报1200.10点,跌幅为两年半以来最大。

★欧债危机升级,欧美股市暴跌,油价狂泄

由于投资者担心欧洲主权债务问题恶化以及全球经济进一步放缓,4日纽约股市恐慌情绪蔓延,道琼斯指数收盘暴跌500点以上,标准普尔指数跌约4.8%,纳斯达克指数跌幅超过5%。欧洲股市重挫3.3%失守千点关口。恐慌情绪也导致油价暴跌5%。

研究员表示,隔夜欧美股市和大宗商品市场暴跌,主要原因是市场担忧经济表现乏力,而央行注水可能无法挽救局面,同时市场又因为欧洲央行购买债券而加剧对欧债危机的担忧,在两种因素的推动下市场担忧情绪升级成恐慌情绪;短期不免对于国内A股市场造成一定冲击。

[转贴]中国人海外炒房犯众怒

易价 于 2011-8-5 12:40:21 发布在 凯迪社区 > 经济风云

上世纪80年代,有很多故事讽刺全球出击的日本暴发户。但如今,当美国人看到帝国大厦的尖顶在中国国庆节被打上了红光,故事主角也就顺理成章地替换成了中国人。

中国炒房客变公敌

海外物业展上外国掮客的笑容依旧热情,但不知从何时开始,中国投资客的阔气程度与他们在当地受到的礼遇成反比了。
  几个月前,加拿大温哥华市议员及市长候选人拉德纳(Peter Ladner)公开表示,鉴于温哥华房地产价格飙升,政府应限制外国人,特别是中国人购买房子。拉德纳将当地房价高升归咎于中国炒房者。

不止加拿大人有这样的想法,从去年7月开始,澳大利亚对外国人实施房屋限购令,这在号称自由市场的西方国家实属罕见,看来对外国人(以中国人为主)在澳大利亚炒房,当地人已经忍无可忍了。

的确,中国人对移民热门城市的房产太有兴趣了。据了解,5月底,在超过400人的排队抢购下,加拿大新威斯敏斯特市一栋153套的公寓在两个半小时内全部卖出。在最终成交名单中,中国买主占了40%。6月初,加拿大列治文市中心的一栋豪华公寓楼出售。本计划在一个周六开盘,但是从当周周三开始,就有80多位购房者冒雨排队绝大多数是中国人。

“说着汉语的买主让人恐慌,他们将墨尔本黄金地段的房产全部买断。这一股购房潮狂热得让人目瞪口呆,房地产经纪人以及居民甚至称,墨尔本有些城区的住宅区里,80%的房产是外国人购买的。”

这几年,欧美绝大多数城市的房价都在下跌,但有华人处必有高房价。全球几乎所有中国人的聚集之地,房价都被高高抬起。

这对当地居民来说当然不是什么好消息,年轻人离拥有自己房子的梦想越来越远。已经买房的人也不见得轻松,西方很多国家按房价征收房产税,房价飞涨,住房支出也水涨船高,压减了生活的其他开支。当地人把原本用来听歌剧、看电影、旅游、减肥的钱拿去缴房产税,生活质量因中国“炒客”的到来而直线下降,当然会怨声载道。

加拿大人愤愤不平地抱怨,外来者改变了家园氛围,买下大片房产的外国购房者只是将它们当做投资,因此对房产的社区环境根本不关心,拥有大片茵茵绿草的房子被夷平让位于只有巴掌大绿化带的大厦。温哥华的开发商收到本地人士的抗议电邮,指房价过高%D

谢谢。昨天见到官爷了,呵呵。  箱子没什么,游泳打球,一心一意。

谢谢。昨天见到官爷了,呵呵。  箱子没什么,游泳打球,一心一意。
箱子 发表于 2011-8-7 00:32

箱子;官也是嫩的粉丝

箱子;官也是嫩的粉丝
沙中金 发表于 2011-8-7 10:03

别。姐姐:箱子不才,冬泳新人,各位前辈见笑了,呵呵。

箱子;官也是嫩的粉丝
沙中金 发表于 2011-8-7 10:03
    俺是钢丝,嫩别要乱秩序啊,箱子美女正在孕扬感情准备接见大刚力粉丝的,呵呵,对吗箱子?

俺是钢丝,嫩别要乱秩序啊,箱子美女正在孕扬感情准备接见大刚力粉丝的,呵呵,对吗箱子?
风流贪官 发表于 2011-8-7 12:11

不对,前辈。 呵呵。 冬泳人之间的感情满满的,不用酝酿的。

不对,前辈。 呵呵。 冬泳人之间的感情满满的,不用酝酿的。
箱子 发表于 2011-8-7 14:28
    只是角色不停地变换,出场之前往往需要道具(比如服装等)的配合,只不过人还是那个人,过程必须走过罢了。

只是角色不停地变换,出场之前往往需要道具(比如服装等)的配合,只不过人还是那个人,过程必须走过罢 ...
风流贪官 发表于 2011-8-7 20:49

哈哈,人不变,什么没变,呵呵,服装什么的,小case啦。

哈哈,人不变,什么没变,呵呵,服装什么的,小case啦。
箱子 发表于 2011-8-7 20:54
    人还是那个人,角色一转换人就要跟着角色走,不能让观众看出这不还是箱子吗?要演什么像什么,不能给观众造成视觉疲劳。这是成功的好演员之道,一般来说都是大腕级的。

人还是那个人,角色一转换人就要跟着角色走,不能让观众看出这不还是箱子吗?要演什么像什么,不能给观 ...
风流贪官 发表于 2011-8-7 21:08

呵呵,知名艺人是可以通过“冬泳”这个平台成就的,你信不信?,反正我不信

呵呵,知名艺人是可以通过“冬泳”这个平台成就的,你信不信?,反正我不信。
箱子 发表于 2011-8-7 22:26
    知名艺人干嘛,知名泳人不行吗?只是那他来作比方的,这里又不是90后门的天地。这里最棒的就是箱子他们了。呵呵。