返回列表 发新帖
楼主: ffc

众仙游湖记

为响应腾跃版主倡议,胡说一回。
第二十三回:大块头脱胎铁块头,润玉环羽化俏飞燕。
话说月湖茶亭秋去冬来,早上依然是门庭若市,人流滚动,已经过了立春,春天就要来了,冬泳使大家平淡无奇的生活绚丽多彩起来,更是收获多多:瘦子长胖了,胖子减肥了;严重的腰椎间盘突出痊愈了,多年的关节炎消失了;高血压的降低了;糖尿病患者血糖正常了;长期折磨人的胃病和神经衰弱不知不觉好了;冬泳队的哥们心里还有:甚至那个功能也比过去增强了,夫妻生活更加和谐美满,用爱开玩笑的河南老王的“原创语言”说,“那里”光硬,不知道啥病; 总之,吃饭香、睡觉甜、走路轻、精神足,好处真多啊。
你看:大块头,2011年七月刚来月湖时,大腹便便,如同日本相扑选手派头,气喘吁吁的,体重230多斤,胡队长恢谐形容:站着拉尿都看不到棒槌;他自己说:刚来时,游到对岸,真不想游回来,累得想死的心都有了,而今,不到七个月时间,体重降到180斤,整整减了50斤呵,气温高些,游他个三、五个来回也是小菜一碟,嘛病都没有啦,看多健美的身材!说完还摆两个姿势,裸体的肌肉一块一块地鼓起来,形似参加健美的模特,很牛逼很男性很阳刚很泰森。连朝夕相处的夫人,远远看见他健美的身躯,都不敢相信自己的眼睛。
最主要的是冬泳的好处越来越多地显示出来,大家口耳相传,慢慢地,像传销一样,女泳友色彩鲜艳的泳衣泳帽把碧波荡漾的清晨月湖装点得“七彩缤纷”靓丽极了,穿泳装的漂亮的女泳友们那线条柔美的身材更是抓人眼球,男泳友们感到一阵阵莫名的兴奋心跳加快热血沸腾,蛙泳自由泳蝶泳花样翻新一个比一个游得牛逼。却说玉环女士在胡队长的帮助和鼓励下,经过寒冬腊月的严峻考验,而今,年近不惑的她,怎么来形容冬泳后的变化,用68岁老楼一句对她的精炼评论:怎么越来越象我孙女了?

我心向佛 发表于 2012-2-10 15:08
为响应腾跃版主倡议,胡说一回。
第二十三回:大块头脱胎铁块头,胖玉环羽化俏飞燕。
话说月湖茶亭秋去冬 ...

一篇对冬泳歌功颂德的网文竟审查了四天;众仙游湖记就不再呈文了,可悲,抱歉。

由于发表网文受编辑审查烦闷,一篇对冬泳歌功颂德的网文竟审查了四天;众仙游湖记就不再呈文了,可悲,抱歉。

我心向佛 发表于 2012-2-13 12:01
由于发表网文受编辑审查烦闷,一篇对冬泳歌功颂德的网文竟审查了四天;众仙游湖记就不再呈文了,可悲,抱歉 ...

大家传说的情况,不太可能是编辑审查问题,可能是网络等原因产生的。我经常也存在打不开冬泳的网页情况。

我心向佛 发表于 2012-2-13 12:02
一篇对冬泳歌功颂德的网文竟审查了四天;众仙游湖记就不再呈文了,可悲,抱歉。

为啥不写,不可能审查四天的。原来江湖传说的删帖不是也在吗?我就奇怪,写文章就那么难吗?是否网络问题?

我心向佛妙笔暄,
娓娓道来湖中仙。
精彩人生健康路,
期待大师续华篇。

我心向佛 发表于 2012-2-13 12:01
由于发表网文受编辑审查烦闷,一篇对冬泳歌功颂德的网文竟审查了四天;众仙游湖记就不再呈文了,可悲,抱歉 ...

颇有同感,我发的帖也经常待审批,有时也很郁闷,我们只是为使空间热闹,提高群的知名度,别无它求。

以前发文发出就上贴了,不知何时开始就要审核了,审核就审核,快点不行吗!等到三、四天才上来,莫明其妙。没有搞错吧,还没有穿越到毛泽东时代吧。

龙腾虎跃版主:我看他已江郎才尽,给他一个下台的面子吧!

水中情00 发表于 2012-2-16 20:14
龙腾虎跃版主:我看他已江郎才尽,给他一个下台的面子吧!

应该是黔驴技穷,不敢比江郎才气,谢谢啦。

好文章,先加分,再慢慢品读!

我心向佛 发表于 2012-2-17 11:18
应该是黔驴技穷,不敢比江郎才气,谢谢啦。

我是想继续看下去。

月湖天涯客 发表于 2012-2-16 10:22
颇有同感,我发的帖也经常待审批,有时也很郁闷,我们只是为使空间热闹,提高群的知名度,别无它求。

多谢你支持和参与。冬泳网宁波专区和QQ群有了你的加入,文化氛围更浓了,发贴量也增加了,大家有目共睹,在此表示感谢!

我也讲不出什么原因,反正发帖后,马上就是需要审查回复,再就没有音讯了,等到3、4天后,才贴出来,真是很郁闷,很无奈。

也许你写文章太深奥了,一时看不懂,需要时间长。  发表于 2012-2-18 17:40