参加2011横渡黄河的泳友们来领纪念册了

2011年5月22日中国三门峡“横渡母亲河”活动已经成为过去时。那恢宏壮观、气势磅礴、震撼人心的沸腾场面已定格在每位参赛泳士心中,成为永久的记忆。为了给这个记忆抹上更浓的色彩,本人精心制作了此视频送给在同一时间畅游过黄河的勇士们有缘人。俗话说,百年修得同船渡。我们同河渡也算有缘吧。希望大家能喜欢
   素材多来源于网络,尤其中国冬泳网。谢谢记录当时美好瞬间的无私奉献者们。是他们的辛苦换来了这些美好的镜头。(我未经同意就加载使用不为侵权吧 ,如不同意立刻回帖告知,我立即删除)需要说明的是,网络来的素材多经过压缩才能上传,编辑后发到网络还要进行压缩,故清晰度不太好。而且本人非此专业人士。大家凑合着看吧 。你的开心就是我的满足!
   如果泳友们在纪念册中开心的看到有你的身影,那你就将骄傲吧!。如想下载留作纪念,回帖留下qq号,我会发你清晰版的。这个上传的是经过压缩的。
   在编辑当中,因音乐长度有限,(音乐我已经做了加长处理再者怕听者会腻)很多好的镜头不能放进去,非常遗憾。如果你喜欢,在回帖中留下你精彩的图片或视频。我会为你加进去。不过可是有偿的呀,那就是要回帖送我一个开心的笑脸!

说明:随着收集的素材增多,本人将原来视频做了修改。增加了音乐的长度,并增加了视频和图片素材。随将原来的删除。上传的是修改过的

评分

蜻蜓点水 + 10 赞一个!
洹水花 + 5
海米 + 2 很给力!
两江水上飞 + 2 赞一个!
冬河缘 + 10 赞一个!

谢谢 辛苦了 制作的太棒了!

回复 2# 百岁

谢谢百岁的支持。你的支持是俺学习的动力 。
     这只是初稿,有些精彩的镜头没能添加进去。有些参赛队一张没有。我会慢慢改进。希望多提意见。

制作精湛,群主辛苦了!

回复 4# 确山—华姐

多谢华姐一直对我的支持和帮助。我会继续努力!

回复 1# 心若莲花
您太有才了!制作的非常精美!

你真的很有才

精美的制作,值得珍藏,很荣幸看到本人横渡母亲河的形象了!

回复 1# 心若莲花

谢谢心若莲花妹妹:我们在视频快结束的时候看到我们上岸的英姿,我们太荣幸了,是你的辛苦拍摄,使我们留下美好瞬间的影像,再一次表示感谢 。可惜我们第一次参加这样的活动,发蒙,没有经验没展开我们的队旗,真遗憾
    我们是辽宁营口冬泳俱乐部的冬泳人,我们在此衷心谢谢河南的泳友们,为我们创造这样好的机会,完成我们的夙愿。诚挚的欢迎你们到营口来作客。

赞  发表于 2017-7-16 17:12

回复 9# 营口李大姐

营口大姐们的英姿飒爽给大家留下了美好的印象。你现在帖上的这张更好。今天网上看到,正准备加进去呢。这只是个初稿。我会努力改进.

回复 8# 飞雁

谢谢飞雁版主的欣赏和支持。

回复 7# 确山老杨

好久没有看到你上网了。三门峡你没去,是我们队的遗憾。谢谢你的支持

回复 1# 心若莲花

心若莲花老师您太有才了。这么精美的视频和您选的歌那么的完美结合,看后使人振奋和激动啊!期待明年再相聚黄河,我敬您一杯!

回复 6# 江湖情

谢谢果果妹妹的夸奖。你才是最坚强,最乐观,最有才的!

回复 10# 心若莲花

你好心若莲花妹妹:我的QQ号码:547111145,费心帮我们传清晰版的PP,谢谢了 ,辛苦、受累。

精美的制作,值得珍藏
. 送给你三个笑脸.

回复 15# 营口李大姐

知道了。谢谢你的欣赏!

回复 16# 洹水花

看到你送的笑脸,俺和开心!谢谢!在三门峡的广场上见过你。看到你们遇到故友那么开心我还曾给你们照了两张像呢送给你。我们从此是朋友了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-7-16 17:12

回复 13# 文苑

谢谢文苑老师的夸奖。上次我们约定用你写的歌词和我们晚宴的素材做个视频呢。因现在素材没收集全,还没兑现。如果你有素材发给我。

赞  发表于 2018-4-19 14:25