版主“海上花”来天津水上二岛~~享受开心和快乐

原来他新买了一部水下可以照相的照相机,这是他给“海上花”她们拍照哪!看来我也得买一部。
- I: i' ^% B) f5 D& z: A

人是越来越多了,他拍照的劲头更足啦!回来您看一看他拍照的效果怎么样就知道啦!他们(她们)在水里,我在岸上,那真是干着急。, v: a# k$ W& ~) g% R8 g1 d" C! f! t

不管他们啦!在水里有“蓝色海湾”老师拍照,我呀!在岸上拍照。这是我们“水上班”同学“赵书记在跳水。
/ B- K4 M7 y7 }, o

这是我们“水上班”陈老弟刚刚游泳上岸,他拿着录音机悠闲的听着音乐。$ g6 M- L& [/ n. m

他知道我给他拍照,他来了一个造型。陈老弟酷爱游泳,骑行,轮滑,音乐还有跳舞。) X7 [  x: ]2 }8 J$ v

这是我们“水上班”老同学“金大夫”,今年79岁啦!她坚持冬泳数年,是我们“水上班”女一号。由于时间的关系没能和“海上花”合影,很是遗憾。) P: s* l) G$ f# g% c

这是“蓝色海湾”在水里游泳。; m. X, z- {1 w+ D9 f. e# w0 y

这是“蓝色海湾”在水里拍照。不知效果如何,请发照片欣赏欣赏。
1 ^5 U2 U; s( U0 m, Y8 `- E

真的看不出我们老师“蓝色海湾”还有这两下子。: ^5 |& n5 Z+ G4 q& D- j" t

这是我们“水上班”石大爷,那边是“金大夫”在游自由泳。每天都是这个样子地,开心快乐享受健康。7 s$ l2 t/ y8 g" |9 i( S
2 H2 F; B3 x' O  M

“海上花”她们游回来啦!
% l# l) P; z& j9 D , x$ I" ?6 J+ F- [: ?6 A6 p7 t

今天感觉挺好的。8 }# U7 V; H' i3 Q+ [4 D

这是我们“水上班”同学马姐,她在水里来了一个这个。7 I! p# X- E5 ]" X4 q4 |$ B( e4 x

“海上花”老师今天真的游美啦!* I% H( z# ~$ K' c/ H. }

这是“海上花”和我们“水上班”著名的摄影师“海河”合影留念。
* W# k, M5 J( R

这是我们水上冬泳俱乐部“蓝色海湾”向“海上花”赠送小纪念品。
: u' |( ?) e5 Q1 Q

这是我们“水上班”同学马姐和“海上花”合影留念。' U8 v3 g. V% ^! m% m' Y

这是我和老师“海上花”合影留念。这期节目就要结束了。在这里也期盼全国的泳友来我们“水上班”做客,为了“冬泳”事业,“我冬泳我快乐我健康”咱们多多交流。
3 Y5 s. e  [6 V' a, r) V3 W6 D$ A

: J9 J" ~1 w7 [( V
! z$ E- Z: h/ z- k回复 36# 老大赛利姆 : E4 ^3 C, R% ^, y5 Y

: y7 k& z2 J0 {8 o3 N1 r9 z
  o9 k/ h/ w1 X! }& m' Q       祝贺花姐畅游海河、增进友谊、享受快乐! 真诚感谢天津泳友的好客热情,体现了浓浓的冬泳一家亲!
9 B4 x  G$ H" t1 j; ]
$ D( w3 D6 B' C$ G: B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冬泳一家亲!