版主“海上花”来天津水上二岛~~享受开心和快乐

原来他新买了一部水下可以照相的照相机,这是他给“海上花”她们拍照哪!看来我也得买一部。6 h3 @; @' l% @+ h' S, s7 E& D6 O6 }5 A

人是越来越多了,他拍照的劲头更足啦!回来您看一看他拍照的效果怎么样就知道啦!他们(她们)在水里,我在岸上,那真是干着急。
3 W2 r$ ?9 N' c

不管他们啦!在水里有“蓝色海湾”老师拍照,我呀!在岸上拍照。这是我们“水上班”同学“赵书记在跳水。0 O# v7 T4 T3 q7 b( @# z0 d, d

这是我们“水上班”陈老弟刚刚游泳上岸,他拿着录音机悠闲的听着音乐。
2 H8 d' i' @) d  _) c% u

他知道我给他拍照,他来了一个造型。陈老弟酷爱游泳,骑行,轮滑,音乐还有跳舞。
' B% ~: c3 t1 D) j; Q) r# _

这是我们“水上班”老同学“金大夫”,今年79岁啦!她坚持冬泳数年,是我们“水上班”女一号。由于时间的关系没能和“海上花”合影,很是遗憾。
' p- A# G. \+ h6 a, k( S+ g: R  u" v! H

这是“蓝色海湾”在水里游泳。
: C1 Z$ `% K& y& A& |: @, F

这是“蓝色海湾”在水里拍照。不知效果如何,请发照片欣赏欣赏。
( H" J5 n3 s& n5 l3 n% U6 E

真的看不出我们老师“蓝色海湾”还有这两下子。
+ f' d& }+ z3 |2 S5 c4 ?

这是我们“水上班”石大爷,那边是“金大夫”在游自由泳。每天都是这个样子地,开心快乐享受健康。
7 h5 c$ F7 t* B6 A: l3 G6 p" Z
* r& t. ]) q* C% P

“海上花”她们游回来啦!
( G3 [! c! P) W  h: |- {+ [$ } ; F: z) W! O) ^5 b. q: A

今天感觉挺好的。
6 U- A7 u' y3 z% M4 y

这是我们“水上班”同学马姐,她在水里来了一个这个。
( @0 F% @0 h. O( l# z; a9 |. c

“海上花”老师今天真的游美啦!3 a; c3 g1 j! ]5 q  X

这是“海上花”和我们“水上班”著名的摄影师“海河”合影留念。
( Z& r! \; e; k* o

这是我们水上冬泳俱乐部“蓝色海湾”向“海上花”赠送小纪念品。8 N6 H" Q4 b; w  U% }

这是我们“水上班”同学马姐和“海上花”合影留念。
% o: }) U- o0 b

这是我和老师“海上花”合影留念。这期节目就要结束了。在这里也期盼全国的泳友来我们“水上班”做客,为了“冬泳”事业,“我冬泳我快乐我健康”咱们多多交流。
6 ~; [* o8 o" W

) {- R" K  P6 j4 ]# i0 }
& D6 ^- z+ q& ^" t  U回复 36# 老大赛利姆 * C: i2 u8 q) b
4 b& r/ J! V/ M* n" o  P$ G  b0 V

" n, w( y9 N1 g       祝贺花姐畅游海河、增进友谊、享受快乐! 真诚感谢天津泳友的好客热情,体现了浓浓的冬泳一家亲!0 [: l/ g1 d$ ]2 Z; Y
5 r; Q( F% k: O! q5 {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冬泳一家亲!