择优录取,武汉7,16渡江大军正式组队了!

择优录取,9分15秒,上了线的泳友成了武汉7,16渡江大军的一员。
他们都很珍惜这次机遇,要为武汉争光!
被秒杀的泳友,也各自找原因,找技不如人的差距。
订出一年的训练计划,为明年入围作努力!
月湖桥队全体队员都开始新一轮勤游苦练!!!

评分

供销合作 + 2

消息灵通啊,赶上专业的新闻记者了

今年测试提前了,在现在测试就好了,或者再晚一些。往年是这个时候测的。
不过,我在腿伤没有好的情况下,游了9分30秒,心满意足了,证明,我进步不少。
明年,测试前,在泳池里练一天转身,今年也是的,搞个25米的池,腿子疼,转身又不能发力,转个身去了我二秒,还不能助动。
如果现在去测试,我想,起码在9分钟以内。

对了,现在还没有完全定下来,有些,还得企业赞助,企业的方块的人数,企业自己的人,都没有定,或多,或少,得看企业的,说不定9分钟都被淘汰,也说不定10分以内的可以入围,还没有定。

大家抱着一个思想,游泳是健身,游泳要是为了渡江,我建议天天在泳池里练四百米。

9分15秒9分15秒

大家抱着一个思想,游泳是健身,游泳要是为了渡江,我建议天天在泳池里练四百米。

渡江侦察局。

能参加7.16渡江是我们的愿望,加紧训练,但尽力也要量力,我们的宗旨是健康娱乐

渡江侦察似乎有话要说,但是欲言又止,哈哈哈,我和你有点相似但我的胆子比你大些,劳资想说么事就说么事:)

择优录取,9分15秒,上了线的泳友成了武汉7,16渡江大军的一员。
他们都很珍惜这次机遇,要为武汉争光!:v ...
飞车王 发表于 2011-6-10 10:29

事实证明:9分15秒是因诸多枪手的参与替测造成的假象,诱发找关系.托人情.弄虚做假.权力.暗箱操作等等劣行,排斥了一大批坚持冬泳.渡江健身的泳友,7.16渡江活动在人民心目中大打折扣。少数人牟取巨大私利,美其名曰:符合商品经济时代。悲哉!悲哉!!渡江真要400m10分以内么?否!12分绰绰有余。为什么定这么个标准?个中鬼名堂只有官员们心知肚明。

不要单看那些幕后,还是要找自身原因,亡羊补牢,知耻而后勇。
打铁必须自身硬。
一定要把心动变成行动。就不会被任何假象,內幕所左右!

不要单看那些幕后,还是要找自身原因,亡羊补牢,知耻而后勇。
打铁必须自身硬。   : ...
飞车王 发表于 2011-7-24 13:46

我不会为那块牌子去拼命的,渡江不就象好玩的,自测试未达所谓的标准后,我至少渡了10次江。

渡江不就象好玩的,自测试未达所谓的标准后,我渡了10次江。想玩就玩,想渡就渡。