7.16江岸队测试成绩公布

俺已入围了 不必挂念   俺实在看不下克这种采用欺上瞒下  克欺负和愚弄那些 满怀期望 奋力争取的老百姓中的"老百姓"的不耻作为!   有真凭实据怎么说......?!哈哈......    俺等待中.......

你克举报沙?哈哈,做人要低调,那样你玩的更开.

你就成为老大了,长江都是你的,哈哈,你是钢肋.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 21# 雪后阳光
" J7 b# X: [* r" y  O    不要太纠结,大家都想参加7.16了,后面的7.16还很多,还有机会。明年再来!6 z" S3 O$ |0 B1 r' o

祝贺江岸冬泳队的泳友!!

回复 21# 雪后阳光 ; T) X% X$ S2 Q

' V0 c; }) {9 O6 s, Q( b- `, H# l2 s* y
    心态放好点,平和一点。不就是渡江撒,那认真打鬼,今年不行,明年再来。

到底是想渡江,还是想要牌牌!渡江天天都可渡哦,牌牌嘛。。。。。。都是锻炼身体,涮聊

举报?!哈哈...。 谢谢22楼滴提示啊!如果那些自以为能瞒天过海的不自觉 自律的话,到时真就要举报了哦!    顺便提醒哈22楼滴,据说你也就只有程咬金的3分之1板斧,你就不必献丑了哦!好好修身养性才是。

你有本事玩一哈,本来都是玩.不存在献丑的串,修身养性的事做的好的很.快乐是第一.叫真搞么事.心平才能气和.哈哈.

呵呵.....  再回22楼滴仁兄,仁兄滴糗事多,人也丢得大。仁兄就不必再来丢人现眼了吧!莫再勒块硬冲大头蒜了!你算那颗葱俺们哈晓得,你休息哈。还是有请能搭白算数的出来应点.....    期待中......   哈哈...。

% ]" v$ Y) b3 H6 \% @
$ n2 t4 @7 H" b5 G% L( Z; u楼上的,你就少说两句吧,你躲在暗处人家的明处。有魄力你就实名去举报,你讨好了一批人势必就得罪了另一批人。还是淡定一点吧!

每年的716渡江测试的确存在漏洞,难免会给一些想渡江拿牌又难达标的人钻空子。前两天四方台队测试就出现死亡事故,我想明年的测试体育局一定也会做出一些整改措施,杜绝‘枪手’的再次发生,还是淡定一点吧。

哥哥们不要争了,都是好玩,斗气不好玩。

+ f& E8 A3 G' i7 M* m" U
呵呵...  勒个时侯滴淡定和平合无疑等于是纵容,请你们是何用心咧?!换哈位子反过来......,诂计你们早就闹得不可开交了,勒大家早已领教到了哦!哈哈...。邪不压正滴道理大家应该都晓得!所以该出手时就出手,不必担心不敢实名举报,更不用担心会为此得罪那一批人。俺决不估负善意滴提醒---举报 实名举报。如无动于衷 心存绕性滴话...  结果大概会是比较难看滴!  哈哈...。

呵呵...  勒个时侯滴淡定和平合无疑等于是纵容,请你们是何用心咧?!换哈位子反过来......,诂计你们早就闹 ...& x  [0 `6 N0 |- E
雪后阳光 发表于 2011-6-5 19:46
$ Q! Q; z" O& `! j
% n6 ?3 S' l  D0 V" B1 ^' o% m
7 ^7 C6 V: [( t1 k1 p; S
    是条好汉,佩服!换回来你原来的马甲,明人不做暗事。

请教哈楼上滴一个网络中约定俗成滴常识性问题 ; 一个用了N年滴网名算马甲不咧?!  静候中......。

呵呵...  勒个时侯滴淡定和平合无疑等于是纵容,请你们是何用心咧?!换哈位子反过来......,诂计你们早就闹 ...
" `# |7 r0 _: e; ?5 K- {雪后阳光 发表于 2011-6-5 19:46
2 Y# o4 `' M' ]: r0 S0 A/ d

- U9 S) u% U+ K' o; V谈定,我去年渡江测试7分30秒也过关了,钱也交了不也没渡成江,也没往心里克。716我没渡成江,但我下班几乎天天渡江,一样也快乐呀。5 A7 I3 |$ C# Y) S' ?
阳光,当一切既定成为现实的时候,有时候也要学会接受,接受所谓的不公平。

+ |2 I! R/ i$ b0 q9 k, ^/ y: A回复 37# 雪后阳光
0 L' N' }( Z& J+ T& g1 V, d& M. q. q* P/ ~8 [3 P6 l

) t9 P! g8 z5 S    你在哪里用了N年呀?在这里你是才上路的新手。

回复 38# 会飞的鲟鱼 6 j" s, T( Y. \- ]3 Y/ W

( }( Y4 d% o6 {/ e8 z! n8 {$ {' Z
    鱼版具备滴个人技能有目共睹,不假!!!  俺入围"7.16"数次当然也包括本次啦,好象还谈不上俺能否"接受"勒个"即成事实"的问题吧!路不踏不平的道理地球人都知遒,难道鱼版希望看到世风日下...?!  呵呵...。