写给冬游网上的一封信

冬游网,一个健康、快乐、爱好、交流、沟通的网站。
接触了网络,就接触了一个可以交流的平台,在这样的平台上,我们可以畅所欲言、无拘无束的谈论自己的想法和心得……
在这个冬游网上我认识了许多不曾相识的朋友和伙伴,我们大家在冬游网上开心、交流……
但是冬游网又给了我们许多冬游爱好这很多的不便。首先我们在进入冬游网的时候,有一个注册,注册以后,会有一个信箱的认证,本来不算是什么的,但是就是这个小小的认证,去使我们一些冬游爱好者有很大的失望。这个失望当然也是包括我在内的。
冬游网一直没有给我的信箱留下半封信件,同时在没有被认可的时候,在自己的冬游空间是不可以上传自己想上传的照片;也不可以在自己的空间上写下自己想写的一字半字;更失望的是不可以在自己好友的空间留下留言……这样的交流确实叫我们冬游爱好者大为失望。
我一直认为这样的事情只是困扰着我和部分的冬游爱好者的,但是现在在我看来,我大多数的冬游朋友都出现过这样的失望,没有被认可的冬游爱好者,甚至是不可以和想认识的朋友交流,就只有用打招呼的方法,一句一句的来往、敲动键盘的……
冬游网叫我们喜欢冬游的朋友、伙伴可以交流,但是在冬游网上,当我们认识以后,我们开始怀念的是QQ、UC、新浪网了。对冬游网到没有什么可以留念的地方,冬游网上不可以语音、不可以视频、没有共同的聊天室……冬游网上的管理员是不是想到过这样的问题?
实名制的认可,是我们填错的问题?还是需要管理员才可以认可的问题?我问过我们冬游的朋友,没有一个朋友是可以回答上来的,是我们的知识不够的吗?是我们的资历尚浅的吗?是我们对冬游的信心不足的吗?是我们相互的沟通不深的吗?……
带着这许多的问号,我开始失望、开始失落、开始郁闷、开始闹心……
网络是虚拟的,人的感情是真实的;感情没有对错,证据才有真假。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

滴水穿石 + 3
铁锚 + 2

回复 1# 指珍朝夕

指珍朝夕

你好,实名认证是指在填写个人信息时,所填写的内容真实有效,你的真实姓名填写为“爱新觉罗珍”不符合实名验证标准,填写真实信息后,予以通过!

回复 4# 冬泳网总编

我的真实名字是“爱新觉罗.珍楚依”没有虚假,没有做作,我们中国人都是会知道这样的一句话:“中华民族的美德是:‘尊老携幼’;中华民族的传统是:‘坐不改名,行不改姓’。”相信这样的话,在我们所有的中国人的心里都是明白的,不要忘记自己都是中国人。是因为在我们这样的冬游网上,只是可以写五个字,写不了八个字,请问我应该怎么样才算是真实的姓名哪?

已经通过验证!

[url][/url]