返回列表 发新帖
楼主: wei wei

西藏“小江南”

回复 19# wwj ' w% W9 W  b2 B6 a% {0 V" o
8 ?$ |4 @, @. e' ~% c: F
( a$ C5 o% K% u" c: n" T1 r9 M7 R5 A
    西藏是一定应该要去的,很美很美的景观大道。拿着相机随便一按就是一张好照片哦。我想还应该再去至少一次!

北纬30度国道318线和水一路同行-翡翠白玉般的流水直到圣地拉萨

本帖最后由 wei wei 于 2011-5-28 23:44 编辑 % D: B/ |( p# J* _5 n3 R
2 I% P6 Q5 d3 D; a/ J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 24# 冰之雅 6 P( o  u* I& S9 @, S

2 i+ ~: \0 x# f# E7 X4 p/ a( v: }
    谢谢冰之雅,你要走了318,那真是美极了。

前向听说小曹他们在组织去西藏,没有想到其中有你!, W3 |/ K. _) V/ P% q! B
不久前还见你在“阳朔”发的帖子!“马不停蹄”哦!) o- V* N9 v8 y3 K$ s5 o0 \% l
发了那么多图片,真不错!祝你开心!!

本帖最后由 wei wei 于 2011-5-29 13:51 编辑 & {$ J0 W) g: L7 p2 r9 ]- |% r

3 d. U2 v" E- G! H9 a( r0 a8 S回复 26# njw35 / G/ u- u1 h/ }; |( G$ U
5 E( m9 C& _- t6 b6 ?3 A
& V2 w! i" T3 K* p# \* H: N
    确实是马不停蹄的,4月刚去了黔东南苗寨侗寨加榜梯田和阳朔,五月初又自驾走318.这次拉萨之行我可是发起人之一哦,有机会您能去吗?

我想去

回复 28# yunsiwa
  R' ~: t, H4 u2 d" g. f
5 K0 S( I3 z2 g% m7 b. ^
1 \4 F0 y- H! O5 ^    想是可以的,前提是身体一定要调整好才行!小兰,你咋个不来唱歌喃?

本帖最后由 njw35 于 2011-5-30 08:42 编辑 2 f4 d4 M8 {& Y4 \+ U, N4 z
回复  njw35
( `3 |- d4 H( r, [1 y% a" [- D! g6 Q, J. h4 G- [" k
$ D4 y  |, M! ^$ K" X7 r
    确实是马不停蹄的,4月刚去了黔东南苗寨侗寨加榜梯田和阳朔,五月初又自驾走318.这次 ...' l6 D: k, ?! N% |* f; j8 @
wei wei 发表于 2011-5-29 13:19
- E( w" v$ q4 E( m, o4 m3 Z
3 r- B9 x8 A6 r7 T

& w% Q/ @) L" {! Z0 `    我游的“中午场”消息比较“闭塞”,当时好像说是
+ s# Q% M0 Z. f) u4 M  要登山,并且对“老家伙”不太“感冒”,就没有继续" \6 i4 ^5 c+ {. Q1 ^: i8 @
  打听,要知道你在“自驾”······下次有机会别忘了打个
) `& J- X& T$ a3 P  招呼哦!!

回复 27# wei wei
+ k/ X4 I# y: B4 s. y, bweiwei姐姐你太会抓住时机。 称自己身体好。体力足 多多跑跑。 下来后一定跟上你。
& K2 w( n) i7 a1 X8 K. e/ I

回复 31# piaoyou $ r$ q* c" \- X# C  y1 a3 x. }  e9 @
: _' t! o$ X, I9 c( a1 m

6 }$ ^7 D: f- ]  V' f& d    好的,你的潇洒幸福日子就快来临了,有机会一起去逛拉萨!到时你会情不自禁的翩翩起舞的,我就咔咔咔给你拍!

回复 32# wei wei 2 W: C6 C; p! {" Q: P- Y( a* [

i( n, R- y2 w: [- C# Q0 w  w5 s) P% r4 o" T3 g2 [8 u
    谢谢

耍好了,好久回来的,辛苦了!还有照片喃?期待哦!

weiwei的照片拍的不错,就是发得太少了,你若再去西藏建议你秋天去,拍出的尼洋河色彩美得没法说。