[原创]如何献爱心?

我是威海专区冬泳队员,看到《冬泳网》爱心募捐专区成立我们都很高兴。我感觉我身边的冬泳人都很有爱心、感觉比其它运动项目团结。现在有了募捐专区下一步就是应该有行动了,但不知目前有没有募捐对象?除了捐钱外,衣物可不可以?请在以后的时间内给予答复。

去年中央电视台曾报道过洪波办的《桑格花西部助学网站》,她们主要是向西藏某个贫困地区人群募捐钱和衣服(衣物要洗干净并自己出资邮去)网站提供地址。

http://www.jtcms.cn/blog/u/4/archives/2007/132.html

[此帖子已被 碧海冰泳 在 2007-6-15 15:23:19 编辑过]

[此帖子已被 碧海冰泳 在 2007-6-15 15:25:49 编辑过]

[此帖子已被 碧海冰泳 在 2007-6-15 15:37:00 编辑过]

转贴网上文章:格桑花西部助学网 义工管理制度
为规范格桑花西部助学网的义工工作,特制订本管理制度,所有义工在申请时即代表承认并愿意无条件遵守本管理制度。一、格桑花西部助学网义工要求
(一)义工基本要求 :格桑花西部助学网本着自愿义务的原则,开展助学捐助、实物捐助、校舍建设等工作,具体工作介绍见各组相关制度。对格桑花西部助学网义工基本要求如下:

1、对格桑花西部助学网所进行的活动有明确了解,认同格桑花西部助学网的理念、宗旨及运作模式,自愿参加义工工作。2、有良好的电话、传真、信函等通信条件,能够接受一定的通信费用支出;有一定计算机基础,有良好的上网条件,在公众网中网速可以得到保证。 3、能提供真实姓名、身份等相关个人资料。4、有一定空闲时间,并自愿用私人时间为格桑花西部助学网工作,承诺至少有六个月以上的时间,积极参与义工工作。5、承诺成为格桑花西部助学义工网后,在不影响自身正常工作和生活的条件下,尽力完成安排的工作,如有困难及时请假。6、认真遵守格桑花西部助学网相关规章制度。

[此帖子已被 碧海冰泳 在 2007-6-15 15:42:47 编辑过]

(接上页)
(二)综合组义工要求 :1、能够协调各组工作开展,有资料管理基础,能编写相关文档。2、有一定渠道,能够进行外部联系工作,解决西部地区学校相关困难。3、有财务管理基础,能够进行精确帐目管理。4、有人力管理基础,能够进行义工招募、培训、管理等相关工作。5、会数据库技术,能够进行相应程序开发和维护工作。6、会网页制作技术,能够进行网站维护。 7、有美工功底,能够进行网页设计 (以上条件并非需同时具备) 

详细内容请登录:桑格花西部助学俱乐部。(打开后在‘最近最新文章中最下面就是这个内容)

[此帖子已被 碧海冰泳 在 2007-6-15 15:48:04 编辑过]

[此帖子已被 碧海冰泳 在 2007-6-15 15:48:26 编辑过]

[此帖子已被 碧海冰泳 在 2007-6-15 15:55:10 编辑过]

碧海冰泳朋友,相信过一段短暂的时间就会出来相关的捐助措施和对象,请先别着急,慢慢来,事情要一步一步的走,这样才稳妥,才长久。您说呢?

很久没见到您了,我知道您的水平很高,有时间您还要多教我啊!

只要大家群策群力,我们会踏出一条通畅的慈善大道!
献爱心,大家群策群力
表决心,我们积极响应
暖人心,冬泳网大家庭
心贴心,爱连着我和你
我们近期要出台一系列的制度和工作流程,希望老兄多指导!
献爱心,大家群策群力
表决心,我们积极响应
暖人心,冬泳网大家庭
心贴心,爱连着我和你
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 献爱心,大家群策群力
表决心,我们积极响应
暖人心,冬泳网大家庭
心贴心,爱连着我和你
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 献爱心,大家群策群力
表决心,我们积极响应
暖人心,冬泳网大家庭
心贴心,爱连着我和你

回娃娃鱼:你好,你说我哪方面水平高呀?  如果是指游泳在咱威海我还不行呀,但有机会可以与你切磋。   其他泳友有的过奖了,有的话我看明白了,OK

这一切虽刚刚开始,但我有充分的理由相信:只要大家群策群力,我们会踏出一条通畅的慈善大道!
表决心,我们积极响应
暖人心,冬泳网大家庭
心贴心,爱连着我和你
原文由 [B]碧海冰泳[/B] 发表:

回娃娃鱼:你好,你说我哪方面水平高呀?  如果是指游泳在咱威海我还不行呀,但有机会可以与你切磋。   其他泳友有的过奖了,有的话我看明白了,OK

哈哈!不,你的泳技很棒,你还记得我们一起在高区参加的那个活动吗?你游的那么棒,那么快! 我真的是要向你讨教的!

到时候一定学习!

相信我们有碧海冰泳这样一大批热心泳友的支持,爱心募捐活动一定会越搞越好!
原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 相信我们有碧海冰泳这样一大批热心泳友的支持,爱心募捐活动一定会越搞越好!
爱心连接冬泳人!
只要大家群策群力,我们会踏出一条通畅的慈善大道!
用自己的实际行动。

原文由 [B]情满清江[/B] 发表: 只要大家群策群力,我们会踏出一条通畅的慈善大道!
给人爱给人温暖的人是幸福的人,千万不要放弃这个伟大的能力。