[公告]《中国冬泳网》爱心募捐专区成立!!!

原文由 [B]汾河人鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兴安北极熊[/B] 发表: [quote]原文由 [B]胭脂雨[/B] 发表: [quote]原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表:

庆祝!庆祝!热烈庆祝!!!
[/quote] [/quote] [/quote]
原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

祝贺爱心募捐专区成立!

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好人间!让爱心在此行动!让爱心召唤未来!

人人奉献一点爱心,必将汇成奔流不息的爱河.

祝贺爱心募捐专区成立!

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好人间!让爱心在此行动!让爱心召唤未来!

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

祝贺爱心募捐专区成立!

[/quote  好!

祝贺爱心募捐专区成立!

祝贺爱心募捐专区成立!

原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表:

祝贺爱心募捐专区成立!
原文由 [B]梅语[/B] 发表: [quote]原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表:

[/quote]

祝贺爱心募捐专区成立!

原文由 [B]三湖人[/B] 发表:

祝贺爱心募捐专区成立!

原文由 [B]泡~泡[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

祝贺爱心募捐专区成立!

[/quote]

祝贺爱心募捐专区成立!

原文由 [B]碧海冰泳[/B] 发表:

感谢冬泳网领导对我们威海专区的冬泳后勤的高度信任,我们作为其中的一员一定会支持他的工作的。同时祝贺爱心募捐专区成立!

支持一下!!!!
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]鱼王[/B] 发表: 《中国冬泳网》慈善基金会能否顺利运作,要靠大家的努力和支持、关心和理解!我们提倡“众志成城 传递爱心”!让我们共同为《中国冬泳网》慈善基金会先期开展贡献一份力量!

我们要让所有中国冬泳网的网友知道这个爱心事业,也要让全国的冬泳人知道这个机构,更希望让全国网民知道中国冬泳网有一个慈善基金会。

努力吧!冬泳朋友们,让你们的童心、关心、爱心随中国冬泳网飞向祖国大地吧!

因为将有许多人记住你们,也许他们命运将从此而改变!说的太好了...我们的爱心会能改变一个人的命运...

一个有极远意义的活动!绝对支持!用实际行动!

《中国冬泳网》会因我们的实际行动传遍五洲四海!

再赞一个!

我来自偶然像一颗尘土
有谁看出我的脆弱
我来自何方我情归何处
谁在下一刻呼唤我

天地虽宽这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱我还有多少泪
要苍天知道我不认输

感恩的心感谢有你
伴我一生让我有勇气作我自己
感恩的心感谢命运
花开花落我一样会珍惜

我来自偶然像一颗尘土
有谁看出我的脆弱
我来自何方我情归何处
谁在下一刻呼唤我

天地虽宽这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱我还有多少泪
要苍天知道我不认输

感恩的心感谢有你
感恩的心感谢命运
花开花落我一样会珍惜
感恩的心感谢有你
感恩的心感谢命运
花开花落我一样会珍惜

[/quote]让我们怀着一颗感恩的心,在茫茫人海中不认输,不脆弱!因为我们是冬泳人!因为我们相聚在中国冬泳网的大家庭!!!