付家庄之约续——2011.6.6

KTW 发表于 2011-5-23 15:18

ktw谢谢你的一直鼓励!

回复  鱼儿戏水
鱼儿1这一天咱们可是有收获的一天!《!《俺的网坏了》啥也做不了。只能写这么小的字,还 ...
鲨鱼皮 发表于 2011-5-23 16:43

谢谢沙姐的支持!没关系的。网坏了抓紧修啊!咱们冬泳人没有网可不行。网!好比是咱们的眼睛!

真爽给力!

回复  鱼儿戏水
鱼儿1这一天咱们可是有收获的一天!《!《俺的网坏了》啥也做不了。只能写这么小的字,还 ...
鲨鱼皮 发表于 2011-5-23 16:43

鲨姐,找个明白人整一整吧!这样可就改变生活节奏啦!

真爽给力!
情意无价 发表于 2011-5-24 09:29

情义无价你好!回来了! 欢迎你的光临!谢谢你的支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天海面入境 今早的海面就是浪大翻滚
清风慧影 发表于 2011-5-18 22:11

今天的海浪真是大,海藻被浪花翻卷着涌上岸边,回抽的力真大。我和艾米丽手拉着手向海浪扑去,开心极了,本想试着玩冲浪来着,哎呀~~~一个大浪给我扑到,退却了。
   人不能和大自然抗争!这样玩的也很开心啊!爽死了

人物摄影:风儿姐
               审理:艾米丽
               制作:鱼儿戏水
        音乐转自:海的女儿

评分

爱米丽 + 2 谢谢姐姐精心的制作,美好的回忆!
兰色浪花 + 2

海豚大侠 发表于 2011-5-24 14:53

谢谢!

6月2日,早上大雾,七点来到付家庄,和鱼儿姐会合,到公园门口还忐忑,这还能下得去吗?这大的雾?走近海滩,那个小蓝房子好顶眼,哈哈。。。哎。鱼儿姐,真是条鱼儿,啥天对她来说,都是好日子。呵呵

本帖子中包含更多资源

x

评分

兰色浪花 + 2
清风慧影 + 2 雾景也挺美

回复 89# 爱米丽

去得真够早的哈,这时就回家啦?神速!

今天6月5日,我们早上有提前了半小时,6.30海边见,我不到6点踏出家门,看着这明媚的阳光,街道,都那么的新鲜。。。呵呵。美啊。海边更是美的不得了~~~
让我感动的是,鱼儿带来了热乎乎的粽子和鸡蛋给俺,感动,俺今早还没逮饭,因为外边的超市都没开门,俺早上一般都是面包啥的。。。平时俺吃粽子,如果遇到大枣,肯定不歹,但是今天鱼儿姐的大枣俺一定要歹,呵呵。不歹不知道,真好歹。。哈哈哈
我们今天都加量了,在海水里不愿意出来,海面像镜子,潮水退的很大,有点遗憾的是海水有点点的味道。。。估计是退潮的原因。。。呵呵。游完才7点。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

清蒸 + 2 清晨真清净
清风慧影 + 2 街道景不错 人少车少
鱼儿戏水 + 2
兰色浪花 + 2

回复 90# 兰色浪花

早起的鸟儿有食吃!!!早起真的益处多多哇。。。

回复 91# 爱米丽

清晨的海边的确很美!

清晨的海边要比大街上热闹多了!

回复  兰色浪花

早起的鸟儿有食吃!!!早起真的益处多多哇。。。
爱米丽 发表于 2011-6-5 09:04

再过一段时间,就去和你抢食哈!

今天6月5日,我们早上有提前了半小时,6.30海边见,我不到6点踏出家门,看着这明媚的阳光,街道,都那么的新 ...
爱米丽 发表于 2011-6-5 08:56

付家庄的早晨!像仙境一样的美丽,闭目静静的沉思着,慢慢的呼吸着,海风、海水、是那样的清爽、宜人。小小浪花冲击着岸边,深情的向我涌来,我~~~~~不加思索的,投入到大海的怀抱,游啊游~~~~~很远很远也不愿意停留~~~忽然看到了海底世界~~~啊~~是水草、海带、还有小鱼、等等~~~我和这些微生物亲吻着,海里的鱼儿我捉不到它,我只能目送着它们的身影,离我而去。
    今天和艾米丽很早就游完了,游的很远很远,很爽、很痛快,分手时候七点,我去爬了海螺山,时间很紧凑,还办了很多的事情,很充实的一上午。

评分

兰色浪花 + 2

热爱生活,幸福快乐!

回复 96# 鱼儿戏水

还是一早游泳好,啥事都不耽误!过几天俺也改点,要不太晒!

回复 95# 兰色浪花
浪花呀!脚好了吗?就跟着去抢食!哈哈 可得悠着点。毕竟老了,伤好的慢。

五月初五端午节!很早我就醒来,门口挂艾蒿、锅里煮粽子。吃了粽子和鸡蛋,急忙赶路去海边!6.25分米丽来了,随后凤姐也来了,此时我已经早早的换好了泳装准备下海呢。
       海边的人群熙熙攘攘,叫喊声连成一片,听说这是海边清晨第一批次人群,是最多的一批,陆续还有几批,嘿嘿!这时艾米丽说:鱼儿姐你咋还不下啊?我随口说了一句,等和这些人作个伴,只听旁边的人说了一句,你们加入我们吧,我们是《太阳升》队,八一路的人。我们哈哈大笑起来,我说:好啊!俺们是《东方红》队的~~~~~嘻嘻~~~
       一会我们三个人来到了海螺山脚下,开始爬山!今天山上人特别多,人来人往的。因为艾米丽是第一次来这里,所以我和凤姐很认真地令她玩了一次,左照照、右拍拍,留下了很多美好瞬间!别看仅仅是三个人玩,我们玩的开心着呢。全程是凤姐拿着摄影架拍照,我们还拍了地影照呢。为了逃避看车人追要停车费,三个人还演了敌后游击队,总算是逃过一劫。~~~~~嘻嘻~~~~~
          人物摄影:凤姐
          人物审理:艾米丽
         人物制作:鱼儿戏水
         音乐转自:开心的玩

人物摄影:凤姐儿
          人物审理:艾米丽
          人物制作:鱼儿戏水
          音乐转自:向往

评分

兰色浪花 + 2
清风慧影 + 2 嘿嘿 简单的生活 是轻松快乐的
爱米丽 + 2