自由体式:网名藏头歌 《陆续添加》

原创
自由体式:网名藏头歌
           赞白龙黑马老师
       色水花映脸红
       腾长江波纹中
       面指挥人齐纵
       上河显漂包影
       老师伟岸情若定
       师出嘉鱼冬精英
       真情拥抱谊难忘
       好叫文苑记心中
2011-11-11 22:44 上传
下载附件 (262.77 KB)

白龙黑马老师在高喊最后几名冬泳人下水的时候!

图文并茂的网名藏头歌太棒了。文苑老师好文采  !向您学习、致敬 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“余想游” 发表于 2011-11-12 18:42
图文并茂的网名藏头歌太棒了。文苑老师好文采  !向您学习、致敬 !

感谢“余想游”版主关注文苑的拙文!请多提宝贵意见啊!

文苑 发表于 2011-9-16 12:30
自由体式:网名藏头歌
     赞自游神往老师
   自自在在语不多

谢谢文苑版主您辛苦了!!!

评分

文苑 + 2

自游神往 发表于 2011-11-14 17:11
谢谢文苑版主您辛苦了!!!

只要老师喜欢就好!

网名藏头歌
         赞新丽老师     
     新奇文章出屏前
     人慧心动心田

老用网名串串烧
     师心文采能为高
     真心护朋泳友赞
     好叫冬网永向前

文苑水平越来越高了,您什么时候在康愉俱乐部开办个***呀?  发表于 2011-11-30 17:16

文苑 发表于 2011-5-13 11:39
这是在襄阳初见龙虎主席的令我难忘的一瞬间!右一是龙虎主席、左一是荥阳老龙王和右二的三门峡游泳协会的 ...

文苑老师 您写得太好了 敬爱的诗人郭小川说过 诗言志 更在情 中国诗歌的走向必然是以抒情为主的自由体 它更能贴进生活 表现生活 更会有生机与媚力 我看您的诗就有新意新创造 我是越读越爱读 越看越有诗味 太好了 它现在和将来必会影响很多人 其中有我 认真学习您 是我的永久追求 我还要说 我才当几年老师啊 后来就做别的工作了 水平就是瓶底晃荡 一会就没瓷了 在你们专区发几文 主要是当初得到你们专区的很多教益 特别是康版主 是我心中的榜样 为了报恩情 才来捧场 同时也是被您学游泳的热情和韧劲 学而不厌 诲人不倦 纯朴宽厚的品格和精神所感动 所鼓舞 同时为您初学游泳 我也把我的保安全的想法重重强调 主要是冬网有缘来相会 天下泳友心相连 我还想 冬网评出优秀的版主太少了 象冰之雅 菊香子 小露维尼 锦州军歌  荥阳老龙王 醉老虎 凌云壮志等版主都没评上 我不熟悉 做得好的更多了 也没有 有多少个不眠的夜晚 这些人们面对窗外满天星辰 在灯下辛勤地绘划绚丽冬网的彩虹 多么令人敬佩啊 多么令人感动啊 太不应该了 如果没有当初辛勤的了不起的康愉版主和你们专区的帖子感动了我 那有我会来这里发帖 不会的 我应永远记住你们这些 【不谋私利 唯一为着中华和民族的解放】茹力奋进 兢兢业的人们  文苑老师 您才是真正的我的老师 我这样不行 可您抬高我 厚爱我 我心真不安 您就叫我新力吧 可别称老师 为冬网增丝添绿 加入新的力量 这也是对您和你们专区最好的感谢 远方问您好 问康愉版主好 问你们专区网友们好

新力

新丽 发表于 2011-11-30 20:48
文苑老师 您写得太好了 敬爱的诗人郭小川说过 诗言志 更在情 中国诗歌的走向必然是以抒情为主的自 ...

向新丽老师学习!康愉俱乐部欢迎您!

文苑 发表于 2012-1-22 00:25
由于最近比较忙,正想去给老师祝贺新年快乐呢!如果王老师喜欢这种风格,待我也给老师写一个以表心意如 ...

哈哈、我本来就是个制造快乐笑声不断的加工厂。幸福总是喜欢和灿烂的笑脸相依相伴,而拒绝那些愁眉深锁怏怏不乐的人。不快乐的人,看天天不湛蓝,看云云不灵动;听风风声呜咽。我愿意时常打开心窗与大家分享学习,让快乐的阳光暴晒我们心灵每一个角落。慢慢地诉,如梦如幻,似梦似真。文苑大哥可以游览我前几页随笔,《小小新郎花》《宠物情缘、妈咪宝贝》《走进浪漫的浣花溪》《沉潜之地、纯净之心》《稻香、谢谢你》等,都是比较轻松欢快的生活随笔。写作歌颂生活用灵巧的眼睛发现生活身边之美,是您我的生命姿态。当然生活总有痛与快乐并存,生活里的种种,都有张有弛。酸甜苦辣、用文字刻录;款款情怀,梦绕萦牵。只是我比较敏感多愿意花时间去纪念每一次生活里的隐形纪念,如诗般不直白有韵味,就像您的诗意如强行针总让我欢快灵动活跃,就像双鱼的残荷之魅点中我的命脉说出我的心声、人就要做一面旗子,一直在污泥中守住她的根,总有一天她会凌波而出像剑一样直刺水面,开出美丽粉嫩的花朵...诗意里太多作者的隐态存在在感知自我,自身非社会,生活非生存,情感非理念,我觉得我彻底了解读懂知人爱人,就是在那首首诗里走进了双鱼心里,从此不再陌生不再官方。我对她说:我不管您是啥子版主什么标签啥子鲜花掌声来头,我只晓得您永远是我的邻家姐姐就行了。我也是从那一首首荷花里面看到了突兀的一双眼睛,我无法再驱逐这一双目光。所以说文苑大哥,您们诗歌的点化不可估量,读懂了可以给人多么深刻的力量,虽然我们彼此倾诉的方式不同,但是我们已经带着缘情,已经如诗般,活出自己的姿态,在冬网论坛上翩翩起舞,去感染结交更多的冬泳同行之人,怡然快哉!
最近我写了篇《我家有个玉观音》,主要歌颂完美的爱情执子之手、与子偕老,大夫龙龙马与才俊本家哥哥的甜蜜生活腻死人给我的感染欢喜,哈哈、从来都是写亲情友情苦情,第一次写爱情有些腼腆,无从下手落笔,希望以更生活更朴实的画卷展开我心中的故事,让大家了解冬泳人善良豁达可爱的每一面,寻找幸福的真谛。等我时间缓和了敬上,我也在此祝愿大哥全家新春快乐!一定会快乐!因为我们都有小宝贝小家伙陪伴,天伦之乐无法言语,我的多多新唐装都穿上了,明天又将是新的起点。
不能有时间每天上网,但是只要上线我就会溜出来串门玩,每个新的帖子我都会记录学习分析沉淀,冬网是人才的高地是我们的家园。

评分

文苑 + 10 赞一个!

自由体式:
网名藏头歌:

赞红叶香香老师

梅盛开在西固
       绿映山醉老虎
       味浓浓满山谷
       气芬芳飞关处
       老是仰卧白雪中
       师衬冰洁别样红
       真心对待文苑友
       好叫窗含笑悠久

文苑 发表于 2011-11-14 17:25
只要老师喜欢就好!

自游神往 发表于 2012-1-13 13:38

自由体式:
网名藏头歌:

赞红菱老师
      日东出闪金光
      花湖中别样香
      老是心情特别好
      师样感受同学谊
      真诚陪伴毛儿哥
      好叫一生不蹉跎

自由体式:
网名藏头歌;

赞易风易水老师
      水萧萧冷冬寒
      起云涌砸冰汗
      裸衣入水间
      中泛起龙欢颜
      老像游龙美似鱼
      师样教诲文苑行
      感激不尽藏头表
      谢友谦卑鼓励巧
      您心日照冬泳俏
      好叫健康逐日高

自由体式:
网名藏头歌:

赞心情驿站栏目
     中常有冬泳事
     感随波逐日实
     驿行店里去了解
     站停留寻四时
     休想一生如已是
     闲美梦想心要知
     港口直通拜访路
     湾里泊船争起航

文苑兄弟:你好!今天我有空,又将你这个帖子从头至尾看了一遍,慢慢品赏,很有味道。我佩服你的敬业精神、渊博的知识、敏捷的思维,信手捡来就成诗。希望你再接再厉,继续写下去,将我们冬泳里有代表性的网友的网名都写一首网名藏头诗,以作留念,也可为冬泳文化添砖加瓦。有时间的话,你还可以对以前所作的藏头诗进行适当的润色加工,力求精益求精,使诗文更加精炼。
老山再次谢谢你!

评分

文苑 + 4 赞一个!

自由体式:
网名藏头歌:
            赞鱼王主席
          跃龙门飞龙潭
          霸之气独身担
          搭起互联无绳远
          建立虚拟网络间
          冬季河里真英雄
          泳出健康好体魄
          网上互祝心意事
          好叫今生留名时

自由体式:
网名藏头歌:
      赞“张兴”老师

张眼极目远海瞭
   起冰粥自逍遥

大地泛起白云霄
   寒冬不惧乐笑傲
   快进快出人留影
   乐得龙年志气豪

才子:淌出好水的风流人物是哥,自得其乐悠然自得是仙哥!您的诗文是这个严冬里的暖风!醒心!我们能够真切感受得到文苑大哥劳苦功高勤写笔耕,对冬泳朋友那份真挚情怀!同时谢谢您的图文并茂认真标识,我认识了网名后的那张张笑脸。