廉江泳友的三峡情结

谢谢桂版,只是这次桂版没能随廉江泳友一起来宜昌让我好失望哟,期待着你早日来宜我们一起渡长江。
' X$ t% z+ E  T9 D1 x( e. k三九渡江客 发表于 2011-5-5 23:48

) f% G' s' o2 R( j. S' J
4 D0 j* \3 z9 |. E% {& y3 V* B  Q: i& d) T9 x
谢谢三九渡江客的盛情邀请!我们会有机会相聚在宜昌的。也欢迎你和你的泳友到广西桂平来畅游黔江。

羡慕廉江泳友啊!
$ Y4 M- P4 K  {) d' I5 w楼主,明年我们桂平泳友同廉江老朋友一起拜您们如何?让我们也开下眼?!

回复  三九渡江客 6 Z' M3 f+ x  B# A9 G
5 c) q% j2 _/ @6 ?" ]

1 X4 b/ O1 S) o" K" ~: x    我在襄阳就感到三九渡江客版主的好客热情的感人事迹!
1 Z0 {( l' U; Q9 V" {7 R% E   向宜昌的冬泳带头人 .... b; y& S9 b3 r' v
文苑 发表于 2011-5-5 23:40

( O0 G: Q4 a. z" K( @8 X9 B  文版过奖了,我只是做了冬泳人该做的事。在这里我还要祝贺你荣升康愉专区的版主呢。期待着我们三门峡再见。  ^( u* K- Y% y$ l6 {. b! E
2 k6 y3 f- i$ M7 s8 N

' y- ]/ l5 i8 k3 ~  a

羡慕廉江泳友啊!
1 X2 z' a, v' v- |楼主,明年我们桂平泳友同廉江老朋友一起拜您们如何?让我们也开下眼?!
  H; R3 E% C2 A5 p* o* |桂平坐看云起 发表于 2011-5-5 23:52
! l3 z; v& d' y7 g" |0 I' R
  好啊,热烈欢迎桂平的泳友来宜昌,我们期待着与你们共渡长江。% [8 `! H; F8 U# U6 ]; Y

以水结缘,以水会友,健康快乐友谊天长地久  !

好活动,太令人羡慕了.[/color]

回复 23# 三九渡江客 6 H, T- f8 R7 ^" C2 T+ G

' X- c" ]2 C3 t6 g2 @; M' x. e" }
    谢谢三九渡江客版主!
) b9 |/ `( f8 c& g9 l( K  咱们三门峡横渡黄河时见!

HYQGDYYLYCHDCJ

4 g. T. ^2 q' W+ Y+ w& m5 }0 ]4 h
 欢迎余版及温州泳友来宜昌交流。8 S  L! l1 R( s# p4 ~( o9 d4 O. d
三九渡江客 发表于 2011-5-5 23:50
- K. e, Y4 @* z& s9 M

7 r# s* J+ }* ?9 y+ r
! |2 {5 H0 p) l: Y" j5 @      / G! \/ G4 K( D4 L+ y

0 s7 `) h0 e9 `. j/ y1 A- `  }5 h8 S    谢谢版主的盛情邀请 !2 k( r$ _0 a, s2 y2 A, c

( a* O; i+ _. u" C3 D; K + D3 l# p/ L. F+ a# O5 J7 T
有机会一定去宜昌学经验、会泳友、看大坝、渡长江。4 u* @7 a: h5 S

& t! ^+ j/ q8 \! T- I
( h; A  M* {' }- _6 q
4 F. `' y* @0 h$ J         欢迎来温州指导、交流 、 、  、
. c# h' F8 t. I

谢谢版主的盛情邀请 !2 u5 L$ C" s9 j" C1 y
3 J5 m) x2 K8 F" Q) d# W! w' t+ j
; Y- a; O1 x% w7 R5 a* }( U+ \
有机会一定去宜昌学经验、会泳友、看大坝、渡长江。 ...2 b* d0 v3 ?* p! r/ {1 H5 ?1 p6 T$ w
“余想游” 发表于 2011-5-6 13:41
' I* m+ D7 a" x, O) ^: H
我们期待着余版的早日到来........
# ~" f7 b0 \; G7 d- I7 @
( e: u; {# M- E3 |5 `+ D

天下泳友是一家!

回复 30# 三九渡江客
! j% I9 q2 N0 a6 t+ X& c8 v1 N7 c6 C5 q
, C9 s+ m* v, ~3 ?. d3 n9 ?
    长江三峡一直都是我向往的地方。( k. G% c0 A: @. s# d% A/ Q: r
一直没有机会去呢!

回复  三九渡江客 ! p. G) c  [5 g

( X% z8 _! p( h. k, R7 ~' ^" x: p" N
0 S; b! `  n4 f0 G8 v    长江三峡一直都是我向往的地方。" E" q2 }. R5 {# m# x+ Y) x4 L
一直没有机会去呢!% Y8 p( x/ l$ G5 W
春不回 发表于 2011-5-6 21:52

, Y' _. q& s) ~: y一直在等老弟来游三峡,可就是等不来哟,你还要让我等多久啊.......

汾河魂郭 发表于 2011-5-7 05:00

% d4 s9 P: @) K$ X谢谢大哥的笑脸。

之所以我们对宜昌对三峡情有独钟,不仅是由于宜昌、三峡的水好的原因,更主要是宜昌、三峡的人好的原因!---广东廉江市强力游泳协会

上传这次活动的相片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

继续上PP

本帖子中包含更多资源

x

9 n9 v. j4 U, l( Z. e9 C2 }
5 J# }. L# ?  ]" j8 u5 e继续那天的相片

本帖子中包含更多资源

x

还有锦旗的交接和晚宴相片

本帖子中包含更多资源

x