廉江泳友的三峡情结

谢谢桂版,只是这次桂版没能随廉江泳友一起来宜昌让我好失望哟,期待着你早日来宜我们一起渡长江。
* J) f2 v/ P7 K三九渡江客 发表于 2011-5-5 23:48
. |% P3 p- U6 ~/ `! d+ n) {+ O8 n4 m

/ X7 i: ~+ ~+ i4 v8 B
# z5 V4 ^. p- i% s( i1 ?+ [谢谢三九渡江客的盛情邀请!我们会有机会相聚在宜昌的。也欢迎你和你的泳友到广西桂平来畅游黔江。

羡慕廉江泳友啊!
! z& L+ J; I; Y  v6 G! }% z1 v楼主,明年我们桂平泳友同廉江老朋友一起拜您们如何?让我们也开下眼?!

回复  三九渡江客 ! Y) f6 p: q$ P2 A5 C& R3 Q: _

0 J& T# n8 t0 N$ H! H$ N$ K; D2 i5 Y2 u& H0 N* \. n0 I- t
    我在襄阳就感到三九渡江客版主的好客热情的感人事迹!5 x! C6 p% c8 K
   向宜昌的冬泳带头人 ...
5 v- A+ i" u2 F/ w& @: A5 k* _文苑 发表于 2011-5-5 23:40
8 Z3 _7 c) `) b& A( W& u
  文版过奖了,我只是做了冬泳人该做的事。在这里我还要祝贺你荣升康愉专区的版主呢。期待着我们三门峡再见。
0 `6 C. F5 \" G6 H- Q; i  j! z" ?7 b" E6 b7 \; n
9 R. K+ J5 L8 n2 ~- {

羡慕廉江泳友啊!
! }& ?2 A4 R1 a0 z3 T$ l, M( C( M楼主,明年我们桂平泳友同廉江老朋友一起拜您们如何?让我们也开下眼?!
5 z# w9 g  K0 L8 |桂平坐看云起 发表于 2011-5-5 23:52

7 z: ~! y9 F; m, C  好啊,热烈欢迎桂平的泳友来宜昌,我们期待着与你们共渡长江。9 O) C0 v5 [4 \2 q

以水结缘,以水会友,健康快乐友谊天长地久  !

好活动,太令人羡慕了.[/color]

回复 23# 三九渡江客
6 v1 C6 l; a5 d7 q% n8 G* r5 B
/ N! X; T) ]; w- p% I  p" a4 c
0 Y$ Q+ Q3 r) N0 [, i9 ^    谢谢三九渡江客版主!7 L* {  W, u( W6 v. i/ m
  咱们三门峡横渡黄河时见!

HYQGDYYLYCHDCJ

欢迎余版及温州泳友来宜昌交流。
6 d# ^) B$ P0 i$ e% R三九渡江客 发表于 2011-5-5 23:50

, x1 j% I  Y0 ^) P* I( Y7 G5 [* K0 ?7 ?$ q( S

$ N( x# r3 N, ~5 Z: h      
0 j) i" W, b. n
* J) Y" S# e* q, ~* V6 ]. I" [    谢谢版主的盛情邀请 !0 r  c9 G: B6 a1 F

" u. E$ a: z4 m/ {3 l# p, q, K) e 3 ?- n2 b! i4 s+ z: W6 V3 Q6 e1 R
有机会一定去宜昌学经验、会泳友、看大坝、渡长江。' N* ^8 O$ [5 b) S: w5 l- v* t

2 I' a* M$ ^0 V. J & L1 f( [  J7 r1 `/ W# i
2 w% S7 T" v' z+ y
         欢迎来温州指导、交流 、 、  、
+ s. X) y9 j3 H% a/ N

谢谢版主的盛情邀请 !9 }/ B0 S0 B4 Y' y

7 ]% f  F1 z$ n3 z  T
; q+ d7 _8 a0 A5 b! U" ~* v3 Z( l有机会一定去宜昌学经验、会泳友、看大坝、渡长江。 ...4 n+ C5 }  p9 o: u2 G& z8 k
“余想游” 发表于 2011-5-6 13:41
0 H% E" g5 u0 H# |0 E
我们期待着余版的早日到来........
5 J$ p( `/ \$ e2 ?  B4 v1 Z+ e: A$ Z# J

天下泳友是一家!

回复 30# 三九渡江客 . L6 i1 u/ t7 n+ X$ G
" h/ c% A! p$ r: i

' T5 k+ }8 Q; f4 I1 z    长江三峡一直都是我向往的地方。
! u, L% j: ~' n5 B) J8 d一直没有机会去呢!

回复  三九渡江客
0 C8 P/ w! h/ K4 }$ a3 ]1 J$ @

8 i+ E/ o/ @0 _" F" C/ D6 U    长江三峡一直都是我向往的地方。
% P# c% U+ ^9 x0 I% q% _一直没有机会去呢!
3 B3 I3 E! x; l: x% n) a( ?% p春不回 发表于 2011-5-6 21:52

5 m6 m$ \% l4 g一直在等老弟来游三峡,可就是等不来哟,你还要让我等多久啊.......

汾河魂郭 发表于 2011-5-7 05:00

' Z- ?' F& _+ [3 B  Y9 K谢谢大哥的笑脸。

之所以我们对宜昌对三峡情有独钟,不仅是由于宜昌、三峡的水好的原因,更主要是宜昌、三峡的人好的原因!---广东廉江市强力游泳协会

上传这次活动的相片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

继续上PP

本帖子中包含更多资源

x

+ X) f8 C2 R$ X& F: c, t1 z
9 b9 P; v9 d8 d, I继续那天的相片

本帖子中包含更多资源