[原创]留下每一次出游的记忆吧!

无论我们是走平道、越丘陵、爬大山,还是去草原、去沙漠、去海滨、登雪域高原、或者是去异地的一次游泳,都会产生一种别样、多彩的感受,有一种异样的激动和澎湃的心情。看小说、读文章,你可能会若有所思,仿佛置身进入了其境界。听描绘,你可能会神驰遐想。但是谁能够代替你的亲历感受呢?谁能够道出你被震撼的心情来呢?回答是肯定的:“不能”;所以,我们应该将自己有意义的亲身经历事件记录下来,形成图文并茂的文章、DV。这样一来,一练写作思维、二练扩大电脑操作的技能、三是可以留下永久的文字纪念和回忆,同时也能够极大地丰富我们的生活。这也许就是我提倡的理由吧……

顺告,我不仅热爱冬泳(已7年),同时也是酷爱大自然的一位驴友!我游泳与户外出游的比例是7/3

谁能够代替你的亲历感受呢?谁能够道出你被震撼的心情来呢?阅读相关的描绘,你可能会神驰遐想,你可能会若有所思,仿佛置身进入了其境界。所以,我们应该将自己有意义的亲身经历事件记录下来,形成图文并茂的文章、DV。一练写作思维、二练扩大电脑操作的技能、三是可以留下永久的文字纪念和回忆。这就是我提倡的理由吧……

顶!

原文由 [B]Annchen6652[/B] 发表:

顶!

把记忆珍藏
 走自己的路,让别人去说吧.

非常科学的锻炼方式!记得版主的夫人也是驴友吧?!值得我们学习哟!

顺告版主,我这几天因做声带息肉切除手术,没有去晨泳。这几天没游泳好苦闷,待可以下水时,继续做自己喜欢做的事!

原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

非常科学的锻炼方式!记得版主的夫人也是驴友吧?!值得我们学习哟!

顺告版主,我这几天因做声带息肉切除手术,没有去晨泳。这几天没游泳好苦闷,待可以下水时,继续做自己喜欢做的事!

-------------------------------------------------------------------------

那你失身(声)了哟?但是,你千万不要难过哟!向你表示诚挚的慰问!祝你早日康复。

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: [quote]原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

-------------------------------------------------------------------------

那你失身(声)了哟?但是,你千万不要难过哟!向你表示诚挚的慰问!祝你早日康复。

谢谢版主!

[/quote]
留下每一次出游的记忆,好建议!是对我以后活动的一个提示。
志同道合的同志到哪里找啊~~~~~~~~~~~

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 留下每一次出游的记忆,好建议!是对我以后活动的一个提示。

受到启示就好!

原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表: 志同道合的同志到哪里找啊~~~~~~~~~~~

有缘分!

是的,每次出游都想留下的东东!但,每次出游除了留下印象之外,没有别的...

[此帖子已被 胡寒梅 在 2007-10-5 11:09:57 编辑过]