返回列表 发新帖
楼主: 商丘山风

春天里 寻花问柳

回复 13# 天水之间

襄阳才子天水之间,你的支持令玫瑰在感到高兴的同时,也感到十分的汗颜,玫瑰拙作让大哥见笑了,玫瑰一直很敬佩你的才华横溢,你的诗词咋就写的这么好呢(哈哈哈绝不是恭维你),也很赞同于你流光溢彩的人生感悟,希望有一天能和你对饮三杯(哈哈哈啤酒),再亲眼看你对江而吟《汉江赋》(哈哈哈这不是任务),总而言之,俺对你非常敬重(哈哈这句话你不能不接受)!

最后,还有一点小小的要求,希望再有新词诞生,别忘了带到女子专区,让我们冬泳姐妹们共同分享你的快乐幸福!谢谢啊!!!

回复 14# 潘冬子

潘冬子版主,你把俺抬那么高,存心想摔我啊哈哈哈,看来这次大马成绩不错,是专门向女子专区汇报成绩的吧?我们已经知道了,中国冰人对你的专场报道我们看到了,祝贺你恭喜你“马到成功”了,我也相信你第二次上马感悟不比第一次北马的感悟少,甚至体验的更深刻,对吗?因此,建议你,把你的大马感受写出来,鼓舞更多的人了解马拉松,支持马拉松,体验马拉松,美国前任总统克林顿说“希望能够一年跑一次马拉松”,这也足以说明马拉松的魅力。
    让你的马拉松经历成为更多人接受和参与这项运动的参考,让跑马的道路上有更多冬泳人的英姿勃发,让冬泳朋友分享你的自我挑战和挑战极限的勇气和以及毅力,通过自己的亲身体验去传播和弘扬马拉松精神!可以吗?

回复 22# 豫商玫瑰

谢谢玫瑰的鼓励! 我一直是按照老师教导的那样去做滴,每周训练6天,基本没中断过,每天最少5公里,有时成倍的加量,赛前的周二跑了30公里,练得自己就如同挂上自动档,停不下来了! 我们的公园一圈5公里,教练说每周都要跑个大量,20公里以上。我一直同我的跑友说我的启蒙老师是商丘的一“弱女子”就是你豫商玫瑰。我不会忘记恩师滴!
也绝不会辜负恩师的教诲!
今年准备跑完三个马拉松!

回复 23# 潘冬子

哈哈哈潘冬子版主,喊恩师就言重了,你能够完成全程马拉松是你长期艰苦训练的结果,是你坚强意志的超常体现,而我只是比你先结识了这项运动而已,马拉松之路永无止境,爱上马拉松,你就如同拥有了一个小情人,爱之切又恨之切,哈哈哈想放放不下,想忘忘不了,又爱又痛就是马拉松,努力吧,加油吧,下一个马拉松在等着你,人生犹如马拉松,精彩尽在其中,马拉松到底啥滋味?谁跑谁知道!

回复 24# 豫商玫瑰

恩师不必过谦,有道是一日为师,终生为父! 冬泳网没有更多的马拉松版主了!
不知哪年能并肩呀?

一路车行,前路未卜,虽然大地不知道我的名字,但我知道我青春的身影曾经,曾经

回复  天水之间

襄阳才子天水之间,你的支持令玫瑰在感到高兴的同时,也感到十分的汗颜,玫瑰 ...
豫商玫瑰 发表于 2011-5-5 14:05

玫瑰万福!你填鸭式夸奖如泰山压顶,天水的夏天提前来临了!不过,一只菜鸟受到凤凰赞美:今儿个老百姓呐,心情很高兴…
    女子专区在我,如同一日三餐必不可少也;自当一分力量,十分效力!

标题醒目!值得欣赏!