哈尔滨冬泳滑雪队“骑行天下”骑西藏、漠河北极村、青海湖、挂壁公路

骑行挂壁公路第十集【伟大的红旗渠】

现在回头看看318,还那么激动。

我是冬泳人,我要上冬奥!为了宣传北京冬奥会,哈尔滨冬泳滑雪俱乐部骑行宣传,宣传奥运精神,宣传冬泳人要是冬奥的决心!冬泳滑雪俱乐部一行10人,骑行三省一市,重庆市、贵州省、广西省、云南省。

行程1910公里

2017年4月10日哈尔滨冬泳滑雪俱乐部一行十一人脚踏单车骑行重庆、贵州、广西、云南三省一市宣传之路
弘扬奥林匹克精神,宣传支持北京冬奥会!传播冬泳文化,我冬泳我健康,我冬泳我快乐!低碳环保,拥抱自然,绿色骑行,以泳会友,广交朋友,冬泳一家亲!

出发之前哈尔滨索菲亚教堂前合影。

视频《出发》

十位骑行勇士

支持北京冬奥会是我们的责任,宣传北京冬奥会是我们的义务!我是冬泳人,我要上冬奥是我们冬泳人的梦想,我是冬泳人,我要上冬奥宣传到底!
宣传北京冬奥,我是冬泳人,我要上冬奥!在重庆!

4月12日哈尔滨冬泳滑雪俱乐部“骑行天下”我是冬泳人,我要上冬奥骑行队从出去发。

哈尔滨冬泳滑雪俱乐部骑行天下“我是冬泳人,我要上冬奥”骑行队,2017年4月16日抵达贵州省土城赤水河谷旅游自行车专用道,全长160余公里,贵州第一,国内一流,起点是仁怀市茅台镇,终点赤水市。骑行在赤水河大峡谷,俩岸风光尽在眼底,还有土城古镇。

2017年4月24日哈尔滨冬泳滑雪俱乐部骑行天下“我是冬泳人,我要上冬奥!”骑行队来到黄果树大瀑布。

2017年4月25日浏览了黄果树龙宫

2017年4月26日哈尔滨冬泳滑雪俱乐部骑行天下“我是冬泳人,我要上冬奥!”来到六盘水北盘江大桥,是世界最高的桥,桥面到谷底564米,全长1341.4米,主桥720米。我是冬泳人,我要上冬奥!把宣传北京冬奥会进行到底!带着冬泳人的愿望,为梦想成真!

2017年4月28日哈尔滨冬泳滑雪俱乐部骑行天下“我是冬泳人,我要上冬奥!”骑行队继续南下西进,进入云南坝美村,坝美村位于云南文山州广南县北,八达乡和阿科乡交界处,村子四面环山,不通交通。进入寨子靠村前村后俩个天然石灰熔岩水洞唯一进出村子的通道。村民要摸着岩壁蹚水、撑竹筏、划独木舟、坐小船,经过几公里长的水洞才能进出,由于地处偏僻,交通不便,坝美村很难与外界交往,坝美村长时期与外世隔绝,处于半封闭状态,被称为世外桃源。

2017年4月29日哈尔滨冬泳滑雪俱乐部骑行天下“我是冬泳人,我要上冬奥!”骑行队来到云南八宝三腊,八宝三腊这个未经开发的自然景区,几乎没有游客。
4月30日我们抵达广西巴马长寿乡,历时20多天,骑行渝黔滇桂三省一市,行程1910公里,完成了预先计划的行程路线,支持北京冬奥,行程北京冬奥!我是冬泳人,我要上冬奥!进行到底!
明天将抵达云南昆明,乘飞机返回哈尔滨!

哈尔滨冬泳滑雪俱乐部骑行天下“我是冬泳人,我要上冬奥!”骑行队,历时24天的骑游,行程1910公里,途径渝黔滇桂三省一市,5月3日于昆明乘飞机返回哈尔滨。感谢路上各地的冬泳朋友盛情接待!

2017年5月4日报道:哈尔滨冬泳滑雪俱乐部队员孙滨艳,多次获得全国冬泳比赛冠军、亚军和第三名,多次获得高山滑雪第一、第二和第三名,多次长途骑行,曾骑行哈尔滨-漠河,哈尔滨-兴凯湖,哈尔滨-抚远等地,这次一人于5月2日哈尔滨出发飞往成都,从成都开始(一般都是从成都开始)骑行318,昨天去自行车,今天5月4日青年节开始骑行,今天骑行165公里抵达雅安。
到目前为止,我们队伍已经有六位骑行318到拉萨。
他们是:2013马忠民、宋秀媛。2014马千里。2015马万里。201
6张佩书。2017孙滨艳。

哈尔滨冬泳滑雪俱乐部骑行天下队员孙滨艳,曾多次获得全国冬泳比赛冠军,亚军和第三名,在高山滑雪多次获得前三名,有着长途骑行的经验,骑行哈尔滨到漠河北极村、抚远等地。2017年5月2日飞往成都,开始了成都拉萨318之行,这也是哈尔滨冬泳滑雪俱乐部骑行天下连续五年第六位队员踏上骑行318川藏之旅,这不仅是我们冬泳滑雪俱乐部骑行天下的骄傲,也是哈尔滨冬泳人的骄傲。转载孙滨艳骑行日志。D1天成都早七点出骑行156公里,晚上六点二十到达雅安,一路还算顺利。D2天雅安到新沟90公里,海拔由512米上升到1400米,有点辛苦,上午十点多开始下雨,骑行的路上大货车太多,路窄太吓人了,今天住宿在新沟二郎山一号客栈。

评分

雪上飞MA + 4 赞一个!