返回列表 发新帖
楼主: 海上花

从起点开始

回复 8# 阿志
7 I2 V* }/ e1 l8 U; M
# g: W" W# s$ O! R: T- C! h# ~" j7 v4 z9 u/ c3 n4 V
    非常感激弟弟的信任和支持,胜利一定属于我们冬泳人!

支持!鼓励!加油!给力!

回复 9# 商丘神行太保 # [0 s; W6 ]& W% W1 k5 h
花姐你记住三个字;酸、痛、麻。酸加量,痛减量,麻就停。千万记住不要运动过量而损伤。7 [% q) i: ]( _
谢谢弟弟的关心和厚爱!一定遵照你的提醒适量运动,锻炼是为了健康,决不会反起道而行止。
- V9 m3 p( v4 ?8 V& b3 n

回复 6# 峰泳
$ Q% g8 j, U. r* R: I% x5 H3 V* R2 p4 b: k+ n7 ?
. S. _. ?9 X9 I. G
    有峰版的支持,信心百倍了!

回复 10# 豫商玫瑰 ; v6 i5 V& u- ^4 z: |0 u' _

* n! l/ D" H% H2 M5 c9 M9 j6 W& L, Y9 S
    看到妹妹回帖支持,对姐姐的信任,鼓励,和建议,真是又感动又兴奋!妹妹是我佩服的偶像,始终想在将来的一天能和妹妹并肩战斗在某个马拉松的赛场上。可因年龄的关系,始终犹豫不决,没有这个自信,今天终于迈出了第一步,今后能不能坚持!还望妹妹今后多给予支持和鼓励!

回复 11# 冬泳牛 9 F- r6 Y2 a# H3 T" R4 u

2 V" t6 O& {" l/ E
4 W* V3 \+ |  m    谢谢远方弟弟的支持,有你的支持,我更信心百倍了,今后不管是跑步,还是坐车一定会去上街看望朋友的!

回复 12# 山谷
7 ?+ }3 p/ L* z% g) }1 i/ [& S! n; V; n1 A1 R& A( {. H

6 A7 {5 _. m3 G    谢谢山版的提醒,我会的。

[quote]人有多大胆,地有多高产。9 Q# S2 j6 L( E  g# C% H
                           听毛主席的话“没错”- n$ r  u, {2 O% [  ~; ?6 p, P
                          ...+ n8 I( v) K! E7 p7 M5 i
红葡萄. 9 Y6 K; m2 R) E5 R

. |. F/ ^' `# ?) ^' X
* k( z) b& M4 d' Q2 }& j, h" w! L' A
    有付出就会有回报, 听毛主席的话“没错”谢谢弟弟的支持!给力!
( p1 `8 I5 ]9 m8 q) J  P" P

回复 1# 海上花 ' C/ V' w' l& o( m9 c1 S

2 f& A, _$ \# I  ~8 t& e: e: r. S0 M
+ v, y: _8 x5 w, x) D: J    * s/ M5 M0 b. M: x3 Q

) Q" B3 Q" p* g7 n7 j- }坚持就是胜利!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 14# 今来
) ?& l: `; v* l
+ j8 A7 E2 o  ^% O: Y* U5 a) ^* _8 I! J$ [! O: m/ b/ R
    一定会遵照你的循序渐进 持之以恒 的道理去做的,但海上之花 更加辉煌可不敢当,能不能坚持下来来在两可呢,但不管怎样我都非常感谢和感激远方朋友的期望,支持和鼓励的!:

回复 15# 海豚大侠 5 D' ]) @/ E% S$ k( }" Y
, s: B6 G3 d1 W+ C5 B6 `( o. m

- q' X* V6 [3 g    谢谢海豚大侠的支持和鼓励!胜利是永远属于我们的!

回复 22# 张兴
; b2 o7 J: ]4 ?
* g- {4 m8 b* k
- @# U) E3 R! A; I& e$ ~    谢谢远方朋友的鼓励,支持,给力!胜利永远属于我们!

回复 29# 威海青蛙
- I. S' X. W1 U4 m7 n
9 }: G3 v* q2 J% V( ~' J3 }% n% z5 e) |% W
    感谢你的支持!有你的支持和鼓励!我想我会坚持下去的!

花姐:朝着既定的目标,前进!

坚持到底 就是胜利!加油!

人生能有几回搏,此时不搏待何时。7 i4 e# m% I+ ~7 R
拼!拼!拼! 拼出豪情,
6 C5 o, X0 e) h! R$ I, ?0 }拼出斗志昂扬的气概。: I0 V, e8 |! l( x3 j
*加油!*必胜!

RE: 从起点开始

回复 30# 海上花
) T$ N3 _1 V% p0 |
9 D7 a% W0 ?! `7 N' z坚持就是胜利

每天跑步四公里,本来是想为你加油的,根据自己的经验,这个年龄段活动不易过量,我周围 也包括我自己,很多朋友登山、徒步过量,程度不同的膝盖受伤,我现在自行车、蛙泳都很吃力,每天割舍不下游泳,只能自由泳、仰泳、蝶泳, 偶尔划拉几下蛙泳腿部还是酸痛。" g1 w( _( ]8 `
    我这样回帖只是给大家提个醒,每项运动不能超负荷,仅供参考。

适合自己 才是最好!