冬泳“兴事发” 兔年更争艳——赛事纪事

大型泳事活动,促进泳友友谊,推动全民健身运动的开展,彰显泳人风采。很好!顶!

热烈取贺比赛取得圆满成功

/ p8 A0 D5 h3 W6 f
' I1 D: j+ q4 h5 S$ B3 k1 m

热烈祝贺

2011绵阳“兴事发杯”游泳比赛

取得圆满成功!

辛苦泳祁老师了

三江之歌 发表于 2011-4-25 12:41

! c" j2 x& `% Q0 R4 K. k" f+ W. q; G7 T: |+ m8 E
& o3 k8 R, ]) y/ s6 K6 e. @- t
    谢谢支持!

祝贺小岛队取得了良好成绩!!
5 T' r4 f( M2 L/ @6 R安安6652 发表于 2011-4-25 14:08
  t! X8 E3 ?/ `; q% h

. u  a9 _4 Y  W  W
5 a( z: N. P& H; C% n    谢谢安安的鼓励支持!

天府冬泳说出了我们成都冬泳人的心里话:感谢绵阳市冬泳协会,感谢为比赛提供经费的企业家,感谢为比赛辛勤 ...
& T; Z4 r9 n( O! F- G, `yunsiwa 发表于 2011-4-25 14:08

4 I& z0 u) A3 r  R+ r1 J' E4 }" y$ Z: @

" w7 s" H* ~! L. l5 O- u    谢谢YUNSIWA的支持鼓励!

回复  浪尖漂石
9 ^! J; Q$ b9 o浪尖漂石 发表于 2011-4-25 15:09

/ Z+ X9 K$ b% _. k2 C1 I. \+ F
2 }% ^; ^$ C' w+ x1 w* V. t7 M$ J* q4 m3 {6 R1 m* B  r
   谢谢版主的精美片片!

看到了精彩的片片和熟悉的身影。愿大家健康开心!~~~; m8 p3 p5 w. e9 M' n  l8 b! Q# j
天地一沙鸥 发表于 2011-4-25 15:17
7 a" ~: h* B- N8 H( t. a
* N! E6 |( t  u$ d5 U
7 i" A: b0 P5 w5 j2 I
    谢谢版主的支持鼓励!

庞大庞大的阵容,精彩的表演。* E# @, H7 E) k
KTW 发表于 2011-4-25 16:03
: }: a  s. h- ^9 p7 m7 }$ b

0 _: Q, X4 Q1 \% S7 b9 w
& I' b9 L1 |% l8 l    谢谢支持!

大型泳事活动,促进泳友友谊,推动全民健身运动的开展,彰显泳人风采。很好!顶!% b/ d- t% D. f( _
桂平老山 发表于 2011-4-25 21:25

9 E$ H2 ~+ M2 M* d% }* Q0 ?! j& m3 V( N2 }
/ x" ]% w3 B- Y
    谢谢版主的支持,谢谢鼓励!

热烈祝贺2011绵阳“兴事发杯”游泳比赛取得圆满成功!
% A1 p, j  b) @/ G% E蒙頂千里草 发表于 2011-4-25 23:04

+ h9 ^, l1 K- U& ^! z5 i# h9 M( z, f% |

( ^; o& O: s  r% p, w  w6 b    谢谢支持鼓励!

辛苦泳祁老师了
# k% u6 L6 @. U* c, }6 q三打两晒 发表于 2011-4-26 09:17
1 P, P: e$ U0 ^! I; U/ g( n+ f
) E. M2 D. j' F) ]1 T5 E

G* L5 u3 h! N3 t    谢谢三打两晒的支持鼓励!

回复  泳祁
( M5 |( e% F7 T; d* ^8 x, [; Z
5 V; Z5 z$ s) Z7 q祝贺4.23绵阳“兴事发杯”游泳比赛圆满成功!) O6 K1 \6 s  C2 {" P2 {. Q/ A
张兴 发表于 2011-4-24 21:50

* X; Q1 H4 l, Q( n: @: x& O- V" b3 C" f. q! F( Y" c0 d7 |
5 E' R" t0 p+ @9 d% t
    谢谢支持!

泳祁领队辛苦了!江油泳友感谢你!
7 i% x0 ^, a% {8 P) }fyjjy 发表于 2011-4-27 16:20

" }. i( w, v- q: |8 B9 T* i2 }
5 v1 u/ h6 p3 f4 ^
! ^# d7 d! u1 K1 V# O' x, I2 N    谢谢你们江油泳友的大力支持!

9 ?9 D: h, E. N& b
9 Z: [! s8 K! i' m: h) a绵阳冬泳朋友:向你们祝贺。强身健体,泳赛快乐。

非常热闹,谢谢泳祁大哥的图片报道!

回复 117# 泳祁 6 |6 A: Q' p4 v3 H6 d
) S: v+ _( h8 ~8 o0 L
多谢泳祁老师,精彩的PP,让运动健儿的生活增添绚丽的光芒
/ R6 V8 ~* y$ K+ q! ]: x

' s5 B' Q' F4 l+ W1 [! _2 z( R$ V9 w. `! I& k7 Q
热烈祝贺绵阳“兴事发杯”游泳比赛隆重举行+ W# ]. _! z2 w! d6 I3 p
可惜我们那时骑行在广西,错过了这次盛会!  @( x( ^8 d- q6 x$ d( m! U& g
泳祁兄的拍摄技艺精湛,学习了!